Разъяснения по поводу бранчей.
-
@witch:
Andy the Skrontz, вы про банчи не придумали, но вы случайно этим воспользывались. Те кто лежал на респе были злыми и обижеными, а вы в это время брали замок(вот ваша вина)
Ха точка ха точка ха
Нам надо было прекратить атаку на их замок, помочь справиться с мобами, проводить до замка и подождать, пока поставят деф. И только потом атаковать. Ведь они были злые и обиженные, а мы не позаботились об их нежных чувствах!
Сам-то думаешь, что говоришь? АА нас когда-нибудь спрашивали, какие у нас беды, проблемы или катаклизмы? АА когда-нибудь волновало, по каким причинам у нас слабый деф? Только смеялись над отмазами. И это правильно. Вот только к себе не забывайте применять это же правило. -
@ZioniC:
если предположить что время просто "совпало" то люди которые это сделали просто моральные уроды, которые не смогли дотерпеть до конца ГВ
И чем же они уроды? Ах, ГВ помешали? А почему не уроды те, кто постоянно в той же Пронте ломает бранчи? Первые профессии мрут пачками. Или хрен с ними, с лошками, а вот ГВ-папки - это святое?Ничего, мож кто вспомнит свои ощущения, когда на площади в городе бранч ломать соберется. И сообразит, что остальным этот МВП может реально нагадить.
мдя. большинство людей оценлили действия акая и др особоумнохитрых личностей как фан ^_^. сказывется зависть и как следствие злоба к барану (и не надо говорить что зависти нет, тот кто думает что баранцам не зваидуют обманывает сам себя (завидуют и врагам барана вследствии того что и там есть хорошо одетые хай лвл игроки но гораздо меньше)). Ломать на респе во время гв и ломать в центре пронты на мерков чутка разное. моего мерка так часто убивали к кафре и вперед опять барыжить =.
Для тех кто не считает действия акай весма идиотскими а по большей части и подлыми: Просто попробуйте представить себе ситуацию вы и ваша гильда не можете войти в ро (это то же самое что валятся на кафре под толпой мвп) при этом гв идет а ваши враги он лайн 50%+...
Высказывания тех кому гв побарабану просто брехня желания сказать хоть что то=\@Andy-the Skrontz:
Priestess of the moon, бред. Атака на Аваланч инициировалась мной и совершенно спонтанно (вообще был другой план на конец ГВ). Согласно твоей логике получается, что инициаторам сговора был я, а это вранье.Я за наказание сломавших бранчи, это очень сильно помешало всем, в том числе нам.
Скронз тебя лично то ни кто и не обвинял) а твою гильдию даже не упоминали) разве что может союз ваш там с кем то). радует то что ты понимаеш что без бранчей успех анти баранских союз был бы намного меньше. И уж фан от гв они попортили всем. Зато повеселились как славно^_^.2VanTuzZ
посмотрел бы на то как ты тявкал если бы на респе всех трех твоих любимых империй было сломано докуя бранчей =
вы бы дружно High society -
Как проходившего мимо, меня порадовала кристальная выстроенность позиции "нейтрального" -Dante-. А самая блестящая фраза
Не спорю, что это может быть подло по отношению к некоторым гильдиям, но люди хотели повеселится(Они за это заплатили немалые деньги между прочим ) и сказать "Прощай" этому миру. Ничего больше.
Пять баллов, дорогой, тебе надо итди в политику! Будешь убедительно обосновывать, например, еврейские погромы. Нормально живем, успехов.
По поводу сабжа "Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится." Копирайт, надеюсь, сообразите. Мне равнобедренно на гильдии и даже на РО вообще ("а я не поехал - я пошел на рыбалку"(С)), просто чудес не бывает. Участие Скронца неизвестно, но для такой операции достаточно элементарной синхронизации и контакта на уровне единственного человека из гильдии и ломателей бранчей. Кого угодно. Долго ли получить информацию от рядового бойца о штурме и прибыть в баран?????
-
@Spacoom:
Использование дедбранчей допустимо вездеСпам дедбранчами запрещен в местах респона игроков
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6600&postdays=0&postorder=asc&highlight=dead+branch&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... h&start=15</a><!-- m -->
-
Вот это шоу, просто грандиозное шоу:) Правда дорогое. Зачем только так расстаиваться? Такое впечатление что вам реально в кровать всех этих мобов пустили. А если это было специально подстроено, то приз в виде нулевого замка - малое утешение:) Группа людей, взяла себе в помощники не хай левелов в супер шмоте, а хай мобов:) Новый виток в ведении войны однако:)
-
На самом деле БА - шизики, у них мания преследования, блин если в субботу возьмут чейнить замок и ляжет сервер до конца ГВ, в этом будут виноваты ПА и НГА? дану парни... у вас уже новясчивые идеи.
