Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
там где хунты качаюца.. туда и иди.. пляж\стинги .. если есть возможность то юп.
-
Люди, вот такой вопрос появился, вот у меня будет 110 аги и 90 стр... на данный момент 72 аги и 44 стр (это всё с плюсами).
Что поднимать первее???аги в пол, что бы бить быстрее и меньше попадали или стр, что бы дамаг был больше??? Как я быстрее прокачаюсь?? -
Меня подруга попросила посчитать билд рога, но я сам их никогда не качал и насчитал вот что:
98/50
Стр 93+17
Аги 72+8
вит 40+6
инт 2+4
декс 53+7Вор (47джоб) Скиллы:
Эмвеном - 10
Детокс - 1
дабл - 10
додж - 10
стил - 10
хайдинг - 5Рога:
Тунель - 3
Ганг - 4
Муг - 4
стаб - 10
рейд - 5
Снач(интимидейт) - 1 (халявный тп с мобом :oops: )
Стрипы - 20
Сворд мастери - 2 -
TeddySmith, у меня на 77 левеле было 90 аги 53 декс и 30 стр, зато до самого 98 я качал только стр))
-
archer, иии нармально без большого дамага??
Кто нить может расчитать, с стр или с аги можно убить быстрее? -
TeddySmith, хм, ваще я помню как взял 85ый левел и в клоке впервые появились 4х значные дабл атаки... тогда у меня был один из самых сильных (СТР) роугов.... :roll:
-
archer, Кто-нибудь мне поможет?)) Подружка уже 71 а с билдом точно не определилась.
-
Rime, примерные билды есть в гайде, осталось только начать качать, а по мере роста вносить свои поправки в статы, в зависимости от шмота большей частью.
-
archer, Качать уже начали, гайды прочитали, поправки внесли, итог я написал, хочеться услышать комментарии к нему.
-
Rime
Изходя из выше описаного тобой выше рожка будет дагерной декса негусто значит:- энвеном 10 нафиг ненужно ток мона проходной для детокса.
2.Хайд лутше 10.
На роге тунель лутше 5 вкачать автостил 10 воровство денег 10 хоть както будут окупатся затраты на кач...
стрипы нафиг с такой дексой рогу - запаришся стрипать быстрей из тебя котлету сделают)).
вкачай лутше сворд мастери 10 дамаг увеличиш.
Насчот статов у меня сомнение насчот вита зачем он тебе такой танк неполучится пусти лутше в аги и инты маловато ,чтоб работать рейдом над сп.
Это чисто мои предложения для более быстрой прокачки рога. - энвеном 10 нафиг ненужно ток мона проходной для детокса.
-
darkevenger, Тунель пятый за счет сворд мастери - хороша идея. Автостил 10 чисто для ПвМ, а она ГВ и ПвП хочет (ибо шмот позволяет), 10 эмвеном - это ОЧЕНЬ помогает в дуэлях в некоторых случаях. Сворд мастри дамаг увеличивает на ничтожные крохи. Стрипы опять таки для ГВ/ПвП для этого же и вита.
Это чисто мои предложения для более быстрой прокачки рога.
Она вроде неторопиться особо, главное что-бы интересно играть было, и так сказать площадь для экспериментов была, а не тупо качнабабкахаяхдо99 :lol: И по моему 60 декс для даггер стрипера - более мение)
-
если она хочет гв-пвп вариант, то 40 вит явно не вариант
-
DonkeyJonkey, Она хочет разностороннего чара, которому будет чем занять себя на ГВ, и который при умении может проявить себя 1 на 1, и в тоже время который может дотянуть до адванса)))
-
Такой вот билдец для даггер рога на пвп/гв: 80 стр, 80 аги, 70 вит, 50 декс, 18 инт.
-
Посоветуйте 100% снатчер билд для релаксирования на... ну скажем на веритах\бабках из серии "зелез и до перегруза не вылез".
Если не максить аги, а взять до 95% уворота от миноруса\джокера, а остаток кинуть скажем в инт, чтобы лечиться витатой?
Если перенести дамаг на зелку, и вкачать скажем максимальное аспд + лака+фортунка?
Или не качать вообще декс, агрить зелку с ввс дагера, вкачать по максимуму виту и что-нибудь ещё...
Или Стр-Аги без зелки... Какие дагеры лучше?Посоветуйте короче исходя из соотношеняи зени\время.
-
c 40вит имхо она себя будет чувствовать на гв и в "1 на 1" примерна следующим образом...
"ну лан-лан, йа поняла, вот докачаюсь до сталкера и тогда я вам фсем покажу!!11"
вапще считаю что брать стрипы без минимум 60 вит нет резона
если делать акцент на пвм, то максить снечер, брать свордмастери/плагу, если делать акцент на разносторонность, то делать примерно такой билд, как накидал Чоджи...
-
если делать акцент на пвм, то максить снечер, брать свордмастери/плагу,
может, я что-то не понимаю, но 40 дамага от свордмастери что-то решит? имхо, оно не стоит 10 потраченных скиллпоинтов.
-
Igorjan, ну к примеру если элемент бьет на 200% то будед аж 80 дамага, а по факту сам считаю, что сворд мастери бесполезный скилл и куда лучше брать плагу, но многие с этим были несогласны
-
DonkeyJonkey, насаколько я знаю, мастере не совсем правильно стыкуется с чантами. там дамага больше выходит :roll:
-
Чорт побери невыйдет у вас разностороннего рога чтоб везде рулил нужно либо конкретно билд брать для гв либо ПвМ.
Что вкачать лутше уж решите сами но скажу одно плага у рога слетает при первомже использованом на вас скиле это вам не сталк с пресивом.
А при 40 вита в стуне простоиш пока тебя незабьют простыми ударами уж на практике проверено.