Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
там в топе из качающихся - единицы, а большая часть была 90+ и более пол года назад
-
Сколько понадобиться дэкс, что бы попадать с рейда с вероятностью больше 60% по сину равного тебе лвла у которого ~65аги.?
с дагера -
я сталком стал давненько, но мне иной раз просто впадлу парится соло тк в 3 раза экспы надо больше...Соло не катит, сам дошол 70 лвл и мне небыло интерестно, ща уже наманчился и уже 87 и 83% буквально за месяц не парясь и не сидя по дням....КОгда было сваободное время кач когда друзья звонили шол пыво пить...И вообще я не тороплюсь стать лампой, к чему нужна скорость апатся?
Пс. сталков мало тк многие не считают их нормальной профой вот и всё. Всяко круче и быстрее зделать кроса и быть "папой" :roll: Я допустим горжусть что я качаю сталка тк их еденици и + мне нравится роги-сталки больше чем другие профы :roll: -
Я вот соло качаюсь ))) Потомучто меня все игнорят и никуда не берут )))) такой билд как у меня для пати в нынешних условиях совсем не катит ))) о жене хп только мечтаю ))) ы да и не жалуюсь )) кач хорошой только скучный ))
-
напишите плиз нормальний билд плагиатора (боу или дагер (не знаю что лучше))
:roll: -
все просто: стр аги инт или декс аги инт
баланс статов по вкусу и шмоту:) -
archer, а вит чуть чуть? хотябы 50
-
для меня 50 вит это повод начать карьеру в пвп
-
archer, угу ты видел мой новый мега убер билд?)
120 декс
81 аги 173 аспд 250 фли
63 вит
и 53 инт -
АйтерКошак, у тебя хоть один мульт дожил до 50 джоба?:)
-
archer, один рог даггер аля пикачес 45 джоб но это бред а не рог ... я его начал 2 года назад уже поздно было делать таких
потом боу рог 63 ллв хз какй джоб) 30+)) но он сакс безагильный хотел стрип декс инт вит) причем именно так
даггер плагиат уже с дексой 42 джоб) зато как одет был.. аж слюнки текут)ну и 43 джоб новый аги боу рог)
стрипает просто сказка -
archer, ну да. Но мне б для примера билд примера билди боу, и дагер плагиатора. И мнение которий лучше. Зацените такое: гв/пвп стрипер
стр 1
аги 32
вит 80
инт 50
декс 92
лак 1
или у АйтарКота лучше? ))) -
Grim Riper
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27181&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
-
Grim Riper, у тебя лучше, просто смысла в 32 аги нет совсем
у тебя на гв и в пвп будет лучше если играть на мотре
мой как я уже понял лучше на другом сервере и в каче и в пвп, гв не рассматриваю -
ENERGIZER, ну не знал что такое уже есть, а где им качаца? Я начал, но ети гео у меня уже в печени...
И как на щет плагиаторов?
-
Grim Riper, места кача теже - гласт, пляж, андер.
-
Такс плагиатора нарисуйте плиз :oops:
-
Сколько понадобиться дэкс, что бы попадать с рейда с вероятностью больше 60% по сину равного тебе лвла у которого ~65аги.?
с дагера -
combic, от 40
-
Я вот тут решил немного помультить. Остановился на роге. Воффко-Наф пугал меня, что если я начну рога, то забью на кросса х_Х.
В общем хотелось бы стаб-стрипера.
Я набросал билд и у меня есть пара вопросов.Билд на 95\50
Стр 83+17
Аги 63+7
Вит 54+6
Инт 2+4
Декс 53+7Хватит ли дексы для нормального стрипа и не слишком ли мало силы? (если сделать 110, то придется урезать вит до 50 Т_т)