Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
archer, интересно знать мнение вот о таком билде рога боу-стриппер саппорт:
левл 71/41
стр 1
аги 27+7 (конечное 40 )
вит 24+6 (конечное 90 )
инт 29 (до 32+6)
декс 88+13 (до 110)
лак 1
джобы дабл +стрип (кач ток даблами) -
Овод, да вроде нормально...
-
Овод, а зачем тебе 40 аги? ты уж выбери если на аренку хочешь даблить то надо прилично вкачать, а если на гв, а судя по твоей вите это гв рог, забей на аги и вкачайв лак или вит до антистана
-
Как вам такой билд даггер стрип рога для гв?
Str 44+6
Agi 78+8
Vit 55+5
Int 8+4
Dex 83+7
Luk 1 -
Shurik, 60 вит - это несерьезно...
-
WaR!O, по поыоду аги и антистана)
- аги для кача ( на 99 с виспером 200 фли как ни как)
- а антистан с дагером и 3 фибрвми 90 попробуй застань) для раздевания хватит
если есть другие мнения пишите
-
Уважаемые дядьки стрип-роги!
Такой вопрос:
- Когда я стрипаю какую-нить вещь, я могу ее сломать? Ну в смысле, что ее можно потом починить.
- Если да, то от чего зависит, сломаю я или нет шмотку...
Почему возникли вопросы: я стрипанул у дансы меньше меня левелом шапку, она вроде не появилась в инвентаре... вроде бы сломал... а потом стрипанул у круза выше меня левелом шапку, но он ее просто не мог одеть в течение какого-то времени... потом одел...
-
не можешь сломать, просто блокируется слот (который стрипал). И потом в течении пары минут (или до перезахода) нельзя одеть ничего в этот слот. После стрипа вещь в инвентарь перемещается.
зы. сломанная вещь не пропадает, просто лежит в инвентаре.
-
@Shurik:
Как вам такой билд даггер стрип рога для гв?Str 44+6
Agi 78+8
Vit 55+5
Int 8+4
Dex 83+7
Luk 1А зеромов в гловах не будет?
Декс 85+7+2х4=100(110)
За счет аги. -
Shurik, почит что мой билд. Единственное, что не устраивает так это мало силы. А так самое оно для ВоЕ стрипера.
В принципе, можно даже скинуть аги в пользу силы, но это уже дело личноых предпочтений. -
А как вам такой билд ????
Str 77+13
Agi 89+9
Vit 40+5
Int 8+6
Dex 51+9
Luk 1Одето: Карона, Уши(девил), Тифс с родой, Шоес с матирой, 2-е перчей с мантисами, баклер с тарой и глад с 2 гидрами и скелворкером
???
-
Подскажите, какую карту лучше вставлять в Thief Clothes чтобы его не запороть? Иду на стрип дагер рога. В сундуке лежит Тиф баг, но засовывать ее как то боязно, всё таки денег на новую куртку нет.
-
Kain Tnelis, там же вариантов куча Может статы подогнать, может на деф, атаку, элемент, антифриз, статус.................................итд..................итп................................................
зы. тиф баг плохой вариант, боишься куртку портить, купи себе падед армор (он что то около 40к стоит(или чэйнмэил (или пальто)), и поставь в него пупу или рода фрог). И хватит до тех пор пока сам решишь, что ставить в броню.
-
А вот еще вопрос. Нельзя ли рассказать поподробнее о тактике стрип рога на ГВ(при нападении и обороне) и в ПвП? Наверняка тут об этом уже говорилось, но читать 60 страниц.....
-
@Kain-Tnelis:
Подскажите, какую карту лучше вставлять в Thief Clothes чтобы его не запороть? Иду на стрип дагер рога. В сундуке лежит Тиф баг, но засовывать ее как то боязно, всё таки денег на новую куртку нет.Марка. Тока поточить. Не понравится марк - продашь и что-нить другое купишь
-
вопрос , что лучше для стрип даггер рога :
в общем
strip shield - 5
strip helm - 5
strip weapon -5
strip armour - 5
snatcher - 4
steal coin - 4
backstab - 10
tunel drive -2
что лучше прокачать дальше ? raid до 5 и плагиат до 4 , или может тунел драйв до 5 и рейд до 5 , ну или тунель до 2х , рейд до 5 и ост очки на снетчер?
играю за рога в 1 раз , не знаю как работают многие скилы , например плагиат. Хватит ли плагиата 4го лвла и вообще нужен ли он стрипперу?
хватит ли тунеля 2го лвла для гв? -
А такой бэкстабер-плагиатор рог:
Snatcher Lv.4
Steal coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.5
Raid Lv.5
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.10
Остаток 6 скилов куда кидать хз, посоветуйте)
Терь статы, ориентируюсь на Гв, пвп и от части конечно пвм.
Str - 84+16 (ринги с мантисами, когданить мож будут)
Agi - 79+7
Vit - 50+5
Int - 14+4
Dex - 43+7
Luk - 1
Вопрос: Мало ли тут вита, и что лучше занизить/увеличить чтоб исправить.
А так же прошу указать на ошибки в статах/скилах.
Зарание спасибо. :lol: -
А есть ли альтернатива бэкстабер-стрипер, хотелось бы узнать статы на него, чтоб бэком мочил с слиой и снимал вещи не плохо:)
-
А есть ли альтернатива бэкстабер-стрипер, хотелось бы узнать статы на него, чтоб бэком мочил с слиой и снимал вещи не плохо:)
силу ниже (если не жалко)- декс выше.
-
Спасибо, то друг просил, а билд плагиариста?