-
Кстати, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=441594">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=441594</a><!-- m -->
-
alien3, а бранчи разве ломали прямо у кафры?
-
Тишина, мобов пускали для хай левилов, а хай левилы атакавали(подарка не оценили). Да когда у вас проблемы аа смется, когда у аа проблемы вы смеетесь.
Да деф лежащий на респе завидовал атаке котрая идет на их замок. А когда завидуешь обвиняешь того кому хоть чуток хорошо.Andy the Skrontz, началовашей атки была на пару минут раньше, чем ломка бранчей, и выбитая часть дефа с большим трудом(не которых вообще выбило из-за такого количества мобов) могла попасть в замок и как-то попытаться остановить вас.
-
@Тишина:
alien3, а бранчи разве ломали прямо у кафры?Ломать их могли где угодно. Очевидцы говорят ломали прямо в том месте откуда Холи в замок варпаются, до кафры там 10 шагов. В итоге получилось что мобы были по всему пространству от входа в Клок и до моста снизу флагов.
-
Энди как всегда просто умиляет. На валанчей хорошая атака была в 21.00 по мск, но они позвали союзников, и сразу был поставлен блок на входе и за 3 минуты очищен проход от 1 до 2 гейта. А вот когда пришли вы к ним и нас снова позвали почистить их 1 гейт наша пати висела на импе холей, т.к. там уже имп был зачищен от ааа и били его холи, то я просто нажал на ухо и о чудо попадаю в апокалипсис местного масштаба, ничего сделать я вообще не мог, просто пришлось через альт+ф4 уйти, потом через некоторое время захватили валанов, к этому времени сломали еще несколько сотен бранчей и может стало подлагивать и на других локациях. Выбрался я из этих завалов в 57 минут, в 58 был на замковой локации, в конце гв был у 2 гейта валанчей, который в то время был у сов, дефом там и не пахло.
З.Ы. Думаю ломальщикам бранчей не очень понравится на офе, так что если вы такие крутые, оставьте ники всех, кто замутил эту акцию, чтоб знать на будующее кого обходить за 3 локации стороной, чтоб не испачкаться. -
@Priestess-of the moon:
Бранчи ломались В КОНКРЕТНЫХ МЕСТАХ. Любые отговорки тут не уместны.
А как места могут быть НЕКОНКРЕТНЫМИ? Назови мне пару-тройку НЕКОНКРЕТНЫХ мест, что ли, а то вот заинтересовалась...
Тиша жжот
Пристесс низачот, в бобруйск. -
Выскажу свою точку зрения...
Когда я заходил на атаку к валанам лагов еще не наблюдалось, они начались уже после того, как совы сломали имп, атака на холи была еще за несколько минут до этого и НГА (возможно я не прав, но предполагалась другая тактика на окончание ГВ) даже не подозревал о том,что Холи выбьют из замка, и конечно е после взятия их замка было нелогично не ударить по Валанам, которые сокрее всего пошли спасать Холи...
Это лично моя точка зрения
-
Всем отметившимся по поводу того, что ломание бранчей - это норма, просьба.
Не скулите, когда как-то раз, придя возвращать себе замок, вы поймете, что прбиваться сквозь толпу защищаюх его у портала мобов вам будет стоить много-много процентов.
-
% не тратяЦЦо=))
-
скажу чесно - ломали у флагов... и не нада никаких расследований
-
Да, да, георг, наломайте нам 2к бранчей в Геффе, жду с нетерпением.
-
@abdallah:
Да, да, георг, наломайте нам 2к бранчей в Геффе, жду с нетерпением.Тык вчера в геффе ломали..
-
@abdallah:
Да, да, георг, наломайте нам 2к бранчей в Геффе, жду с нетерпением.Тык вчера в геффе ломали..
Очевидцы говорили что в Геффе ломали после ГВ.
-
@alien3:
Очевидцы говорили что в Геффе ломали после ГВ.Угу... кто то начал примерно минут через 5 после окончания ГВ...кстати тоже не мог встать с респа минут 10... все кто лежали на респе дружно орали "НЕ РЕСПАЙТЕСЬ!!" но как всегда кто нибудь но находился...