Сакрифайз. Подскажите.
-
реген бут маленький полюбому )
а гк любит сп ) -
пепец будто я спорю:) я собственно вообще тут напостил только в протест фразам типа "то бред, сё бред". каждый делает билд какой ему нужно для его же собственных целей, каждый сам выбирает себе сп реген, хп реген, и прочая-прочая. а то новички заходят, сюда, начитаются, и потом все почти на одно лицо, инкубатор а не игра. возможность прокачивать разные статы и скиллы дана не зря:). даёшь разнообразие!.
-
Проверили что там с сакрой и дексой?
-
Стр? Зачем сакру стр?
Стр - Атк!!! Думаем сами... (Но потом не задаем в андере глупых вопросов. :lol: )Вит? Зачем сакру вит?
Вит - ХП,ДЕФ - много хп.... Но не деф - много дефа сакру не нужно, т.к. дамага, которую получает сакр проходит тока через деф атакуемого. (97 - антистан (не забываем про формулу с Лак), 100 - антистатус!!! У кого на сколько хватит.)Аги? ... Аги - АСПД!
АСПД, зачем нам АСПД? Сакра - не боец!!! (Итак поинтов не хвататет, а тут всякие глупости) - берем по минимуму (12 с матиром в самый раз).Инт? ... Инт - СП, МДЕФ!!! И то и другое хочется.... Но надо ли?
МДЕФ - силка, кошка, мирроршилд, ендур, СП, (Росари, кому очень хочется...) При 60-80 мдефа урон от магии будет не таким критичным (Пот или Масленку успеваеи сожрать при Гасте и Лов ).
СП - при 18 Инт, (на 90+) СП будет в районе 550, побашить хватает, правда изредка сидим. Существует мнение, что СП нужно для перекаста сакры - ГОН! Т.К. сакру на практике приходится кастить на 1 максимум 2х членов пати(больше 2х - умираем очень быстро, о выходе из локи не может быть и речи), при таком касте сп успевает отрегениться за время действия каста (если нету перегруза потами). Вы спросите а как же перегруз? Я отвечу - лишние 20 - 30 блупотов никогда не повредят, только пергруз тоже надо подбирать с умом.Декс? ... Декс - Хит,ТкастаСакры.
Лак? ... а зачем нам лак когда Вит под 100?
Сумбурно, но зато я высказал все, о чем думал... :lol:
-
80 мдефа?
макс 75
силка кошка розари2 миррор туфли рагамуфф ендур- гоат в слотовых очках
-
то Гуд Бой... красиво написано. одна проблема. все что написано подходит если тебя гильда качает.
я, например, качаюсь сам и 12 аги - не есть гуд. силы(мало того что без нее быстрее наступает перегруз) это еще и сила удара. для кача вроде-бы нужна... вит - о нем молчим инт. при сольном каче баши сжирают все. у меня щас 30 а хочется больше да жаба душит... лак... ну подогнать под эквип, не больше. (ходя при вит 90+ для антистана лак дешевле выходит) декс... все что останется но не меньше 50-60и не называйте меня извращенцем - зачем всем правду знать
-
@medbrat:
80 мдефа?макс 75
силка кошка розари2 миррор туфли рагамуфф ендур- гоат в слотовых очках
Каждый 1 инт дает 1 мдеф.....
-
@птЫц:
то Гуд Бой... красиво написано. одна проблема. все что написано подходит если тебя гильда качает.я, например, качаюсь сам и 12 аги - не есть гуд. силы(мало того что без нее быстрее наступает перегруз) это еще и сила удара. для кача вроде-бы нужна... вит - о нем молчим :twisted: инт. при сольном каче баши сжирают все. у меня щас 30 а хочется больше да жаба душит... лак... ну подогнать под эквип, не больше. (ходя при вит 90+ для антистана лак дешевле выходит) декс... все что останется но не меньше 50-60
и не называйте меня извращенцем - зачем всем правду знать :twisted:
Про силу... Как ты думаешь почему мне каждый второй задает вопрос, про то, сколько у меня силы...
Гильда меня не качала - с 1го левла и до 9х качался сам, правда еквип))....
Инт, а ты попробуй не башЫть, тогда и на гуард, рефлект останется сп)) (с 30ю это ты маленько перебрал :twisted: )
Лак, зачем его куда-то гнать если мы говорили о вит-антистане и ваще... :twisted:
-
тогда я преклоняюсь перед твоим терпением кста... а сколько силы? вот не знаю сколько сделать...
баш... баш это круто, хотя мож в андере проще... или эквип рулит. мой эквип пока заставляет только мечтать о нормальном
а лак... зависит от эквипа. в раздетом состоянии у нас лак 1+5=6 что для антистана замняет 2 вита. а если одето что-либо дающее 1-2 лака? то стоит вкачать 1-2 в лак чтоб было кратно 3. тогда антистан мы достигаем с меньшим количеством вита. а на 90+ каждый стат дорого стоит при этом давая мало. впрочем это ты и сам знаешь -
@птЫц:
...Не забывай, ВИТ - это ХП!!! А хп нам надо много!
Про стр - делай стр так, чтобы было удобно качаться...
-
-
имхо сакра круз после 70 лвл должен качатся в пати (не просто сидеть на шаре) тк он саппорт персонаж конечно он не превзойдет приста но и от него может быть польза
еквип конечно должен быть соответствующим ну люди в гилде/знакомые
не должны быть консервативный и смирится с небольними потерями в експ рейте -
@Гуд-Бой:
Не забывай, ВИТ - это ХП!!! А хп нам надо много!Про стр - делай стр так, чтобы было удобно качаться
согласен. на 100% согласен.количество жизни для сакры это прак
тически профпригодность!
