Новые карты
-
TruKoT, разработчики естественно в курсе, они дроп этот и выключили. Это не баг, а вполне осознанное действие с их стороны. Возможно, они ждут, когда устаканятся возможности новых карт.
-
Andy the Skrontz, ясно, спасибо за ответ.
-
Если бы они ждали устаканивания возможностей, то они бы отключили и работу уже выпавших карт.
-
как ни неприятно это говорить, но я поддерживаю эту точку зрения... слишком много нарушений баланса.. песты, крампы...
с другой стороны- отключен дроп и таких карт, как пеномена, которые ни на что особо не влияют: обычная карта, дроп не такой уж частый, а свойство- явно не читерское и не влияющее на этот самый пресловутый баланс... -
True, какой им смысл это делать? Формат конфига мобов они все равно переделывали, гораздо легче было не включать туда дроп, чем корежить готовый файл описания предметов.
-
А чего его корежить? Достаточно закомментировать строки, отвечающие за работы новых карт в исходниках и вуаля! Нет читов! :lol:
-
сообщение недействительно )
-
Бомж, поскольку карты уже есть в игре, подобное удаление создаст огромные технические проблемы.
-
дайте комплект синам))))))))))))))
-
Andy the Skrontz, а какой им смысл отключать дроп? Скажи плз, что такое " ждут устаканивания" для тебя. Для меня это значит, что они поспешили вводить новые карты, т.к. они работают несколько неправильно. Но если работу выпавших новых карт не отключить, то новые карты а) будут б) будут работать неправильно.
Насколько я знаю отключить работу новых карт легко(дать им какую-нить пустую или бесполезную функцию в описании), но вполне возможно я ошибаюсь. Но легче всего вообще выключить сервер. -
True, предлагаю задать вопрос напрямую им. Логически рассуждая, смысл отключения дропа в том, чтобы карты (временно) не падали (как я уже говорил, структура описания мобов и дропа из них полностью менялась, поэтому это было сделать гораздо легче, чем вырезать описания карт).
-
Andy the Skrontz, а как им написать? Никто из присутствующих толком не знает, что именно это за разработчики и как с ними связаться.
-
Moribeth, <!-- m --><a class="postlink" href="http://sourceforge.net/projects/jathena">http://sourceforge.net/projects/jathena</a><!-- m -->
-
люди,админ писал тока что что серв отключаеться на 30 мин, и сказал то что появяться новые карти и будет мега % выпадания,кто уже в курсе насчет этого?
-
про "мега"% выпадения не говорили,говорили что он удивит-а ведь возможно что он удивит в худшую сторону,и наверняка пофиксят формулы читерных карт типа крампа.
-
Проценты 0,02 :lol:
*уже готовится выбивать пест, райдворд и еще какую-то из пристовского сета :lol: * -
а какие карты появятса??
-
Mystic_Enforser, все Смотри по базе.
-
чёто я непонял, дроп нас удевит токо у новых карт??
-
Ура