Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
сутенёр кафры, когда стаб не разворачивал, я своим графити роугом убивал любого чара, по которому этот стаб проходил более чем на 1,3к.
ханты падали вообще с аетерны (120стр)мне сейчас сталком трудновастенько убить приста, а чаще всего это и не нужно.
-
вот.. всё сводится к тому что бы загибать другие классы. а для других уже классов, после снятия шмота, думаю даже 60 стр хватит. даж без стаба, простыми атаками..
-
сутенёр кафры, если дуэль в вакууме то возможно и да)))
на практике далеко не так -
сутенёр кафры, от конфайна есть хайд.. Убежит от тебя любой прист и отхиляется.. У меня 120 стр с едой, я бью стабом больше чем они хиляются, но стаб разворачивает, поэтому частота ударов нудевая.. А хантов, синов, снайпов, некоторых кроссов - я кладу легко.. Биосы если станяццо и дуэль на потах - тоже выйграть легко (с моим билдом = ).. Остальных только раздевать.. Хотя станящихся монков тоже можно убить, но сложно..
DonkeyJonkey, я в основном конфайном ловлю ГТБ в локи.. Больше ничего впринципе не делаю (= ну и стрипы в мясе, естественно.. А что делать перед гейтом, не совсем понимаю.. Много там не прострипаешь имхо..
-
в хайд никто не уйдет, если грамотный рог будет иметь sight.. рог эт вообще промежуточная FS стадия.. сталк уже другое дело.. вообще против пристов на гв пусть сражаются другие классы \ у рогов другое предназначение.
-
сутенёр кафры, хайд даже под сайтом все равно спасает от наручников..
-
Посоветуйте грамотный билд даггер-стрипера тогда -\ чтоб и качаца норм было, и вит прилично. Упор конечно в пвп... ГВ не особо люблю -\
-
Ronlet Dale, шпионидь, стрипадь и ловидь сакр-подсакруемых перед самым входом на гейт и многа гораздо более фановых занятий :oops:
-
да, скиллы ненад. чисто статы со скиллами я уж разобрался..
-
решил я вот качнуть рога , он нужен чисто для ПвМ , не подскажете какого лучше сделать ? и преблизительный билд и места кача ? буду очень благодарен . большое спасибо
-
Своим рогом убивал любого приста, не имеющего смоки. Конфайн, стрипы, далее обычными атаками. Дпс превышал отхил, как следствие прист ложился.
Приста со смоки рогу не убить. Я пытался :oops:
-
skillmaN, ты хоть определись боу рог или даггер? Сейчас вообще чисто для быстрого кача реально вкачать инт рога, чтобы в лабе 3 метеоры пускать с балкона.. Знакомый так качается.. 300 в 6 имеет..
а так приблизительно..
даггер пвм рог в моем представлении это 100 стр 90-100 аги остальное декс.. со шмотом без кастов..Боу пвм рог 99 своих декс аги под фли остальное инт..
вышесказанное имхо..
-
Вы так и не накидали мне примерный билд, в вашем понимании хорошего даггер-стрипа. чтоб и кач не особо скучный был и в пвп порулить можно б.. ато че не придумаю, сразу море критики..
-
ага, щас и накидаем, и даже прокачаем:)
-
@Ronlet-Dale:
skillmaN, ты хоть определись боу рог или даггер? Сейчас вообще чисто для быстрого кача реально вкачать инт рога, чтобы в лабе 3 метеоры пускать с балкона.. Знакомый так качается.. 300 в 6 имеет..а так приблизительно..
даггер пвм рог в моем представлении это 100 стр 90-100 аги остальное декс.. со шмотом без кастов..Боу пвм рог 99 своих декс аги под фли остальное инт..
вышесказанное имхо..
а где находится этот самый балкон ? туда мобы не достают ? туда надо вингатся ?
-
да с качалкой то я как нить справлюсь.. деньги-шмот есть просто интересно мнение спецов в этом классе.. у меня был рог 80+ лвла, бэкстабер плагиатор.. удалил, т.к. был беспомощен в пвп.. сейчас вот планирую нового качать, как домой приеду, вот и хотелось бы с вами обсудить билды...
вот придумал новый вариант (вот только с вит голяк, в целом неплохо):
стр:85+15 (ринги с мантисами, ангел ушки)
аги: 81+9 (матир, тифка)
вит: 4+6
инт: 13+5
декс: 53+7
Лак: 1+0.
Билд на 95лвл.
Мой шмотик: +7 тиф клоуз (друид), +7 баклер (тара-пенка), +7 буцы (матир), +7 спики бэнд, ангел ушки, +7 манто (виспер), набор элементальных дамаскусов.
Итого имеем 51 дэф, 5.3к хп, 570сп, 255 фли, 155 хит, 177 аспд с берсом.
Хп реген не тру, банки особо рулить не будут... Зато получаем убер дамаг, мегафли. -
спики менять на крамп, виспера на райдрика, друид хз зачем?)
-
омфг ты просто генератор пвп билдоф :mrgreen: даже не знаю что лучшк 40 стр или 10 вит в пвп))
-
"Вам не угодишь!" друид от промороза фризом и от стоун кёрса (всмысле скилла). Виспера на райда можно поменять, на гв так и планировалось. Что если не друид тогда лучше будет? а от крампа толку о_О если ток с тароу мутить вместо 1 кольца. МОжно в принципе и так. ну по статам то как? симпатишна ^_^ ?
-
он будет точно так же беспомощен в пвп как и твой бекстабер-плагиатор
отталкивайся от статов вит 60-70 стр 80-80 аги 60-70 декс 50-60