Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Хм...я попорингов тоже убивал энвеномом...Но я рог, и для этого надо вставлять элементальную стрелу... :twisted:
-
Я вот смотрел гайды по роугам (может и хреного смотрел). Короче помогите мне с таким билдом чтоб он был для выбивания лута, быстрой прокачки, ну и хоть чем то быть полезным на гв). ну или хотябы учитывающий первые два пункта. При том что денег у роги будет не много. и ещё пожалуйста я ни где не нашёл какие скилы качать на воре. Скажите пожалуйста. Поиск юзать посылать не надо.
-
PasKal, боу стрип рог :roll:
-
Это тот который учитывает все 3 параметра. Дайте плиз ссылку на примерный стат и скил билд.
А тот который только для лута и прочих вещичик и с быстрой прокачкой? Как я понимаю в этом случае надо качать только 3 параметра стр, декс и аги?
-
PasKal, если ты идешь на боу рога, то стр тебе особо ни к чему... Еще вором вкачиваешь декс, одеваешь какой-нить рогмасиер боу и вперед на гг и гео...
-
Спасибо. Поулчается боу рог это и есть рог который быстро качается и выбивает лут. Ну как я понял статы распределины у меня вот так вот:
Стр, АГИ, ДЕКС всё кооло 20
Всё остальное по 1. Плиз подскажи. А ещё это получается прокачка будет идти с луком? Объясните неансы нубу)) Пожалуйста. Заранее спасибо. -
Ивзините если в два сообщения.
Вот так вот но на боу рога у уменя уже стр перекачан 19(((ПвМ боу Роуг:
Статы на ПвМ:
str 14+16
agi 89+21 (99:89 -> 96)
vit 1+5
int 32+14
dex 80+28 (99:80 -> 92)
luk 1Роугу-лучнику можно не брать «Удар со спины», он имеет преимущество в дальности атак. Взяв «Двойной выстрел» и используя элементальные стрелы и статусные луки, роуг-лучник становится смертельно опасным. Но не стоит обольщаться, использование луков не позволяет атаковать и носить щит одновременно. И вы не сможете также сильно и часто атаковать, как Охотник, поэтому не стоит сравнивать роуга-лучника с ним.
Скилы:
Двойной выстрел 10
Орлиный глаз 10
Украсть монету 4
Грабитель 4
Сеть туннелей 2Оставшиеся 19 очков можно распределить на: Удар со спины, Испуг или Плагиат.
Хочу повторить. Что это всего лишь приблизительные варианты билдов Разбойника. Поэтому подойдите к билдам творчески и создайте тот, который подходит вам.
Грабитель
Грабитель возможно лучший вариант против монстров(ПвМ). Самый простой в прокачке. Плюс дополнительная возможность украсть карту или рар. Однако на ГВ от него нет никакого толку.
Статы на ПвМ (Без «Благословления» и Повышения ловкости»)
Str - 79+15 (99:79 -> 95)
Agi - 83+9
Vit - 1+5 (99:1 -> 16)
Int - 1+4
Dex - 50+10
Luk - 1Скилы:
Сеть туннелей 2
Украсть монету 10
Грабитель 10
Удар со спины 10
Владение мечом 10
Тэт-а-тэт 2
Испуг 5 -
PasKal, Качать рога для набивания денег и карт неимеет никакого смысла. Тот же хунтер качается быстрее и проще и выбьет он больше. Расчитывать на то что можно украсть карту нестоит. Слишком мал шанс. Авто стил поможет тока на выбивани часто падающего лута. Типа саипы или сердец из веритов. Вобще рогов качают либо ради фана просто хочется и все. Либо ради гв. Восновном рогов делают для гв. А на гв основные скилы рогов это стрипы. А боу рога для этого делают потому что шанс стрипа повышается за счет декс. И на гв они ходят с ножом и щитом. И тока раздевают. Убью другие. Лук используется только для прокачки. Есть еще плгиаторы, но с луом лучше стыкуются стрипы. Да и сеичас на гв особого применения плгиата лично я невижу. Учитывая что для того чтобы запоминалмсь скилы надо носить сет, который на гв неподходит. Мой тебе совет подумаи еще раз перед тем как делать рога. В прокачке даже боу рог достаточно труден. Покраинеи мере в разы труднее ханта. И если делать то под гв. А тот вариант что ты написал к гв обсалютно непреспасоблено. Еще неплохо качаются плагиаторы. Они могу качатся боулин башем. И за счет того что это массовыи скил и мобов убиваеш пачками они по скорости нехуже боу рога. Тока им нужен хорошии эквип.
-
Мне одежка у рога нравится очень и вообще. Не хочу хунтера у него одёжка не очень)) А тогда какой билд не сложен в каче значит всё таки боу рог. Но честно я не представляю где боу рогу качаться после географеров? Значит нужно перекачивать ворика у него силы 19(. Боу рог подходит на ГВ? Ну а вообще после того как я прочитал это <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raginfo.ru/forum/showthread.php?t=25621">http://www.raginfo.ru/forum/showthread.php?t=25621</a><!-- m --> я повиселел ажь. Я даже не знаю для чего качать. Тут "шутучное" описание проф в принципе совпадает с моим падонческим рогом.
