Заточка вещей на +7 и выше
-
Вот интересно есть ли какой то алгоритм точения вещи ( не пугайтесь, сейчас всё расскажу). Допустим у меня есть 100 силок и достаточное кол-во элиниума. Хочу получить +8 силку. Как точить:1) каждубю вещь точить на максимум до поломки или получения нужного результата.
2) Получить 10 силок +6 и них попытатся сделать +7 и и так далее накапливая определённое количество силок пытаться перевести их на 1 пункт выше.
Хотел бы чтобы в этом топике отписались те, кто имел опыт высоколевелной заточки вещей. -
я всегда точу вторым способом
-
BoNik, аватар какой-то не труЪ
-
насколько заметил весь глючный рандом эмулятора работает сериями. Так что по моему 2ой способ даст более высокий шанс.
-
Вопрос,какой процент процент заточить +7,если я не БСка, примерно сколько надо "силок" ну так в среднем,теоритически...?:
-
C +0 до +7 - шанс 9.6%
С +6 до +7 - шанс 40%P.S. Это тебе поможет...
-
Точи всегда до упора.Иначе лишнее разходывание Елу
-
Делаем так: Собираем все силки, которые только есть.
Точик их до безопосного уровня(Вроде 4).
Затем все, по очереди протачиваем до +5. Всё, что не сломалось, точим до +6,
потом... всё повторяется. Если много силок можно даже +8+9 получить.
%(red)[]
Super-Detka, в твоих руках и блейд до +2 не заточить. -
Аюсолютно без разницы, можно точить поочереди, причем хоть со скоростью силка в минуту, хоть со скоростью силка в неделю, можно точить партиями - результат статистически будет всегда одинаковым.
-
единственно у второго метода реальное преимущество: если вы набрали например 15 силок и у вас получилось 4 +7 - пробуйте может выйдет и +8 (т е в плане везения - первая силка точнулась на 7 вы рады и дальше не пробуете, а если у вас много +7 - можно рискнуть)
(т е я подразумевал, что точить можно или набрав кучу, или по мере приобретения, и вот у "набрав кучу" есть наверное такой вот плюс)
(а если куча то тоже наверное второй - по крайней мере точнули треть на 6, потом на 7 пытаетесь и все ломаются, оставьте последнюю на 6 и юзайте ее)
-
Первый способ экономичнее - вы закончите процесс после получения первой же требуемой заточки, и у вас не останется ничего лишнего. Второй способ позволяет получить максимально возможную для ваших ресурсов заточку (возможно. выше рассчетной), однако в результате, либо останется некоторое количество "полуфабрикатов", либо вы их поломаете уже имея нужную вещь.
-
я сначала всё (стараюсь не точить если вещей меньше 4-5 штук) до +5 точу. потом уже дальше по +1. Вроде нормально получаеться. Как дошел до нужно кондиции, остатки можно продать, или приберечь, вдруг пригодяться.
-
Bowie, я кстати так и делал когда мантею точил=)
не буду вам раскрывать сикретик на сколько она затачилась в конце=ь -
-kosta-, а твой секрет когото интересует ? ))))
-
Если стоит задача получить хотя бы одну вещь +X, то оба метода дают АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВУЮ ВЕРОЯТНОСТЬ, что вы её получите.
Разница лишь в побочных результатах, как уже сказали Defender и wrigley's.
Сказки про "глючный рандом эмулятора", "серии" и прочее - полный бред.
-
Br1m, тебя явно нет,ты явно чета имеешь против меня,хотя странно ты меня не знаешь я тебя темболе.
-
Заточка вторым способом зачастую позволяет окупить затраты. А иногда и с прибылью ещё остаться. Так как получив заточку нужного уровня остальное можно продать.
-
X Oleg, если наш глючный рандом бред, то попробуй прочитать о случайной генерации в электронике. Не думал никогда, что компьютерный рандом это вполне вычисляемая последовательность ? Чтоб избежать этого, делают начальную зависимость например от таймера. Но последовательность как была так и остаётся.
ps. постоянно ворую рогом зени. Скилл 8. Примерно 8 раз подряд воруется с 1-2ух раз. На 8-10 мобе я с 90% вероятностью уверен, что скилл не сработает около 6-8 раз подряд. Может конечно заточка по более хитроумной формуле считается
-
Выбираем время когда точит... Если список больше нужного математического числа Х для заточки на нужное число У то дотачиваем на считающиеся для себя среднем число заточек У и точим дальше постепено повышая нужную заточку на+1. Точить сразу на нужую заточку следует лиш в том случае когда количество затачиваемых вещей меньше математического эквивалента заточки. К примеру на +8 нужно 20 вещей у Вас есть всего 5 вещей. Точим сразу на +8 надеясь что повезет(эксперименты ставить на дешовых вещах - точит - значит точим, не точит - успокаиваемся и отлаживаем вещь до лучших времен).
Точить должно подовляющие большинство. К примеру из 5 на +7 у вас вышло 4 вещи. Вывод - точить... Если ломает 4 из 5 на +5 успокаиваться, хоть это и очень сложно... Сдесь главное словить момет когда сервер выбрасывает "заточить", а не "сломать". Бывают моменты когда из 10 вещей на+5 получается одна(шанс заточить 70%). Конечно бывают моменты когда вещи точатся сразу без поломок.
Но вывод один - или точить постепено повышая заточку если затачиваемое количество вещей больше математического эквивалента. Или рискуя сломать затачивать 2-3 вещи на +8+9 затачивая сразу.
Есть еще способ заточки. Специально выстраиваимая цепочка поломок и заточек. Специально ломаем дешовую вещь и точим нужную вам, способ оправдывает себя. Ломаем вещь с меньшим шансом, точим с большим. Главное выстроить цепочку. Иногда точит с большим шансом и ломает с меньшим(реже).
Но идеал словить момент когда сервер точит бесприрывно. В среднем такое счастье наблюдается раз в 2-3 недели на короткий промежуток времени 1-2 часа.
Пробуйте... И удачи=). -
Но идеал словить момент когда сервер точит бесприрывно. В среднем такое счастье наблюдается раз в 2-3 недели на короткий промежуток времени 1-2 часа.
Пробуйте... И удачи=).честно сказать не верится что такое может бывать, ты уверена что такие часы бывают?