Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Народ
у меня вот такие вопросы
1 Плагиат может сплагиатить зональные спелы?
2 Украденый скил требует больше сп... а на сколько имменно больше?
3 Какие скилы можно нормально использовать с лука? можно например им башить? или триппл монка?
4 Плагиат сохраняется при переходе на другие зоны? например когда спадают обкасты.
5 Автокасты не плагиатятся? Например саговские или с оружия?
6 Какие мобы могут поделиться скилами? Свордфишь даст вотербол?
7 Скилы использование которых ограничено оружием например Соник блоу, грим тусс плагиатятся но не работают? Катар же я не одену, а вот если этот скил с моба?
8 Плагиатяться эфекты с карт? например инжастик (соник блоу) или дабл атак и др.?
9 Скил не плагиатится если он миснул?
10 Сплагиатятся трапы ханта которые наносят дамаг? Фаер пилар виза? костры хима? Скил разьедающий броню хима?
11 Роги пьют берсы?Я тут просто хочу сделать плагиат боу рога, и билд можеть измениться в зависимости от ответов на эти вопросы.
-
Всё есть в гайдах... Но по некоторым пунктам отвечу:
1 Да;
2 ХЗ на 50% вроде;
3 По идее эти скилы должны работать с лука, т.к. в описании нет привязывания к оружию, но на Мотре нужно тестить(трипл с лука вроде на работает, бэкстаб наносит в два раза меньше повреждений);
4 Да;
5 ХЗ;
6 Должна :lol: глянь гайд;
7 Вопрос не понятен... А соник сплагится, только ты его не сделаешь, т.к. не оденешь катар;
8 ХЗ;
9 Нет;
10 Сплагится;
11 Да. -
Спасибо за ответы
глянул гайд, со всем разобрался
Появился новый вопрос а заклинание со свитка можно сплагиатить? -
Эхо
лучшеб скилы сказал) А это и ежу понятно) как ие стрипы брать? -
Sharn, можно.
И вот еще кое-какие уточнения: все сплагиатченные скилы можно делать с любого оружия, если обратное не сказано в описание скила (однако монковский трипл с луком не делается). Скилы мобов (те, которые есть и у людей, а-ля соники, гримтус, мамо, баши и т.д.) плагиатятся, что зачастую вызывает некоторые проблемы... Даже если дамаг не прошел (в связи со смертью моба, то бишь он попал, но дамага не прошло), то скил все равно плагиатится. Скилы тратят больше сп вроде на 10%, хот я не могу утверждать, что жто верно, т.к. не помню точно. -
Меня интересует такой вот вопрос...
Насколько я знаю, многие Сины нашли применение такой любопытной карте, как Side Winder. Даже есть специальный билд, расчитанный как раз на эту карту.
А хороша ли будет эта карта в Луке у Рога Лучника? Стоит ли она затраченных на неё денег?
Теоретически, при наличии раскаченной Двойной Атаки до 10, это даст 50% шанс двойной атаки и с лука. А это фактически как Дабл Стрейф 1 уровня, который выскакивает через удар. На мой взгляд очень удобно и хорошо, но я до сих пор НИ РАЗУ не встречал Боу Рогов с этой картой...
Уважаемые Боу Роги, скажите, хороша ли эта карта в вашем применении? Или же её стоит оставить Синам? -
Shadow the Hedgehog, довольно часто видел рогов с этой картой в луке. Если ты довольно агильный (т.е. с хорошим аспд), то вполне может иметь смысл. Часто эту карту вставля.т в магазинные луки с хорошей заточкой (гакк/арбалеста), можно присоеденить к ней карту типа андре (что бы на всех мобов) или скелвокер(дороговато и только на средних, но тоже может иметь определенный смысл)
-
Помогите пожалуйста критикой и советами будущей даггер-рожке (карточки и шмот - основное занятие), ни МВП, ни ГВ, ни ПВП:
99/50
Agi 99+7
Dex 70+7
Str 65+6
Vit 1+5
Int 1+4
Luk 1+0 -
Незачем столько декс, хватит 50 в сумме. Стоит поднять вит хотя бы до 20-40, т.к. и мобы умеют станить, да и просто для хп. Столько аги тоже не нужно, пусть будет 90-100 в сумме, за счет нее подними стр. Мало инт тоже не очень нравится сделай хотя бы 18, кажется что не нужна, а пригодится может.
Стр, аги и декс всегда делай так что бы нацело делились на 10, инту так же на 6. По поводу последовательнсти прокачки статов решила все? -
Сначала стр до 10 и декс до 20и кидайте все в аги.
Как только будет 60-70 аги -поднять декс до 30 и немного силу,
затем снова все в аги до желаемого уровня - думаю вот так. А для чего мну инту поднимать - денег украсть и так хватит, больше вроде незачем -
Shadow the Hedgehog, согласен выглядит очень симпатично, на боу роге с 99 аги хочу попробовать. Один раз уже сайдевиндера выбил, думаю сходить туда еще разок.
Ursula, я не авторитет, по поводу инты скажу только то что стоит по очкам дешево, а уверености в своем билде больше. По поводу порядка правильно. -
Heb-Sed, лично я не вижу большого смысла в 40 вита для пвм, но вит, конечно, никогда не повредит, если только не мешает качать другие статы... Да и аги надо делать не под кратность 10, а под аспд (учитывая и декс, и берсы). Аги лучше всего читать на кальке)
Ursula, скажу тбе мое мнение по поводу твоего билда: можно немного опустить декс. Также просто НУЖНО опустить аги (где-то до 70-80 родных). По-моему 99 аги это просто засирание скилпойнтов. Лучше поднять тот же инт (кстати 18 инт мало и сердито, но лучше чем 5)
И самое главное (тем более в пвм) - это СТР. 70 стр это очень мало... -
@Роберт-Полсон:
Shadow the Hedgehog, довольно часто видел рогов с этой картой в луке. Если ты довольно агильный (т.е. с хорошим аспд), то вполне может иметь смысл. Часто эту карту вставля.т в магазинные луки с хорошей заточкой (гакк/арбалеста), можно присоеденить к ней карту типа андре (что бы на всех мобов) или скелвокер(дороговато и только на средних, но тоже может иметь определенный смысл)
А карта Арчера Скелетона сгодится вместо Андре? -
Shadow the Hedgehog, в принципе подойдет. Но что лучше будет зависить от твоего кол-ва декс и лука.
-
смысл имеет ,самое интересное ,что от смены гака+5 с сайдвиндером и гоблином на комопзит+10 с двумя гоблинами и 2 драниками ,время битвы с котиком не меняеться
Лень смотреть цены сайдвиндера ,гоблина и драника ,но имхо с ней лук на тю выходит дешевле -
Avadd, это все полностью зависит от твоего билда. Если у человека будет, скажем, декс/инт билд, то тут комозит будет явно предподчительней, а если аги/декс (и если декса не очень много), то гакк будет смотреться лучше.
Кстати поправлюсь, Арчер скелетон будет хуже андре даже при 150 декс (по крайней мере я прикидывал на гакке 2хАндре и 2х Арчер скелетона) -
Два вопроса по боу рогу:
- Скилл double attack сейчас дает +10 hit при максимальной прокачке, при одетом луке также будет давать и должен ли? Судя по описанию в игре работает только если происходит эта самая двойная атака.
- Реально ли боу рогу положить панка с одного дабла, стинга с двух, без поддержки приста (калк юзал).
Спасибо!
-
- ага качай не парься
- нверно) да сто пудово калкьи не врут
-
Odis, double attack сейчас дает +10 хит в любом случае. Хотя и не должен.
-
Компазит тока лучше для тех у кого декс за 130. в ином случае лучше будет гак. А на счет стинга с двух даблов думаю вряд ли получится.
Да и если хотите делать боу рога\сталка прочитайте внимательно гайд по лукам в ветке арчеров.