Идея (Турнир 1 на 1)
-
dbnne, имхо не честно!
что значет атакуйшия?
оба отаковали,и оба падохли! -
прикольная идея,кто бы на турнир орк херо давал бы папользоваться)))
-
Проблема как раз таки в том что у некоторых классов есть преимущества перед другими! Так к примеру прист монк круз против хантера ну я думаю тут все ясно! Я думаю победит тут либ монк либ круз либ виз!
-
чё за дуратские споры?
Кто победит? да нету такого, один раз один победит второй раз другой, третий ваще хз )) -
Alex_Rock, ты какой-то помешанный, честное слово.
-
круз для пвп наверное самый лучший класс. Но ТОЛЬКО для ПвП!
-
Мне кажетса что нельзя судить кто победит поскольку всё будет зависить от того кто с кем будет валитса по ходу турнира есле не криворукому монку будет попадатса 1 крузы и он их всех перерубает потом попадётса не криворукий виз то может выиграть виз а ваше народ что вы паритесь??
Победит прист =))) Даже марины не решат есле прист нормально шарит что делать нада против монка так что......ВОт ешё что хотел продложыть что есле сначала бьютса все из 1-оё профы потом их победители уже соревнуютса между профами тоесть в финал выходит лучшый круз БС виз и так далее БС уже есть получился 187-S есле провести так у всех турниры и потом зделать по 1 от каждой профы с помошю лотерейки кто кому выпадет Потом можно каждыя профа с пристом думаю виз будет далеко не последний
-
весь топ писдешь и провокация )
-
РО камандная игра, поэтому безусловно есть классы, которые имеют несопоримое преимущество над другими
-
дуэли 1 на 1 имеет смысл проводить ТОЛЬКО между одинаковыми классами, да и то еще не факт (билды бывают слишком разные)
-
в дуэли такой параметр как "прямость рук" решает конечно (этот статс всегда решает), но меньше всё таки, чем в команде
-
в четвертых: НЕ вводя ограничение по эквипу вы получите массу дурацких ситуаций: 2 ГК круза в ангелингах)) смешно??, 2 хай левел приста, 2 аги вит круза с хилом, круз против приста... я так долго перечислять могу
ВЫВОД: лучше 1 раз в неделю, на часика 2-5 делать вместо 8 арен, доступной только одну (большую конечно, типа пронты\моррока итп): 40-50 человек на одной арене - красота
или сделать аналог башни смерти в БК, но тут без администрации не разобраться))
-
-
ПОБЕДИТ Хантер! +))
-
Всё зависит от кол-ва народа, и поэтому шанс случайной победы слишком мал.
Тем более кто сказал, что победа достигается только шмотом и билдом, УДАЧА- это 3 опара, на котором и держиться наш мирок -
Перечислять можно долго не достатков но всё же весело и много кто захочет по пробовать к примеру можно будет потом пати и так далее просто можно нормально накрутить зделать несколько конкурсов и так далее прикольно было бы зделать дуэль токо магазиный шмот без карт =)))) Что бы тогда крузы бы делали?
-
Что бы тогда крузы бы делали?
всех перерубилы нафиг=ььььььь -
ну -kosta-, с магазинным шмотом круз проиграет аги лаковому ханту и визу точно(у них тоже магазинный эквип),рогу тоже,вообщем агильникам(виз не в счет)))
-
зависит от левела,магазиный шмот у лвл 70 максимум...
а на 70 лвл по хантам и по рогам ещё поподают прелично без мумией...
а без мумией на хай левеле разумеется я не попаду,но на то и мумий.
в магазином шмоте было бы скучно,все бы слабые были...
хотя если магазинный до+10... -
Ага если в магазином шмоте интересно кто ж кроме арчеро производных и магопроизводных попадет по аги рогу или сину ?)
-
Монк с магазинным стунером. :twisted:
-
гы точно!=) Как же я забыл про свою проффесию=)))!
-
^^
-
-kosta-, я не говорил про 70 лв,была идея насчет турнира в магазином шмоте независимо от левела
-
ну может хоть в этом ханты первое место будут=)
а то рагнарок очень не сбалансированый :evil: