Сакрифайз. Подскажите.
-
У гк-сакри есть несколько недостатков - первая, слабо прокачанная щитовая ветка, вторая, небольшая грузоподьемность относительно щитовика-сакри и третья, качатся на крузе он может только с пристом.
-
@Shade-'o' Shadow:
Расскажите лучше про Сакри-ГК. Особенно про то, чем он может быть плох.
До фикса на время каста сакры это был тру билд. Теперь это приданье старины глубокой. А попросу миф. Сакр без антистана бред. Сакр без декса бред. ГК без инты бред. Максить вит для сакры и инт для гк обязательно. Остаётся быть мега тормозом. Короч это для адвансов. Там они всех порулят думаю. -
glumliviy
Тока шо выяснили что каст сакры не от дексы не от суфры не зависит а ты пишешь "Сакр без декса бред".
Ну чё за люди ? -
@eyeless:
третья, качатся на крузе он может только с пристом.
Т.е. ты хочешь сказать, что витата сакри-ГК не спасает? -
@Jaba:
glumliviyТока шо выяснили что каст сакры не от дексы не от суфры не зависит а ты пишешь "Сакр без декса бред".
Ну чё за люди ?
Кто выяснил? Где написано? Пока нет сакра в напарники для теста, но уже очень скоро и всё будет. -
Суфра и брага не влияет на скорость каста сакры (тестил лично). Декс влияет.
-
glumliviy, вот ты всё в абсолют возводишь. мало того что гк крузу не обязательно максить инт, более того, не обязательно и сам грандкрос максить.(имеется в виду не сильно теряя в скорости кача, но сильно выигрывая на стат- и скилпоинтах.) звучит конечно слегка бредово, не спорю, но вот зацените скелет билда: (цитирую)
"круз 98,специализацию определить затрудняюсь, пусть будет "гибрид".
Стр 70
Аги 30
Вит 90
Декс 70 (перчатка(зером),-1 от экса)
Инт43 (+5 от экса,48,серьга,50)
Лак 5
Скиллы,вся щитовая ветка,кроме Дефендера(нет) и гард 8. Хк 6,Гк 5.
Для тех, кто сомневается в эффективности гк, незамаксенного и со средним инт, абис выносится за 2-3 кросса."(конец цитаты, моё примечание: абис под провоком 10.)
вот попляшите от этого - на вскидку могу например сказать, что вместо дефендера можно взять оную сакру, поиграть ещё со статами и шмотом, и получить то, что хочется:). Да, конечно, на респе абисов он манчить не сможет, но у вандеров с пристом бегает вполне терпимо. Усовершенствовать, подправить - будет ещё приятнее. Пост не к тому, что "вот такого круза надо делать, он рулит" , а к тому , что нех всё максимализировать%). -
сколько реген сп у этого круза ?
как часто он сможет кастовать гк? -
medbrat, дык проставь в кальке да посмотри:) блесс там проставь, инту увеличь при желании:).
-
реген бут маленький полюбому )
а гк любит сп ) -
пепец будто я спорю:) я собственно вообще тут напостил только в протест фразам типа "то бред, сё бред". каждый делает билд какой ему нужно для его же собственных целей, каждый сам выбирает себе сп реген, хп реген, и прочая-прочая. а то новички заходят, сюда, начитаются, и потом все почти на одно лицо, инкубатор а не игра. возможность прокачивать разные статы и скиллы дана не зря:). даёшь разнообразие!.
-
Проверили что там с сакрой и дексой?
-
Стр? Зачем сакру стр?
Стр - Атк!!! Думаем сами... (Но потом не задаем в андере глупых вопросов. :lol: )Вит? Зачем сакру вит?
Вит - ХП,ДЕФ - много хп.... Но не деф - много дефа сакру не нужно, т.к. дамага, которую получает сакр проходит тока через деф атакуемого. (97 - антистан (не забываем про формулу с Лак), 100 - антистатус!!! У кого на сколько хватит.)Аги? ... Аги - АСПД!
АСПД, зачем нам АСПД? Сакра - не боец!!! (Итак поинтов не хвататет, а тут всякие глупости) - берем по минимуму (12 с матиром в самый раз).Инт? ... Инт - СП, МДЕФ!!! И то и другое хочется.... Но надо ли?
МДЕФ - силка, кошка, мирроршилд, ендур, СП, (Росари, кому очень хочется...) При 60-80 мдефа урон от магии будет не таким критичным (Пот или Масленку успеваеи сожрать при Гасте и Лов ).
СП - при 18 Инт, (на 90+) СП будет в районе 550, побашить хватает, правда изредка сидим. Существует мнение, что СП нужно для перекаста сакры - ГОН! Т.К. сакру на практике приходится кастить на 1 максимум 2х членов пати(больше 2х - умираем очень быстро, о выходе из локи не может быть и речи), при таком касте сп успевает отрегениться за время действия каста (если нету перегруза потами). Вы спросите а как же перегруз? Я отвечу - лишние 20 - 30 блупотов никогда не повредят, только пергруз тоже надо подбирать с умом.Декс? ... Декс - Хит,ТкастаСакры.
Лак? ... а зачем нам лак когда Вит под 100?
Сумбурно, но зато я высказал все, о чем думал... :lol:
-
80 мдефа?
макс 75
силка кошка розари2 миррор туфли рагамуфф ендур- гоат в слотовых очках
-
то Гуд Бой... красиво написано. одна проблема. все что написано подходит если тебя гильда качает.
я, например, качаюсь сам и 12 аги - не есть гуд. силы(мало того что без нее быстрее наступает перегруз) это еще и сила удара. для кача вроде-бы нужна... вит - о нем молчим инт. при сольном каче баши сжирают все. у меня щас 30 а хочется больше да жаба душит... лак... ну подогнать под эквип, не больше. (ходя при вит 90+ для антистана лак дешевле выходит) декс... все что останется но не меньше 50-60и не называйте меня извращенцем - зачем всем правду знать
-
@medbrat:
80 мдефа?макс 75
силка кошка розари2 миррор туфли рагамуфф ендур- гоат в слотовых очках
Каждый 1 инт дает 1 мдеф.....
-
@птЫц:
то Гуд Бой... красиво написано. одна проблема. все что написано подходит если тебя гильда качает.я, например, качаюсь сам и 12 аги - не есть гуд. силы(мало того что без нее быстрее наступает перегруз) это еще и сила удара. для кача вроде-бы нужна... вит - о нем молчим :twisted: инт. при сольном каче баши сжирают все. у меня щас 30 а хочется больше да жаба душит... лак... ну подогнать под эквип, не больше. (ходя при вит 90+ для антистана лак дешевле выходит) декс... все что останется но не меньше 50-60
и не называйте меня извращенцем - зачем всем правду знать :twisted:
Про силу... Как ты думаешь почему мне каждый второй задает вопрос, про то, сколько у меня силы...
Гильда меня не качала - с 1го левла и до 9х качался сам, правда еквип))....
Инт, а ты попробуй не башЫть, тогда и на гуард, рефлект останется сп)) (с 30ю это ты маленько перебрал :twisted: )
Лак, зачем его куда-то гнать если мы говорили о вит-антистане и ваще... :twisted:
-
тогда я преклоняюсь перед твоим терпением кста... а сколько силы? вот не знаю сколько сделать...
баш... баш это круто, хотя мож в андере проще... или эквип рулит. мой эквип пока заставляет только мечтать о нормальном
а лак... зависит от эквипа. в раздетом состоянии у нас лак 1+5=6 что для антистана замняет 2 вита. а если одето что-либо дающее 1-2 лака? то стоит вкачать 1-2 в лак чтоб было кратно 3. тогда антистан мы достигаем с меньшим количеством вита. а на 90+ каждый стат дорого стоит при этом давая мало. впрочем это ты и сам знаешь -
@птЫц:
...Не забывай, ВИТ - это ХП!!! А хп нам надо много!
Про стр - делай стр так, чтобы было удобно качаться...
-