сакру само собой я итак уже вкачал.
выбор из дефендера, рефлекта и Pressure. на гв ПАЛОМ не ходил и никогда за ними не наблюдал, поэтому не знаю, что понадобится больше всего.
Недавние сообщения Shurik
-
RE: Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
сакру само собой я итак уже вкачал.
выбор из дефендера, рефлекта и Pressure. на гв ПАЛОМ не ходил и никогда за ними не наблюдал, поэтому не знаю, что понадобится больше всего. -
подскажите пожалуйста, какие взять умения у паладина? Палом играю первый раз. Пал в принципе ШЧ, но очень хочу ходить на гв. из того что уже взял: пека и кавалери мастери, проходные для шч и сам шч. Что еще следует взять, чтобы на гв ходить?
-
подскажите пожалуйста, какие взять умения у паладина? Палом играю первый раз. Пал в принципе ШЧ, но очень хочу ходить на гв. из того что уже взял: пека и кавалери мастери, проходные для шч и сам шч. Что еще следует взять, чтобы на гв ходить?
-
RE: [Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
я первый раз начинаю качать снайпа (пока хант 98), подскажите пожалуйста, какого ханта лучше сделать для убийства мвп и пвм? гв и пвп не интересует.
-
RE: [Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
я первый раз начинаю качать снайпа (пока хант 98), подскажите пожалуйста, какого ханта лучше сделать для убийства мвп и пвм? гв и пвп не интересует.
-
RE: [Q] Вопросы по лукам/гитарам/плеткам
пока хант, 140 дексы. ориентируюсь на шш снайпа. Немного перефразирую вопрос: какой лук лучше : +10 компосит с 2 гидры 2 св, +10 компосит 3 гидры 1 св или один из луков с бг?
-
пока хант, 140 дексы. ориентируюсь на шш снайпа. Немного перефразирую вопрос: какой лук лучше : +10 компосит с 2 гидры 2 св, +10 компосит 3 гидры 1 св или один из луков с бг?
-
подскажите пожалуйста, какой лук (и с какими картами) сильней бьет по людям?
-
подскажите пожалуйста, какой лук (и с какими картами) сильней бьет по людям?