Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Shadow the Hedgehog, согласен выглядит очень симпатично, на боу роге с 99 аги хочу попробовать. Один раз уже сайдевиндера выбил, думаю сходить туда еще разок.
Ursula, я не авторитет, по поводу инты скажу только то что стоит по очкам дешево, а уверености в своем билде больше. По поводу порядка правильно. -
Heb-Sed, лично я не вижу большого смысла в 40 вита для пвм, но вит, конечно, никогда не повредит, если только не мешает качать другие статы... Да и аги надо делать не под кратность 10, а под аспд (учитывая и декс, и берсы). Аги лучше всего читать на кальке)
Ursula, скажу тбе мое мнение по поводу твоего билда: можно немного опустить декс. Также просто НУЖНО опустить аги (где-то до 70-80 родных). По-моему 99 аги это просто засирание скилпойнтов. Лучше поднять тот же инт (кстати 18 инт мало и сердито, но лучше чем 5)
И самое главное (тем более в пвм) - это СТР. 70 стр это очень мало... -
@Роберт-Полсон:
Shadow the Hedgehog, довольно часто видел рогов с этой картой в луке. Если ты довольно агильный (т.е. с хорошим аспд), то вполне может иметь смысл. Часто эту карту вставля.т в магазинные луки с хорошей заточкой (гакк/арбалеста), можно присоеденить к ней карту типа андре (что бы на всех мобов) или скелвокер(дороговато и только на средних, но тоже может иметь определенный смысл)
А карта Арчера Скелетона сгодится вместо Андре? -
Shadow the Hedgehog, в принципе подойдет. Но что лучше будет зависить от твоего кол-ва декс и лука.
-
смысл имеет ,самое интересное ,что от смены гака+5 с сайдвиндером и гоблином на комопзит+10 с двумя гоблинами и 2 драниками ,время битвы с котиком не меняеться
Лень смотреть цены сайдвиндера ,гоблина и драника ,но имхо с ней лук на тю выходит дешевле -
Avadd, это все полностью зависит от твоего билда. Если у человека будет, скажем, декс/инт билд, то тут комозит будет явно предподчительней, а если аги/декс (и если декса не очень много), то гакк будет смотреться лучше.
Кстати поправлюсь, Арчер скелетон будет хуже андре даже при 150 декс (по крайней мере я прикидывал на гакке 2хАндре и 2х Арчер скелетона) -
Два вопроса по боу рогу:
- Скилл double attack сейчас дает +10 hit при максимальной прокачке, при одетом луке также будет давать и должен ли? Судя по описанию в игре работает только если происходит эта самая двойная атака.
- Реально ли боу рогу положить панка с одного дабла, стинга с двух, без поддержки приста (калк юзал).
Спасибо!
-
- ага качай не парься
- нверно) да сто пудово калкьи не врут
-
Odis, double attack сейчас дает +10 хит в любом случае. Хотя и не должен.
-
Компазит тока лучше для тех у кого декс за 130. в ином случае лучше будет гак. А на счет стинга с двух даблов думаю вряд ли получится.
Да и если хотите делать боу рога\сталка прочитайте внимательно гайд по лукам в ветке арчеров.
-
ПВМ Даггер рог. Что скажите? :roll:
-
Ne-oN, симпатичный, хотя такой вопрос - где собираешся качать на 90-95? Если не пассивно, с мобами умеющими станить могут возникнуть проблемы смертности. Ну и вообще для рога пускай даже с 5% попадания по нему мало хп имхо. Если пассивный кач то все вопросы улетают, но тогда зачем билд на 99/50...
-
И еще не понятно зачем в итоге столько фли
-
В принципе мне нравится твой билд, только лучше взять худ/муф +9 с найн тейл :lol: Ну там и очки с крампом (+ ринг с тароу) ... :lol:
но можно было бы немного опустить аги, сделать под аспд с кастом... как раз можно где-то на 12 опустить (на 14, если с найн тейл :lol: ) и поднять вит -
А как вам такой билд ????
Str 77+13
Agi 89+9
Vit 40+5
Int 8+6
Dex 51+9
Luk 1Одето: Карона, Уши(девил), Тифс с родой, Шоес с матирой, 2-е перчей с мантисами, баклер с тарой и глад с 2 гидрами и скелворкером
???
-
СИД, странный бонус на декс. на 50м джобе у сина бонус 8. +2 перчи = +2 = 10
не пойму - зачем 40 вит ?
не лучше ли еще 10 стр взять ? -
Heb-Sed, Мобов умеющих станить не так уж и много, да и при аспд 178 они мало что успеют сделать...
@Роберт-Полсон:
В принципе мне нравится твой билд, только лучше взять худ/муф +9 с найн тейл :lol:
Если только ты мне его по дешевке продашь :lol: :lol: -
хех...пустите, дяденьки нупку поплакаться....
худо-бедно доросла я до хай-новиса.... уж и сталк на горизонте маячит... а ясности по скилам-статам как не было так и нет. ХочиЦЦо мне ПвП сталку, шоп и раздеть, и зарэзать, только как бы так сделать, что бы при этом еще и качаться более-менее, не только с пристом в зубах и зелей под мышкой? Как вариант предложили фулстрип взять и плагиат, дабы перед гв плагиатить бекстаб.Еще вопрос, может я , конеШна, и плохо смотрела, но все таки, влияет ли декс на шанс стрипа, или 15% они и в Африке 15%? Понятно, что кастить буду быстрее, но все-таки? -
я есть нупко - потом задам несколько нупских вопрософ)
**Вступление ^~ **
вобщем сегодня мну создал новиса, которому предстоит стать рогом ==
цель данного рога - развлечь себя на гв в дэфе ^_~
стат билд моего рога:
95/50
стр 1+6
аги 1+7
вит 84+6
инт 20+4
декс 99+7
лак 9собственно - почему именно так... максимум декс, для максимально возможного шанса стрипа, вита взята под антистан с фабрами...(зачем - по всей видимости пережитки танковой молодости...ну тип там выйти из локи, заставить носиццо за собой с сайтом, хотя конечно же рог с его маленьким шмотовым мдэфом и низким хп фактором далеко не танк =__= )
в общем билд ориентирован на максимально комфортую жизнь на гв...**Собственно сами вопросы **
по поводу скиллоф...
в гиде от товарища Calx Zinra приведны следующие скилл билды...
воришка:
45-ый джоб
Double Damage Lv.10
Increase Dodge Lv.10
Envenom Lv.10
Steal Lv.10
Hiding Lv.4я может конечно что-то не понимаю, но на кой черт рогу энвеном 10 лвл и стил 10лвл? О,О
чем плох вариант
40 джоб
дабл атак 10
инкриз додж 10
стил 5
хайд 10
энвеном 4 (остатки)?скилл билд боу-рога стриппера...
Vulture's Eye Lv.10
Double Strafing Lv.10
Snatcher Lv.4
Steal coin Lv.4
Tunnel Drive Lv.1
Strip Helm Lv.5
Strip Shield Lv.5
Strip Armor Lv.5
Strip weapon Lv.5почему не взять стил коин на 2, как проходной, а свободные два скилла кинуть в туннел драйф? мне кажеццо тунель драйф 1лвл это как-то уж больно ущербно выглядит =__=
вопрос по поводу прокачки...
кач до вора я себе представляю как истрибление какихнить гео или сойлоф...
далее возможен гонрюн... а дальше стинги? комфортно ли я там себя буду чувствовать со своей интой 24 и без приста?) мб возможен вариант слипероф?вот пожалуй и фсе)
хотелось бы услышать какую-либо критику статоф и желательно ответы на вопросы)пс
понимаю, что эти вопросы наверняка задавались, но все же читать 107 страниц этого топика не для меня :oops: -
Купишь себе мунлайт дагер и сп хватать будет ))))
Без аги тебе будет очень тяжка качатся.