Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
сутенёр кафры, у меня 130 рог стабер.. С пвп блейдом +10 3+1 по раздетым чарам я наношу чуть больше 3к.. Ты будешь бить порядка 1.5к со вторым билдом.. Т.е. любого чара с хилом ты убить врят ли сможешь.. На ГВ в наших реалиях, имхо лучший саппорт билд это 90 декс 80 вит и остальное в аги для фли.. Получится сложноубиваемый стриппер.. так же ему можно взять 5ый плагиат для ацдов на ГВ и для хила (например) на кач.. Инты конечно тоже хотелось бы добавить.. 24 например или 30, но к сожалению не влезает, если хочется мноого фли..
И кстати 5ый автостил не влазит при таком билде - 4ый тока (; -
так же ему можно взять 5ый плагиат для ацдов на ГВ
посмиялсо)
вообще фли на гв полезно только протиф кроссоф, однако если потренироваццо в переодевании шмота и держанием фулл хп, то и кроссы не будуд убивадь
-
@DonkeyJonkey:
так же ему можно взять 5ый плагиат для ацдов на ГВпосмиялсо)
Объясни? В дефе на ГВ часто плагу сбивают? Просто я то естественно плагу не брал.. Вот висит один скилл, думаю куда кинуть.. Интимидийт (не совсем понимаю зачем) или гангстер парадайс (если найти второго рога в юпе и не быть в его пати он будет работать? Если у того тоже взят этот скилл.. Если будет, есть интересная мысль (; )
-
Ronlet Dale, а смысл искать асидку для того чтобы рогом стоять в дэфе... рог в дэфе может делать явно более полезную работу чем кидать асидки из браги
вопще для гв рога наиболее оптимальный билд со всеми стрипами и ремув трапом
-
DonkeyJonkey, не по наслышке знаю, что может делать рог в дефе (мувик из в4 в топике о предыдущем ГВ) но пока вражинко не дойдет до края локи можно еще и ациды покидать, или например костры (;
-
тут вы не правы. Любой прист ляжет от даггер стрипера, ну канеш если нету бабочки-фена. рог в клозконфирме будет его медленно но верно убивать, пока у приста не кончица сп. а сп без магнификата заканчиваеца как правило довольно быстро. вот если же есть бабочки или фен, тут сложнее, придёца потратить поты.. однако же вообще смысл дуелей любых чаров с пристами.. лично для меня - пустая трата времени. рейта за них не дадут всё равно.
-
Ronlet Dale, я считаю что рог больше пользы приносит не на самом дэфе, а перед ним
сутенёр кафры, ты собрался убивать пристоф тем билдом что ты написал выше?
вообще присты убиваюццо исключительно сталкером с плагой и то довольно долго, рогом их не убить, в разы быстрее ты ляжешь от хол лайтоф и болтоф :mrgreen: а думать что у приста закончиццо сп закончиццо пока ты его тыкаешь с 40 стр это трушна) -
Ну... В любом случае, для ПвП у меня есть ЛК а любой прист ляжет... да, конешно, под атерной другого приста
-
сутенёр кафры, сними розовые очки ))))
-
Ну а почему нет??
Хотя я всё же считаю что рог с 60 СТР способен убить приста
ЛК разве не убьет приста ? Не помню практически ни одного приста, которого не смог подловить на его ошибке (ака пневму забыл или не успел поставить) и убить.. -
сутенёр кафры, когда стаб не разворачивал, я своим графити роугом убивал любого чара, по которому этот стаб проходил более чем на 1,3к.
ханты падали вообще с аетерны (120стр)мне сейчас сталком трудновастенько убить приста, а чаще всего это и не нужно.
-
вот.. всё сводится к тому что бы загибать другие классы. а для других уже классов, после снятия шмота, думаю даже 60 стр хватит. даж без стаба, простыми атаками..
-
сутенёр кафры, если дуэль в вакууме то возможно и да)))
на практике далеко не так -
сутенёр кафры, от конфайна есть хайд.. Убежит от тебя любой прист и отхиляется.. У меня 120 стр с едой, я бью стабом больше чем они хиляются, но стаб разворачивает, поэтому частота ударов нудевая.. А хантов, синов, снайпов, некоторых кроссов - я кладу легко.. Биосы если станяццо и дуэль на потах - тоже выйграть легко (с моим билдом = ).. Остальных только раздевать.. Хотя станящихся монков тоже можно убить, но сложно..
DonkeyJonkey, я в основном конфайном ловлю ГТБ в локи.. Больше ничего впринципе не делаю (= ну и стрипы в мясе, естественно.. А что делать перед гейтом, не совсем понимаю.. Много там не прострипаешь имхо..
-
в хайд никто не уйдет, если грамотный рог будет иметь sight.. рог эт вообще промежуточная FS стадия.. сталк уже другое дело.. вообще против пристов на гв пусть сражаются другие классы \ у рогов другое предназначение.
-
сутенёр кафры, хайд даже под сайтом все равно спасает от наручников..
-
Посоветуйте грамотный билд даггер-стрипера тогда -\ чтоб и качаца норм было, и вит прилично. Упор конечно в пвп... ГВ не особо люблю -\
-
Ronlet Dale, шпионидь, стрипадь и ловидь сакр-подсакруемых перед самым входом на гейт и многа гораздо более фановых занятий :oops:
-
да, скиллы ненад. чисто статы со скиллами я уж разобрался..
-
решил я вот качнуть рога , он нужен чисто для ПвМ , не подскажете какого лучше сделать ? и преблизительный билд и места кача ? буду очень благодарен . большое спасибо