Новые карты
-
alien3, если мне не изменяет память, то на кРО зиперов больше не фиксили. То есть 1 сп за удар так и тратится и оружие не ломаемо и не стрипуемо (вот это не уверен) плюс идёт комба..
-
Как то не впечатлило... Много совсем бесполезных карт, типа Амон-Ра. Все уже давно просчитали свой билд до каждой единички, польза Сталактитового голема тоже сомнительна, нормальные ГВ чары вкачивают себе антистан, а на голову можно ой как много ещё чего пополезнее одеть. В общем лично мне ни одна из новых карт нужна не будет.
ЗЫ Где то читал что например карта Райдрика Арчера будет давать +25 к хиту. У нас уже окончательные бонусы? Изменяться не будут?
-
Специально же написал..... мисткейс карта вставляется в шлем, а не в аксессуар.
Проверено, при убийстве моба магие гифты не падают..
-
@Vendunar:
Как то не впечатлило... Много совсем бесполезных карт, типа Амон-Ра. Все уже давно просчитали свой билд до каждой единички,Во-первых, как просчитали, так и пересчитают, если не замаксили статсы.
Во-вторых, будут хай профы и все равно пересчитывать билды придется.
Та же амон карта будет для ряда билдов одной из лучших в ноги-) -
Большой респект автору. Кстати из каких источников определялось, работает ли карта и что она даёт?
ЗЫ Надеюсь работа будет продолжаться по мере того, как карты будут начинать работать
-
Не надо это лепить.
-
alien3, La chate, Описание действия карт приведённое Мортисом составленно на основе базы айтемов эмулятора. Т.е. как работает карта определялось по свойствам прописанным ей в эмуляторе. Соответственно ссылки на апдейты кРО немного неуместны. Впрочем Мортис это и сам написал в топе. Если карта работает немного не так как должна по описаниям апдейтов кРО, то это поправят со временем с вводом более новой версии эмуля. (Например в последних версиях эмуля тот же Zipper Bear тратит сп, и прописаны скрипты почти для всех новых карт.. )
-
Лепить это надо. Пользователи должны знать, какие карты работают, а какие - нет. И как они работают тоже. К сожалению оперативно изменять описания карт в игре невозможно. Когда ситуация с картами устаканится, и в эмуляторе заработает сетовые и классовые свойства карт, тогда, возможно, в игре появится их финальное описание. Пока описывать карты я буду здесь.
-
Mortis, покуда тема актуальная, она будет сама оставаться сверху форума. Иначе у нас на первой странице получается двадцать прилепленных тем.
Пока прилепил, думаю о переносе в Вопросы и Ответы.
-
Хотелось бы всё таки услышать чёткий ответ по поводу работы мисткэйс карты при магических атаках.
Хм...И я был уверен, что блуди батерфляй даёт ещё какие-либо бонусы, помимо непрерывного каста. -
acc_griever Четкий ответ: НЕ РАБОТАЕТ
Работает при: Нормал атаках, атаках скиллами (включая grimtooth), но с магическими атаками (а именно с визардами) карта не дружит. Это проверенная информация.
-
Энди, Антц тоже предложил её туда перенести) найду ли там её читающие?
Могу предположить, что гифтбокс не падает, если убить моба нанеся магический урон. Дропом управляет функция, которая до этой карты присутствовала только у оружия с физическим уроном (в том же Мама Найфе). Маловероятно что при магическом уроне она будет работать. (Так же, как и не будет падать мясо, если убить моба магией, держа в руках Мама Найф).
Блади Баттерфляй - сетовая карта. Пока она представляет собой более дешевый вариант Фена.
-
Mortis, тогда в Новости?
-
Тут оставить прилепленной, кто заходит в новости, чтоб прочитать 1 топик раз в пол года
ps. А список уже полный работающих или будет дополняться ?
-
в игре, фур сил карта, пишут в описании , что еще Not implemented , так вот если ее вставить в оружие будет ли она работать?
-
Оставьте тут, я в новости хожу один раз в пол года, а в вопросы и ответы вообще не захожу.
Вот я лично не вижу толку в прикрепленной теме "Происхождение названий" и "Трунир кузнецов" неособо вписывается, и по квестам и Евентам думаю стоит вообще создать отдельную ветку
-
Уже полный. Будут изменения - допишу и исправлю.
-
Индивидуальная лень меня в данном вопросе волнует меньше всего.
-
Andy the Skrontz, если у тебя безлимитный трафик, это не значит, что он у всех безлимитный...никакой лени тут нет
-
Хотелось бы уточнить по-поводу Blood Butterfly Card.(доходит долго просто))
каст медленнее на 30% или быстрее?(или влияет на задержку после каста) :?: :?: :?: