Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
@Gorzis:
1dol66Стабером было интересно играть пока стаб непофиксили. Теперь как по мне это тупой и бесполезный билд. На сталкере можно лучше чето сплагиатить, мамонит например и гасить им... Но я приверженец боу билдов рога так как сам качнул дагерщика до 95 =\
а шо со стабом?.. в моем понимании слово "пофиксили" значит исправили на то, как должно быть... мм?? это что типа оффвариант стаба плахой?))) неужели он раньшо не разворачивал цель?;)
-
раньше трава была [s:1e7b3utc]ядреней[/s:1e7b3utc] зеленее...
-
@"http:
If the user has mastered the skill at level 10, it will cast Level 10 Heal.значит 10... -
Люди!! памажите найти формулу для стрипа. меет ли смысл максиьт декс под 90 и выше???
-
1dol66, Ты много чего непонимаеш. Попробую некоторые мелочи разложить тебе по полочкам.
-
- Гайды не расчитаны на тупое копирование того что там написано в игру, там зачастую описаны какието слишком односторонние варианты раскачки ( с уклоном в какуюто специальность класа и тд и тп, что делает его ущербным во всем остальном ). Когда читаеш гайд ты должен сам размышлять чего тебе нужно и как ты все это хочеш сделать.
-
- Декс стриперу качаеться не только ради шанса стрипа ( которые в принцыпи то и не сильно увеличиваеться от декс). Еще декс качаться ради скорости каста самого же стрипа и повышения урона с лук ведь качаться не мили атаками и бить мобов по краю екрана намного удобнее и быстрее чем бежать до него.
-
- У каждого есть свое мнение по поводу нужной цыфры виты для рога стрипера. Но я щитаю, что оптимальное исло вит это 60. Более улклон в живучесть 70 и вообще типа мега танк 80. Качать вит больше 80, лично я, невижу смысла для рога.
-
- На мотре рогом рары непобьеш за щет ганка. На моей памяти небыло ни 1го случая стила карты или какогонибуть более или менее стоящего рара, только лут. У нас вроде это пофикшено, а как работаеть на других серверах даже нестоит обсуждать. Там мы неиграем.
-
- По поводу фразы про 2 апа на 80+. Я тебе скажу так. Рога качать ты будеш долго и упороно, а одевать его еще дольше и упорней ( если не подключать к делу реал ). И вот эти ненужные статы прокачаные на 10 будут в последствии давить тебе на нервы по причине того что какойнить более необходимый стат будет невозможно вывести на более раннем уровне под нужный тебе бонус.
-
- Твои вопросы про стрипы возможно будут улажены после прочтения этого: Нажать
-7. По поводу билдов. Есть много разных вариаций...У меня знакомый качнул рогу толи 60 или 70 вит. Декс на максимум и все остальное в инту бросил и имел возможность даблить без регена практически, ефективно использовать в каче ту же витату. Я люблю аги к примеру. Но если ты хочеш стрипать тебе придеться качать боу рога и только патом на сталкере уже делать выбор между ФС и обычными стрипами.
P.S.: Неумею кратко и без ошибок писать.
P.S.2: Мое мнение может не совпадать с вашим, но это мое мнение. -
-
Здраствуйте господа разбойники Хотелось бы узнать о примерной составляющей билда разбойника дагера в уклон авто стила и последующего собирания лут , конечно для денег Вот например на батори. Раскажите просто какие примерно статы должны быть ну и стоит ли брать 10 авто стил? просто кто то мне говорил что особой разницы нету, увы на самом деле незнаю. Я так понял дексы под 70 хватит для гуд автостила а как бысть стр и аги?
-
примерный стат билд есть в гайде, а что качать конкретнее - поймешь по дороге к лампе.
-
Возник такой вопрос : Шанс автостила напрямую зависит от скилла Steal на воре и от скилла Автостила на роге?
Насчёт Дексы я знаю. Именно интересует работа скила. В описании авто стила написано ,что зависит. -
Люди, вопрос века: Нужен ли Рогу-стрипальщику Антистан, достигнутый через статы. В частности если брать через 70 вит и дале подгонять под это дело лак. Уповая на блесс аги и глорию, но не трогая госспел. Помогите определицца
-
под глорию точно не стоит подгоняться, лучше уж под госпел.
-
кто-то может дать конкертный ответ на поставленные выше вопросы о взаимоотношениях декс и шанса стила определенного лута. Все умные, аж противно, а толком никто ничего не ответил. Я так понял существует какой-то "стил-чек", тобишь проверка, которая зависит от декс... английским в идеале не владею и посему немогу понять смысла написанного в описании скилла.
p.s. Особенно разрушает мой мозк фраза "На мотре рогом рары непобьеш за щет ганка..... У нас вроде это пофикшено". Слово "пофикшено" происходит от английского слова фикс, что в переводе значит "чинить, исправлять", поэтому мозк выдает фатал эррор в попытках понять в каком же значении указанное слово употребляет автор
-
@Just-Smith:
Возник такой вопрос : Шанс автостила напрямую зависит от скилла Steal на воре и от скилла Автостила на роге?Насчёт Дексы я знаю. Именно интересует работа скила. В описании авто стила написано ,что зависит.
пока дело не касается дексы все просто.
уровень "ганк" повышает шанс автоматического каста "Стил", успех которого зависит от уровня "Стил" и каким-то мутным образом от декс. формула есть, но я немогу понять комментарий к ней.тоесть на 10 увровне "ганк" и 10 стил вор имеет 20.5% шанс автоматически при ударе кастонуть "Стил", который с 40% шансом сработает на лут, который прошел проверку по дексе.. или типа того...кажется так =).. формулу зависимости от дексы того, какой лут возможно выбить я бы очень хотел узнать, т.к. имею рога-гангстера покачто 57 уровня
-
NarcoZ
проверка на без левел в стил коине? можешь глянуть в коде? -
Вот что примерно получилось, посмотрите пожалуста. Билд рассчитан на чистое выбивание лута (песог на бабках)
Без какого либо пвп , плагиата и прочего , будет графити :Yahoo!:
Str 32+8
Agi 94+7
Vit 18+6
Int 1+4
Dex 93+7
Luck 1
Рассчёт без кастов.
Аспд родное 180.1 , с кастом 182 ровно.
Замаксинное аги и декс в рассчёте на авто стил, в билде будет свордмастери потому стр особо много ненужно. -
ты имей в виду, что "рога для выбивания лута" ты очень вряд ли доведешь выше 90го уровня.
-
Капелька Дождя, пустые слова Захочу - доведу. Я бы хотел бы , чтобы в целом осмотрели билд ,а не писали такого вида посты.
-
ну в целом это наверное идеальный снетчер. другой вопрос, что смысла качать снетчера (именно как снетчера) до лампы не особо много. Там по большому счету где-то 85го уровня (и то в основном для берсов) вполне достаточно.
-
Все привет. У меня БОУ-Рог.
Статы:
Сил 1 +6
Аги 85+7
Вит 1 +6
Инт 9 +4
Дек 87+7
Лак 1
Какие шмотки ему нужно одевать? :unknown:
И... Стоит ли доводить Дек и Аги до 99? :unknown: -
инты еще где нить 20 и доводи декс и аги по максимуму если собираешся бить только мобов )))
-
Хмм... А что ему вкачать что бы бить не только мобов? И какой ему шмот лучше одеть, что бы нормально чувствовать себя на Гв?