Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
все просто: стр аги инт или декс аги инт
баланс статов по вкусу и шмоту:) -
archer, а вит чуть чуть? хотябы 50
-
для меня 50 вит это повод начать карьеру в пвп
-
archer, угу ты видел мой новый мега убер билд?)
120 декс
81 аги 173 аспд 250 фли
63 вит
и 53 инт -
АйтерКошак, у тебя хоть один мульт дожил до 50 джоба?:)
-
archer, один рог даггер аля пикачес 45 джоб но это бред а не рог ... я его начал 2 года назад уже поздно было делать таких
потом боу рог 63 ллв хз какй джоб) 30+)) но он сакс безагильный хотел стрип декс инт вит) причем именно так
даггер плагиат уже с дексой 42 джоб) зато как одет был.. аж слюнки текут)ну и 43 джоб новый аги боу рог)
стрипает просто сказка -
archer, ну да. Но мне б для примера билд примера билди боу, и дагер плагиатора. И мнение которий лучше. Зацените такое: гв/пвп стрипер
стр 1
аги 32
вит 80
инт 50
декс 92
лак 1
или у АйтарКота лучше? ))) -
Grim Riper
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27181&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
-
Grim Riper, у тебя лучше, просто смысла в 32 аги нет совсем
у тебя на гв и в пвп будет лучше если играть на мотре
мой как я уже понял лучше на другом сервере и в каче и в пвп, гв не рассматриваю -
ENERGIZER, ну не знал что такое уже есть, а где им качаца? Я начал, но ети гео у меня уже в печени...
И как на щет плагиаторов?
-
Grim Riper, места кача теже - гласт, пляж, андер.
-
Такс плагиатора нарисуйте плиз :oops:
-
Сколько понадобиться дэкс, что бы попадать с рейда с вероятностью больше 60% по сину равного тебе лвла у которого ~65аги.?
с дагера -
combic, от 40
-
Я вот тут решил немного помультить. Остановился на роге. Воффко-Наф пугал меня, что если я начну рога, то забью на кросса х_Х.
В общем хотелось бы стаб-стрипера.
Я набросал билд и у меня есть пара вопросов.Билд на 95\50
Стр 83+17
Аги 63+7
Вит 54+6
Инт 2+4
Декс 53+7Хватит ли дексы для нормального стрипа и не слишком ли мало силы? (если сделать 110, то придется урезать вит до 50 Т_т)
-
Стандарт билд, мнона впринцепи декс больше зделать и 50 виты...Тебе всё равно в прикасты не лазить...А вообще если хочешь норм стабера то делай боу декс вит....как у Исуса :roll:
-
or@NGE, качай, хороший билд. А силы у тебя нормально больше не надо.
-
or@NGE, у меня было почти тож самое
на остаток аги поднял бы -
Эхо, аналогично. У моего нуба планировалось 80 аги 69 декс (мои любимые 180 аспд) и 40 вит. Потом захотелось под 70 вит за счет 7х своей силы и понижения аги. Пока на 70 уровне хватает и 5х аги. Так что возможно подниму декс.
Но это мульт над которым можно издеваться, ведь у сталкера скоро фс и теперь на рога захожу только в поход за лутом.
Если он будет 50 джоб - выложу скилл билд, поржом -
or@NGE, и у меня такой же был) ткоа аги больше меньше декс меньше вит)
тока хз что ты с ним на арене сможешь сделать и кого убить в нынешнее время