WoE - 25.06.05
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.cannibal-corpse.nm.ru/">http://www.cannibal-corpse.nm.ru/</a><!-- m --> - скрины )))
там: Валя, Блади, Орда т.д ))
резалюция скринов 800 на 600
-
когда мембер хаоса стоит на одной клетке с ордынцем, то эмблемка хаоса выглядит, как когда-то давно выглядела: без прозрачности, в чёрной рамке )
-
Br1m, последний скрин хорошо отражает происходившее.
Замки брались по принципу "бери - нехочу".
-
Аль де Бобруйск уже не трууу
Теперь рулят бранчи ... а они некончатсян никогда ... деньги могут кончится,а ханты кончится вряд ли могут -
Да не думаю кому то это надоест и проведут показательный бан за бранчевание на респе городов!=)
-
-
Судя по скрину они целенаправленно ковыряют палками именно имп. Сложно представить что кто-то был настолько вплотную к нему.
-
Как часто ты наблюдал картину что 2 добежавших танка до импа начинают не судорожно ковырять его, а убивают всех кто рядом тусит и это при том что за спиной за ними уже гонится паровозик дефендеров. Думаю такая реакция возможно только если у импа рог стрипер или хим Но по скрину рог ещё до них недошёл, да и таких чаров выгоднее убивать БСу, чем витальными найтами.
-
Во время развлекухи в нашем замке (валя1) я успел пощупать пирсами всех атакеров хаосов. Что-то я агильных так и не встретил. Одни витальные тумбочки у которых максимум 30-40 аги. А теперь представь сколько времени им понадобится чтобы выбить имп палкой при 164 аспд, у которой базовая атака 60? Файр клеймор по любому наносит больше дамага на удар чем пика с 4-мя карамельками.
Вобщем буду проводить свои тесты...
Как потестишь не забудь написать как там оно
P.S. да, тут всего в варианта:- Осознанное использование бага.
- Наличие кого-либо ещё у империума. Спратявшегося или улетевшего на кафру. Так что ...
-
-
@Throyanec:
Хм.. а жалобу то кто нибудь написал? грамотно, по правилам. или все со страниц форума только возмущаются?Жалобы по 2 недели рассматриваются, так что смысла писать нету.
Тут вопрос только в том "пофиг" ли администрации на откровенно свинские действия бранчеломателей или нет. Имхо, бранчеломание - очень тяжкое преступление..
-
нуар походу ко всем заходил
на чай с плюшками -
К нам только хаосы. Ну и из хиг вроде как пара человек была, но они потерялись по дороге.
-
А на нас за все ГВ ток 1 раз пришли и то в самом конце мин за 5 до конца все ГВ скучал бегая по замку=) Пришли 187 Сх и нуар вроде мот еще кто был не видел!
-
Мда, чтобы такого написать?
Первое ГВ был в АваланчахБук можно было взять в любое время с первых минут ГВ. Но если бы взяли в начале то получилась бы лотерея с экономикой 0. А так весьма неплохо. В один из заходов на втором гейте склеил ласты барду и дансеру, вобщем деф был безхитросно проползаем без всяких выкрутасов.
Когда наконец решили брать, то до второго гейта пробежали столь быстро, что бард в локи сидел, кастов и прочего не было. Барда на этот раз решил оставить пожить, время важнее Когда бард подскочил и начал играть я проходил уже вторую ловушку за локи. Все кому надо уже разбегались по лестницам.
Видимо во время 100 минутной осады Буки настолько расслабились, что выдвинули основные силы на улицу. В итоге между сидящим бардом и импом было всего две ловушки и ни одного защитника.
Сохранил фото на память у импа в обществе известных мушчин
В первый раз деф начали ставить слишком далеко - не успели.
В скоротечной лотерее снова взяли имп и поставили деф там.
Больше никто не прополз. -
Фото с мущчинами в студию! :mrgreen:
-
Тибериус по идеи больше ни кто и не шел все лежали в пайоне!+) И у вас на импе вроде бегал Керолин по кругу от народа =))))!
-
7 минут бегал вокруг импа и самое обидное и бить имп не было смысла его лечили,и кого либо бить тоже в итоге убил 2 визов а толку 0 никто не пришел в замок за все ето время.за все это время пришел туда только 1 прист без гильды он меня хилил и обкастовывал)
-
Керолин,
Ты первый прискакал, молодец, когда деф еще не встал. За тобой прошло несколько импов, саперов и левый народ типа файт катс и безгильдовые присты.
-
есть какая нить ссылка, по котрой можно посмортеть экономику в каждом из замков?
-
Другие же не могли прискокать и лежали на земле=))
-
@Arcady:
есть какая нить ссылка, по котрой можно посмортеть экономику в каждом из замков?угу :lol: А еще онлайн в каждой гильде, с кем союзы стоят....
Ишь чего захотел, этоже секретная инфа :lol:
Вот у нас в Вале 1, экономика 0, чес слово :lol: (скрещивает за спиной пальцы) -
Да, в первой вале пожалуй высочайшая экономика из существующих.
Альянсы тоже известны, про онлайн потом болтуны напишут когда жаловаться будут.Аркадий двигай коней!
P.S. Хантам опять заглядение. Автолут, спрос на бранчи растет. ГВ потребляет любое количество мастелл. Куй бабки
-
@Tiberius:
Да, в первой вале пожалуй высочайшая экономика из существующих.А какже замок хауса? Люди, бросайте 2ю Валю, Луина лучше!!!