lopirion, проходят..
Недавние сообщения Ronlet Dale
-
RE: Rogue: где/как качаться?
archer, в выходные обзаведусь мунлайтом.. Потестю (; Спасибо за наводку (=
-
archer, в тартле? Драгон тейлы видят в хайде = Что слегка мешает.. 2-3 рейда = 60 - 90 сп.. Да и собрать в тартле как-то сложно довольно.. У меня 8+4 инт, я не знаю как можно собирать по 5-6 2-3 рейда и добивать О_о Рояли кушать?
-
сутенёр кафры, скрины выложил в подобающем разделе..
DJONI, у меня с 203 фли с виспером (т.е. без райдрика) 110 стр и 169 асп в первом тартле выходило 125 в 6 стабильно.. 46 дефа в орквариоре.. ВВС ножи огонь и земля.. С зелкой.. В скай делитере расход потов был примерно 30 на 30 минут.. Не очень понравилось - скучно..
-
RE: Зал Тени (скриншоты героев) тема вторая. новая.
Всем кто интересовался моим билдом :
](link)А вот что этот билд может.. (Ич с ХП во второй лабе)
](link)С пристом кач примерно такой же.. Просто менее агрессивный..
-
сутенёр кафры, сейчас приноровились.. Поняли что половина мобов убивается с 1 стаба по антене стали делать 300+ (=
120 стр билд.. Могу скрин выложить с рекордной экспой 376 в 6 (= С ХП правда на иче.. -
Я с 78 сижу в лабе второй.. 220к+ в 6 на иче с пристом меня более чем устраивают..
-
RE: Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
skillmaN, ты хоть определись боу рог или даггер? Сейчас вообще чисто для быстрого кача реально вкачать инт рога, чтобы в лабе 3 метеоры пускать с балкона.. Знакомый так качается.. 300 в 6 имеет..
а так приблизительно..
даггер пвм рог в моем представлении это 100 стр 90-100 аги остальное декс.. со шмотом без кастов..Боу пвм рог 99 своих декс аги под фли остальное инт..
вышесказанное имхо..
-
archer, будь добр забыл (;
У меня билд расчитан под 1 стаб = 1 хай.. С кинжалами этого достичь сложно.. А так с едой +5 без блесса.. И на пвп я не бью обычными ударами, только стабом.. А с моей силок максимальный дамаг достигается именно с блейда 3+1..
ЗЫЖ мультов у меня нету.. Шмотки только на рога.. так и задумывалось (;
-
archer, а на кого в лабе гидры? Мне по всем мобам элементальные дамаски больше понравились..
Ой.. У меня гидры в блейде :oops: там ни дабл атак ни аспд нету..