WoE - 25.06.05
-
ВЕРНИТЕ БОРКА!!!!
А то что-то все расслабились и добрые совсем стали, непорядок ^_^ -
Нифига он не в бане, он недавно мылся. Он сейчас занят продажей Фриони, неможет отвлечься
-
@Tiberius:
OlegS,P.S. К Найти я свои претензии давно снял. Писал длиный ответ, за это время топик закрыли, слова не появились. Да и что они значат в этом бесконечном флуде?
О-па... Не знала. Бесконечный флуд не рулит, а вот слова хотелось бы все же услышать. Можно?
-
Найти, есть люди, которые с первого взгляда вызывают чувство симпатии. Например Tseng и тот же Пупсик. Эти люди всегда поднимут настроение, с ними всегда интересно, ты всегда рад их видеть
Есть люди, которые открываются только тем, кого считают достойными своего общения и своей симпатии. К таким людям надо приглядеться и найти подход. Я мало общался с тобой, но уверен на 100%, что ты очень милая девушка с красивым внутренним миром и душевными качествами.
Только вот каонг - бяка закаляка кусачая
Al de Baran, Luina Guild 5, прием по средам и субботам. Время известно. Заходи на огонек, поболтаем, познакомимся
Зы. Спасибо, приятно!
-
Зато сморите за все время наверное единственная тема без гона друг на друга!=)
-
@Пофигист:
Зато сморите за все время наверное единственная тема без гона друг на друга!=)
а заметь круто то как :Р -
-Nighty-,
Ну я понял, что ты на самом деле не ставила каких то амбициозных целей в плане WoE или гильдий мотра. Просто ты каким то образом оказываешь необычно сильное влияние на людей рядом с тобой. Можно пожалеть тебя, или наоборот порадоваться, но ругать за использование этого влияния нельзя!
Вот я и не ругаю больше, тем более что свое умение ты сумела направить на нужные и интересные вещи
-
У сказки Хеппи Энд. Импы ушли на офф, Борк выбил фриони, а все недовольные (почти) перешли в АА. И жили все долго и счастливо пока на ро не забили.
-
Пофигист, какой гон может быть если и так все знают что у меня длиннее
-
Пофигист, скучно как-то ^^
-
Умные все стали, вам не угодишь (с) какаято реклама
Скучно без борка
-
@Пофигист:
Кстате очень странно я не заметил борка во всей теме про это ГВ! Гы мот те кто его уговаривал не писать на форуме все таки уговорили?:)Мы ему кое что пообещяли, если он тут писать не будет :roll:
@Пофигист:
РВ на сколько я понял ты 187-С187-S
187-C - это круз :roll:
@Tiberius:
Лейла никто не спорит что костяк АА составляют хорошие люди и сильные игроки. Но я о другом. О том что множество сильных игроков сдалось, отказалось от своих амбиций и желаний и стало винтиком в системе. Я помню этих людей как сильных противников, я ркие гильдии интересные ГВ и где они сейчас?Ксерон, бывший ГМ - уничтожил своими руками одну из ярких гильдий сервера Хак. Воевал против АА в империи - сейчас в АА.
Гуд Лак, бывший ГМ показывал чудеса дефа в пайоне, воевал против АА сейчас в нем.
Лучший БС, 187-S бывший ГМ, сражался против АА променял свою гильду на жизнсь В АА.
Найти - тут и говорить нечего, гостринг приятнее постоянных проигрышей не так ли?
Этот список можно продолжаьть до бесконечности. Есть люди и попроще.
Многие восхищались гильдией Тени, но как только появилось возможность они назвали себя вторым составом ФА. И вот вчерашний нуб Фидорулез советует обратится в антимонопольный комитет с жалобой на АА, смешно. Движение руки и он отец глупым нубам.Или Алексспайн который откровенно ныл когда империя выбивала из замка РоФ а теперь он постоянный член лучшей пати атаки сервера, как же.
Конечно такие люди как ты Лейла, Бирюля или Графит я уверен и в трудную минуту остантся и будут помогать своей гильде своему альянсу. Но вот с вами по пути давно уже едет вагон хайлевельных попутчиков и я уверен что рухнет альянс, и они завтра буду с новыми победителями.
P.S. Нашего аляьнса еще нет. Если бы он был то действовал ничуть не хуже АА, пока лишь тренировки, переговоры, тренировки.
^^
Здорова ты ущепнул его :roll:
ЗЫ: Олег, ты скока времени потратил на поиски его слов ? :roll:
Меня больше всего интересует, ГДЕ ХЕДИН!!?? пожалуйста верните его на форум ))))))))))
-
Tokageroh, нифига, у лесдера длинее гг. Он этим так гордится/гордился, что даже в приписку записал - "длинее даже, чем у Джубея".
ЗЫ: вот парадокс.. Борк тут - пшел вон, Борка нет - верните Борка :mrgreen:
ЗЫЫ: Пофигисту респект! Скажы (жы шы пишы через ы) нет запятым! Да здравствуют
восклицательные знаки и смайлики =))). -
Тиб я вот что хотел тебе сказать, у тебя очень завышено самомнение. Тебя сложно переспорить, сложно тебе что то втолковать, ты как будто живёшь в своём мире, и на последнем ГВ ты переборщил. За всё ГВ не послушать ни одной команды ГМа, шляться по замкам когда говорят идти в деф и всем радостно орать что ты убиваешь там визов и больше никто так не может, это вызывает смех просто. Вобщем очень жаль, воевали с тобой достаточно долго, с самого первого замка ребелей, и из-за таких пустяков ты готов всё кинуть и уйти к врагам, как говорится когда очень хочется надо только найти причину.
Чтож удачи тебе, ещё встретимся на ГВ... :roll: -
Да ладно вам, Тиб просто нашел "то, что действительно ТВОЕ" (какая-то реклама). Атаковать, наскочить, покарать, отомстить, никому ничего не простить! Это краткая характеристика политики Аваланч. Это очень в духе Тиба, а всякие там дипломатии, укрепление всяких там отношений - кому оно надо, когда силушка богатырская требует всех повырезать? :twisted:
-
сердце звало его к вере...