но... для 90-го уровня
эквип (считаем что стоим в дефе и весь урон идет через дэф подопечных) карт дающих прибавку к хп... ну будем считать 3:
бронь - пеко-пеко +10%
боты - матир +10%
щит - яйцо жука +400хп
(а кто нить рассматривал 4 фабре в оружие? я в расчете их не учитывал)
итак для вит 96+7 хп 15481 1 статус понит свободен
90+7 хп 15108 65 статус поинтов свободны
85+7 хп 14798 116 статус поинтовитак. уменьшив вит с 96(такое количество получится у моего билда если упрусь только в вит. просто чтоб объяснить цифру ) до 90 при полном комплекте карт увеличивающих сп мы получаем разнизу в 370 хп. не мелковата разница?
для эксперимента возьмем 99 лвл(а какой сакра не мечтает о лампочке? )
вит 99+7 хп 18148
вит 95+7 хп 17852
вит 90+7 хп 17481
и снова при разнице от 90 чистого вит и 99 чистого вит чуть больше 600 хп за 98 статпоинтов!ЗЫ. немного лоханулся... в щит можно было андре егг карту. +5% хп. пересчитывать в ломы, но результат не радикально меняется
-
@птЫц:
щит - яйцо жука +400хп
Andre Egg Card не будет ли более эффективна? -
@medbrat:
имхо сакра круз после 70 лвл должен качатся в пати (не просто сидеть на шаре) тк он саппорт персонаж конечно он не превзойдет приста но и от него может быть пользаеквип конечно должен быть соответствующим ну люди в гилде/знакомые
не должны быть консервативный и смирится с небольними потерями в експ рейтеТы советуешь... А сам пробовал? Да и какому визу нужен лишний нахлебник? (Именно так, потому как другого слова про 70+ сакру сказать невозможно. Да, я взял 50 джоб на 83 левле(качал сакру последней) ибо на 70+ от нее пользы нет ВАЩЕ!)
Что означает твое тупое ноу комментс?
О каких Жуках в щите идет речь, о каких андре егг??? С такой картой в щите тебя БС убьет при первом перекасте сакры (в атаке), а в дефе мне хватает и 200 потов в рюкзаке. Да, и о какой пеке в броне вы говорите? Видимо вы мало дефили замки... От сакры в ледяном кактусе проку как новиса. Не стоит вдаваться в такие крайности, ХП надо максить, но не такими жертвами.....
-
инт не дает мдеф
-
Интовый мдеф, точно такой же как и витовый ДЕФ.
Я это имел ввиду.
ОФФТОПЪ -
согласен. на 100% согласен.количество жизни для сакры это прак
тически профпригодность!
но... для 90-го уровня
эквип (считаем что стоим в дефе и весь урон идет через дэф подопечных) карт дающих прибавку к хп... ну будем считать 3:
бронь - пеко-пеко +10%
боты - матир +10%
щит - яйцо жука +400хп
(а кто нить рассматривал 4 фабре в оружие? я в расчете их не учитывал)
итак для вит 96+7 хп 15481 1 статус понит свободен
90+7 хп 15108 65 статус поинтов свободны
85+7 хп 14798 116 статус поинтовОмг ...
Скажу ... ща ... (без мата) ...
Бронь с пекой на гв - одежда круза 70+ или не сакра. Ты сдохнешь не в силах ничего сделать будучи во льду когда того кого сакришь будут бить. У сакра нет выбора только марк. Пека в утиль.
Яйца жуков ... Точнее муравьёв конечно ... Это для кача если нет щита против рассы. Для гв только тару ... В утиль ...
На счёт 4 фабр ... Снимаю их только для починки уже много месяцев. Никакой альтернативы им нет.
Матир или хайлесы ... скорее матир ...
Итого:
Сняв все карты уменьшаем количество хп.
А теперь вспоминаем что даёт вит ... Если только хп - то тебе таки двойка ... Вит даёт антистатусы, эффективность поедания банок и макс хп, реген хп. Макс хп нужно для выживания от азуры по сакрируемому, Антистатусы - без комментариев - стунящийся сакр - это просто коммедия, ну а банки лучше не много таскать, а эффктивно лопать ... Для сказки могу сказать что на банках мы с женой уже 5 разных МВП убивать научились (разумное кол-во банок (10-40)). И последнее ... Я очень долго думал стоило ли доводить вит в гв эквипе до 110? (гы не падайте так и есть я ещё до 120 в кач варианте доведу). И в итоге решил, что оно того стоило. -
glumliviy, 2 ответа выше я все это рассказал)
-
я и не говорил что с таким эквипом собираюсь на гв атачить!
естественно в щите тара. естественно марк или свордфиш(1-е лучше, но дороже) да и меч я предпочитаю что-нить элементарное дабы хотя-бы башить. я рассматривал сколько хп мы получаем от увеличения вит.
ну а насчет
А теперь вспоминаем что даёт вит ... Если только хп - то тебе таки двойка ...
подними хоть до тройки ибо реч шла стоит-ли качать вит сильно выше 90 если теже антистатусы мы можем получить за счет лака при меньших затратах.
а вот насчет эффективности банок согласен, но насколько они эффективнее будут?
реген хп? ты на гв бегаешь без перегруза чтоль?кста.... инт дает какие-то нереальные бонусы к матк при инт 100+ а есть ли что-нить аналогичное для вит 100+ ? у меня еще есть время вкачать 99 в виту, хотя я этого и не собирался делать