WoE - 25.06.05
-
а чего верить? мне интересно сколько БА от двух химиков в пятой чуне стали потратили?
я прям удивлялся когда вы чиниться успевали до раздачи протектов...
то и дело одним и тем же по 3-4 брони ломал
парочку правда и ордынцам с бфами сломал ) -
кстати в начале гв Фа взяли луину 2 , кто видел - кто ее ударил?) так интересно. Бум работать над дефом
-
Finkel, а совам тоже работать над дефом?)
-
гв было забавным
я пытался чтобы мы по уму взяли 5 чум
а потом просто плюнули и тупым рашем просто взяли с 1 раза
забауно)
аваланч собирается атаковать большую половину гв а потом за 5 минут берёт замок
в этот раз мы собирались взять замок 1.40 минут почти) чтобы взять за 5))
прекольна
-
Марик , не знаю..мне вообще пофиг ... главное свое
-
Soul Messiah, cталь и правда почти всю израсходовал что была :lol:
-
Как и обещал, фотоотчет с ГВ + мои комментарии. Отражает реалии этого ГВ с позиции Хаоса.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=793">http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=793</a><!-- m --> - всё тут.В том же разделе форума вы можете найти творчество различных авторов по РО (в основном) и не только.
-
Finkel, ставки ? я 20гринов ставил на хаос, а они меня подвели...:(
-
Саня , чесслово я не оч понимаю о чем ты)
просто кто то во второй луине в начале гв разбил имп.. никто не признается). воти хотел узнать может кто видел)
-
n0taz, зато терь БА счастливы поимели ПА с помощью Акая.
Georg, да конефно шансов удержать не было эт точно если весь ПА на респе валялся.ЗЫ. ГВ тру победили мобы
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img136.echo.cx/img136/750/screenragnarok0058of.jpg">http://img136.echo.cx/img136/750/screen ... 0058of.jpg</a><!-- m -->
я ошибаюсь или вижу как пирсят имп? О_О Вроде же скилы на имп неработают? -
Хм... впервые тут отписываюсь .. просто впервые ета тема не похожа на мусорник.
Гв тру.. нас атаковало много народу... за что им пасиб.. за доставленый фан.
Нащет бранчей - ну думаю еще 1-2 недели .. и при виде Акая в любом городе во время ГВ все будут падать на колени и умолять не шалить.....
А вооще мож Акай ет наемный бранчепускатель?? (аналог килера) ... -
Прикольное гв =)Спасибо Акаю,много бранчей - много табличек МвП над моей ненаглядной супругой.
@Ellebon:
гв было забавнымя пытался чтобы мы по уму взяли 5 чум
а потом просто плюнули и тупым рашем просто взяли с 1 раза
забауно)
аваланч собирается атаковать большую половину гв а потом за 5 минут берёт замок
в этот раз мы собирались взять замок 1.40 минут почти) чтобы взять за 5))
прекольна
Маленькая поправочка Биря,Замок взяли мобы.Но ничего не последний слава ИфуДу ГВ,и у вас будет(надеюсь)шанс узнать сладостный вкус побед.
-
1 взятие 5 чунги было до бранчей. потом ее отбили, потом она перешла обратно нам, а вот потом начались бранчи.
-
хм.. народ подскажите пожалуста, с падением замка бук сколько осталось замков с высокой экономикой? (50+)
-
@Пaртизан:
mmstt, наш химик запротектил все почти, так шапку все-таки ты снял -) Свой хлеб отрабатываешь хорошо, правда в этот раз это не спасло замок.Я видел что ваш химик протектил и кого протектил, поэтому старался снимать что можно снять
-
@-UniX-:
Блин, и не слова про то как нас сегодня пытались выщемить всей бандой :shock: :shock:З.Ы. Буки бы раньше пали. НО как раз как только мы начали кучковатся у 2 гейта ( на 1 уже стоял Блок ), к нам пришли Орда, Империя, Рэбелсы, СОВы, Пираты, Фасты, Инфамосы и ещё кто-то... всех не помню. А тачили нас сегодня не 1 раз.
Хех неужели кто-то из наших до вас добрался? я думал мы опоздали на общую атаку глава пати атаки так ругался я даже несколько расширил свой словарный запас :shock: -
ТРУЪ ГВ! Риспект Хаосам, атака что надо. Анриспект пристам, из-за которых к замку пришлось идти пешком и , в итоге, опоздать к началу ГВ. Отдельное спасобо Найти за то, что, как сказал один из визофф, "наконец-то и я удостоился персонального мамонита!". Оч. приятно
-
@Abigor:
n0taz, зато терь БА счастливы поимели ПА с помощью Акая.Georg, да конефно шансов удержать не было эт точно если весь ПА на респе валялся.
ЗЫ. ГВ тру победили мобы
Тебе можно поплакать, ведь АА тоже плакали, когда в среду ААА с помощью акая поимели АА (2 замка).
ЗЫ: ААА - это Анацефалы Альде Альянса, а не Анти Альде Альянс . Анацефалы АА появились раньше, гораздо раньше (см. оффтопку). Если пямять не изменяет, то туда входят: Джу, Телрик, Забор. Моежете апнуть топик и задавать им вопросы .
-
Banjo, я тоже хотел запостить что ААА - Альдебаранский Альянс Анацефалов =)) но потом засмущался всетаки сурьезный топик :roll: