Идея (Турнир 1 на 1)
-
Я случайно заглянул в топик БСов, и обнаружил интерсный топик там, а именно о турнире 1 на 1 и , пара на пара.
Исходя из того что тут раздел пестирит, круз вс алл , и всё сводиться некоторыми к непобедимости крузайдера.
Предлагаю провести турнир 1 на 1 , где смогут принять участие все проффесии -
Blees, Круз выйдет победителем во всех если у него ест шмот...Так и так крузы самые перспективные классы в ПвП..
-
Думаю нужно найти српосить,так как она являлась организатором турнира.
Лвл учасников думаю не ниже 85, и за участия по 100 к, из чего и сформировать призовойй фонд.
Собрать заявки желающий, рендомом сбить пары , составить сетку.
Закрыть арену на время проведения туринира, чтобы не было как на турнире бсов, и каждая арена под дуэляющуюся пару
Будет неплохоЮ тем более столько хай лвл стало -
могу заранее сказать что победит импик )
все остальные просто тупо будут бить его башами
он отлечится
и потом постепенно узуродует обидчика )
тем более что у крусов есть раздели сакри, это вообще мало боеспособны для ПвП ) -
GoSu, Госу - импик не один такой это раз. Во вторых писали ниже про монков, монк может заморожить обидчика и убить с азуры, применим правило хооккея, то есть если умерли оба, победа тому кто являлся атакующей стороной - и это монк.
В общем нужно пообщаться, может что и получиться провести -
Blees, да да..Это конечно интересно..Но все зависит от шмота..Вряд ли что кто-то дастанет шмот против всех классов...Хотя все равно выиграет круз..
-
Blees, Это что такое за правило хоккея? 11 лет играл, ни разу не слышал))
А победит прист с гостом и кучей мдефа)
Или рог стрипер. -
а если монк ударит азурой и оба помрут?
-
Alex_Rock, Монаху с высокой силой и правильной пушкой правильный шмот круса приблизительно до пятой точки. :о)
-
@-kosta-:
а если монк ударит азурой и оба помрут?ты топик читал ?
победа атакующей стороне , тоесть монку. -
О(0_о)О, да...И чем ты убивать его собрался?Азурой? не убьет..
А так бить будешь себя раньше завалишь... -
А если провести турнир 1 на 1 с разделением по профессиям ? :mrgreen:
-
vLaSS, Ну я так в шутку написал
И ваобще товарищи модераторы, чистите пожалуста топики от высказываний Alex_Rock, дабы не разводить флуда
-
Bonta kun, идея турнира выявить персонажа, который будет лучшим среди всех проффесий
-
Alex_Rock, для малообразованных, дамаг азуры 40к+ , че ты там говорил про круза с его жалкими 17к хп?
-
я знаю много крусов, которых асурой не убьёшь гг ))) и не тока крусов )). Шмот решает, так пусть те, у кого с ним плохо, не принимают участие )
-
Heavy Metal, когда с братом тестили я в гостинге и с тарой его больше чем 150к азуру выдерживал.Так что не пугай меня 40к азурой.
-
Люди не пишите товарищу Alex_Rock ни чего, ну чтоже сделать если просто деревянный
Не захласляйте всё флудом, с человеком у которго круз 70+ лвла, и который всё тестил и смотрел на каком своём серввере.
-
м, просто по гострингу без тары/райдрика/попо со 150к асуры получаешь 37.5к урона. Предположим ты 99 левел и у тебя 18к хп, тогда возможно после такой ты выжил, если у тебя был еще райдрик (тара ты сказал была, попо думаю тоже), но что-то слабо верится, что ты 99лвл и у тебя 18к хп ).
-
гост, тара, райдрик - есть производное = 0.14 от дамага
но Alex_Rock, у тя есть гостринг? нет? тогда иди дальше качайся в орк данж - может выбьеш...