Дневник неизвестного...
-
Только вчера пытался узнать у Вульфа, почему ты не пишешь дальше.=) Макс! Выкладывай! После того, как он дал мне один из твоих первых рассказов, я взахлеб прочитал все. И теперь жду продолжения с нетерпением. Рассказов про РО, лучше чем твои, я не читал))). Так что выкладывай!
-
Народ споки Как только оплачу 5к за телефон (это не пьяный бред все перепечатаю и выложу
ЗЫ: Я знаю, что я безответственная сволочь Вульфу привет - сайт готов....ищу хостинг с PHP и мускулом
-
Макс Stein of Beer, Походу ты вернулся=) Ну привет, пиши.
ЗЫ А я модератором стал=) -
Оффтоп - гильд мертв, возвращатся не куда, поэтому смысла оплачивать долг нету =)) хотя тя ещё ждуть =))
-
да уж..есть над чем задуматься
-
Иииии....я здох и ожидаю юную некрофилочку. От счета осталось 2к с мелочью
PS: Вот я засранец - забыл с 9м маем поздравить
PPS: Скоро вернусь, но ток клиент с апдейтами нужен, а с рассказом пока повременю, уж очень много идей касательно будущих проф и нынешних увлечений
fer, наибестовые регарды, падаван (читайте: "гыыыы") -
День добрый, хоспода манчкины, что оторвались от тяжкого кача, прекрасные леди и инфантильные львицы, а так же все любители почитать что-нибудь про
свою любимую оторву ~_``И так - то, чего Вы здесь больше не увидите: (да, я всеже послал всё сосать леденцы)
[рафинированое описание всего, вплоть до финала...ну, не хватило души белой бросить, зато сердце черно осталось]Ректор магической школы в Геффене (Сэйдж) узнал о готовящемся злом плане одного плохого ГГ из-за того, что его чуть самого не отправили к праотцам с целью занять его место (вплоть до принятия облика, что впринципе удалось) Но как положено положительным героям, этот спасся и под обличием бродяги скитался по Морроку с целью отождать некоторое время и собрать информацию, да травы прикурить от пальца (привычка видно от ассассинов). После краткого
брифинга в виде очередной легенды от друзей, Сэйдж отправился к полу-развалившейся гильдии, котороя в былые времена показала себя на войне при захвате замка
* * *
Гильдия звалась "Свободные ветра" Состав был разномастным, но основными лицами там были:
убийца Слакер [лентяй]
монах Сакрихоуп
охотник Эрли
паладин Эл (еще будучи Крестоносцем в звании лейтенанта получил особый титул от короля и открыл собственную таверну в Пронте)
залетный Сталкер без имени и определенного места жительства
крестоносец Кадди
священник Даммад [проклятый] (верный и единственный на всю гильдию)
рыцарь Каламит [бедствие]
глубокомысленная (Сагги короче) Смайли [хорошенькая улыбка и смазливое личико в целом..можно сказать НЯ, только не забудьте строчки через две прекратить]Так вот под стенами замка, во время сражения, Смайли была убита Экскалибуром Кадди (в чем его потом и обвинили) Меч потом пропал вместе с Каламитом, а приста посчитали мертвым. За пару лет после этого ребята разбежались и всем было не до кого на свете.
* * *[масштаб 10:1..пиво заканчивается]
Саг забирает из таверны творческую парочку к себе домой в деревню орков [хижина в углу, где у него вся травка растет] с целью забрать одежку нормальную и "сестрам" серьги раздать), в то же время отсылает троицу Магов к геффенской башне, где засели вражеские супостаты. По дороге старик откалвает шутки по поводу растрепанного вида Данси и загруженного её вещами Барда.
Вечер. Все собираются возле башни. По дороге наверх забегают к летописцу Алексу [Бард выпрашивает перепись поседних девствениц Мидгарда, а Сэйдж забирает изъеденной молью норковую шубу с Пасаной] Оставив Алекса за ремонтом стены (разнесенной станером [по форме - автомобильный оГЛУШАК] в гневе) пати берет штурмом кабинет, где встречают Приста и Найта со странным мечем, приобретающим свойства от эмоций своего хозяина..да и Прист на жмурика похож+балахон темный с капюшоном носит..короче парочка открывает портал и сматывается куда-то в неизвестную сторону. Портал оказался не пермаментного использования и вся пати прыгает вслед за ними. В это время в кабинет в порыве любовной страсти вваливаются бандит с Ружкой и интимидэйтом обходят весь кабинет, завершая сие затянувшееся дело в том же портале [надеюсь, что Вы поняли)]В это время друзья из таверны после долгих сборов отправляются с экспедицией на север. По дороге происходит завал и все очень долго мытарятся и застревают, где непопадя [все помнят что было, когда мэп-сервак рухнул?] В конце-концов, по обходной дороге все добираются до крайнего севера, что еще северней X-mas'a. На подходе к тамошней деревне, к пати присоединяется Воровка (знакомая Гамеля [ох, понеслась на крыльях, ну почти любви])
Новоприбывшие занимают отведенные дом в деревне, Слакер и Эрли оккупируют тамошнюю таверну...Сакрихоуп отправляется к пещере неподалеку, где по легенде обитает последний из драконов. Монк жалеет, что рядом нет Гамеля, но упустить шанс он не в силах. Придя на место он застает выходящих на улицу Барда и Данси, которые объясняют ему всю суть проблем и что их ждет дальше [захват замка, занятого гильдией полу(мертвых/живых) героев]. Сэйдж, стоя по пояс в сокровищах и потягивая сигаретку, ведет культурную беседу с духом одного профессора о смысле жизни, Злых Редисках, бытие драконов и кто они вообще такие. Дух между прочим и был тем Драконом, заболиво убитым стариком [да, он один из тех, кто носит книгу "Legacy of Dragon", обвешан картами Петитов и изучал драгонологию до победного](воссоединение всей гильдии)
(как они отбивают Себе 2х-этажный домино в деревне)
(встреча разбойников со всеми)
(разведка событий под замком, присоединение "горрячего финского парня" Приста и упомянутого Кузнеца с его верным говорящим слоганами Бафиком)
(неделя бытия гильдии..все подробно и Бистра жестко ревнует Гамеля по отношению к Воровке. У Барда вся шея в крови уже долгое время, ибо плетка-как-роза ужасна в руках воительной Данси...Син, в перерыве м/д распитием напитков, завоевывает своим мастерством внимание той самой Воровки, но ей как-то побоку. Бард опять видит загадочные сны про мир будущего и читает проповеди про техногенизацию мира остальным)
(захват замка. Дубль 1)
(Новый приступ снов Гамеля. На этот раз про загадочную семью рыцарей и монахо-подобных детей..а так же - загадочного человека в кожаном плаще с странным оружием ака два пистолета)
(Гамель и Сакри встречают тех самых людей на прекрасном озере. Семья, катаясь на коньках, подверглась нападению LeibOlmai, монк останавливает Барда от помощи, наблюдая, как детишки расправляются лезвиями коньков с данными мишками [описано жестоко]. После, появляется ганслингер и показывает всем кафрову мать, прибив очередную волну монстров. Исчезает подо льдом, растреливая его в традициях "Another World" и ему подобных фильмов)
(Дубль 2)
(Финальные сцены)
Про Приста с Найтом, думаю, Вы уже поняли Во время битвы, двое алхимиков сходятся врагами на поле боя, но друг напоминает о том, как вытаскивал второго из всех передряг на протяжении их жизни и они вместе отправляются дальше на зачистку. Память Смайли отомщена, меч возвращен в руки хозяина и передан на растерзание кузнецу. Прист давненько был ассимилирован на постоянное сожитие с духом священников [выглядило так: Даммад стоит на возвышающейся лестнице к трону. Он открывает бархатно-шелковое пальто с декором кожи и оттуда свисает скелет, прекрепленный оковами к внутренней стороне одежы, а на призрачных оковах-цепях рвется на свободу дух] Прист пристом, хоть и с святым пулеметом, но был убит (читали описания битв 20 на 3х? Нет?! Ну и здесь не прочитаете ^_^) и похоронен в пещере. Раскрывается происхождение духа Приста, ибо нашлись захваченные супруги, питавшие Приста силой своею по неволе. [Парочка освобождается и отправляется на поиск детей своих]Гильдия остается в полном сборе перед огромным порталом в центре задней залы. Каждый думает над тем, чего ему не хватает и как быть дальше. Бард отпраляется первым в портал и по мнению многих, попадает на (Га/Йа)вайи. Воровка выбегает наружу, под скрытым надзором Слакера. Эрли замыкаетсяна своих бесконечных размышлениях где-то в закаулках замка, пытаясь переосознать всю свою жизнь. Бистра кидается в портал и оказывается в буквальном забвении..очнется она уже в Лойанге. Сакрихоуп сожалеет о случившемся - их опять осталось несколько человек и цели в жизни новой нет, ведь предзнаменование свыше выполнено [про маску рассказывается между главами..чистейший фан]. Гостиил [Призрачная Сталь - кузнец] уговаривает оставшихся объединится и задержатся на северных полях. Виз с подопечными ему магами и Монк соглашаются и было увели вместе с собой Сйэджа, но один из магов просит старика отправится вместе с ним в Юно, ведь им стоит столь многое обсудить...
В зале никого не остается. Портал одиноко сияет, донося несвязанные звуки откуда-то изнутри. В большие ворота на входе все в том же порыве страсти "входит" парочка разбойников и все так же хаотично, не смотря ни на что, попадают в злополучный портал. Тишина, нарушаемая терзаемой мыслью о происшедсшем, ведь это всего-лишь жизни малой горстки людей, таких же, как и всех тех заселивших этот странный и простой мир между реками лавы в нижнем мире и обиталещем Богов, так часто разыгрывающими со своими творениями...
-"Шах и мат"- сказал пожилой Сэйдж и с легкой ухмылкой закурил последнюю сигарку. Юный маг вышел наружу и уныло поднял голову. Только сейчас он заметил то прелестное, что скрывалось от всех многие десятки лет. То, что будоражило его душу и то, что исжигало его сердце.
-"Красиво, не правда ли? Чтобы мне получить такой покой и оторваться от происходящего хаоса я вынужден прибегать к подручным средствам...Ты же, походу, и так этим живешь" - медленно протянул старик и затоптал сигарку ботинком.
-"Вы это про него? Никогда бы не подумал, что все так просто"
-"Нет, не просто - превосходно" - легко отрезал старик, - "прекрасное небо"...
-"Я подумаю над этим"
-"Тебе дано"
.................PS: Я не учел бесконечный стеб компании Бардои и Данси на севере над телом Бистры (ну забыла косметику, да фигурку распустила, а так она ничего...когда-нибудь прощу и исправлю)
Плюс, к пати на севере присоединится маленькая девочка-Ако со своим предназначением - так вышло, что она ходячий Turn-Undead с невинным детским сердцем, и она сыграет одну из ролей при упокоении Даммада. Откроюсь - будет продолжение [какой вееликий секрет, никому не говорить! ] Точнее, начало уже написано, но не хочу торопится, как в прошлый раз. -
Прекрасно как всегда Макс.. ты меня вероятно не знаешь?=)
-
Great Reincarnation, раскаившийся модератор или такой же одинокий путник на пути философии и осквернении науки..нет? Можно долго гадать, но лучше - знать, хотя нет - не лучше...Знание - зло. Зло, которое нужно впитать, а потом отторгнуть, выжав все лучшее. Так и люди - помни о каждом лишь лучшее и прощай все плохое. В конце концов, плохое в твоем понимании может оказаться святлейшей вещью для многих, так что не мне решать, кем Вам быть и кем становиться Я знаю, что я краток
-
Макс Stein of Beer, Иех Макс ты так быстро меня раскалываешь, ну да не выдержал решил вернуться тока чур никому ни слова=)
-
Great Reincarnation, а для чего уходил-то? Скинь в личку ники, если еще играешь. Есть что показать в игре)
PS: Кому текст на темы жизни и философии при участии Баттл-Сага и всех-всех-всех ? Возможна психоделика. Стиль отличителен от отыгранного выше
-
Ждем с нетерпением продолжения
-
Не забываем истоки
-
красиво)
-
Макс Stein of Beer, Конечна помним!
-
пиши)
-
хм... автору зач0т
хотелось бы продолжения -
2Lestat aka SG
Смотрите подпись, товарищЪ -
Большего бреда в жизни нечитал... и это нравится людям? где тут юмор? я думал в РО играют тока люди с острым умом.. снимаю шляпу.. был не прав...