Например какой билд имеет такие фишки как графити и другие. Может ли он включать такой скил как графити. А что если до 99 прокачать рога-падонка. а на сталкера пойти уже рогой-гв?
Ух, всё-таки начал боу рога. Так вот теперь хочу спросить. Пойду я по билду боу рога указанному выше. Качать буду так:
12-20 – мандрагоры (огонь)
20-30 – флоры (?)
30 – 5* - географеры. (огонь)
Ну, кто может подсказать покруче – говорите.
Дальше, какие скилы качать боу рогу на воре. Пойду я наверно с 40 джоба (наверняка). Ну, или с какого нужно). А потом ведь ближе к 40 джобу можно попытать счастье на коробках. Какой стат считать основным и качать его – декс? Ну, думаю всё! -
По скилам там побольшому счету неважно если ты несобираешся на гв. Ну конечно кроме ветки для луков. Но я бы взял стрипы всеравно. Просто рано или поздно ты захочеш на арену или на гв. Плагиатчик из боу рога неочень. А вот стрипер выидет хорошии. Но это решать тебе. На воре я бы до 41 докачался чтобы взять 10 стил и хаид. После гео можно поити на пляж либо на стингов. Но помоему стинги лучше. И там до 99. Хорошобы купить лук на стингов. Правда он обоидется в 15-20кк. Из статов сначала декс до максимального значения по билду. А потом уже зависит от того какои билд ты выбереш. Если просто пвм боу рог то декс-аги-инт. Если гв стрипер декс-вит-инт.
-
@Hitman_Sniper:
Просто рано или поздно ты захочеш на арену или на гв.
Эхх если бы я это учел в свое время -
WaR!O, Потому и написал. Чтобы челове неповторял чужих ошибок :oops:
-
Спасибо.
^^^Ну ыт пошутил 15-20кк)).
А поскажите пожалуйста сколько сейчас приблиззтельно стоит Thiefs Bow на рынках и из кого падает. У него дальность стрельбы высокая. Хотя флоры и не достают но бывает такое что они по мне бьют. <- почти каждяый раз)). А этот лук мне сказали имеет высокое расстояние стрельбы.А брать боу рогой на воре двойную атаку Не надо?
-
PasKal, Ну со временем появятся. Еще как вариант хаи, на них лук подешевле 5кк гдето +10 компот 4 орк леди. И кач там тожн неплохои вот тока проблема там людно очень. Но если ты на сириусе играеш тогда там норм. Рогмастерс боу падает только из обб и овб. Но стоят они недорого порядка 200к. А вобще все это можно постмотреть тут . Про дабла таку я забыл :oops: боу рогу она ненужна.
-
Значит до дести хайд додж стил инвен. Большое спасибо. Буду искать. Может у кого то остался и он мне его прдаст/подарит/даст потаскать. А если ли аналогичный лук с большой дистанцией атаки.
-
Hitman_Sniper, ошибаешься
боу рог с анакодаком в луке очень неплохо смотрится
лучше прокачать дабл атаку -
BaZZiliO, наверное хотел сказать с Sidewinder Card в луке
-
Ну вот можно составить коончательный билд:
Статы на ПвМ:
str 14+16
agi 89+21 (99:89 -> 96)
vit 1+5
int 32+14
dex 80+28 (99:80 -> 92)
luk 1
Можно ли как то преобразовать для гв? Ведь нужна вита. С чего её скинуть? Или и так норм. Бить как сказали выше я не буду. А дохнуть сё равно придётся если за едло возьмётя кто-то бошой и сильный.Скилы на воре:
Improve Dodge 10
Steal 10
Hiding 10
Envenom 10
Detoxify - если захочу 1
Double Attack ? - вместо чего если надо?Скилы на роге:
Двойной выстрел 10
Орлиный глаз 10
Украсть монету 4
Грабитель 4
Сеть туннелей 2Оставшиеся 19 очков можно распределить на: Удар со спины, Испуг или Плагиат.
Оружие:
Roguemaster's bow кто может продать? -
@Hitman_Sniper:
Учитывая что для того чтобы запоминалмсь скилы надо носить сет, который на гв неподходит.
Очень интересно узнать поподробнее о чем ты говоришь. Тут всего два варианта, либо я чего-то не знаю, либо ты чего-то не понимаешь... Чтобы запоминать скилы никакой сет, на сколько я успел понять, не нужен...
PasKal, виты, конечно, маловато, но попробывать сходить на гв можно... для пвм статы норм... дабл атак я бы все-таки взял... не вижу необходимости в 10м хайде... В пвм тебе чуть ли не 1го уровня за глаза хватит, лично у меня 4й уровень... Но вообще лучше дойти до 50го джоба, взяв все скилы по максимуму (исключая хайд за не хваткой скилпойнтов, берем 8 ). На вервое время можно было бы купить простой лук аля +8 магазинные арбалеста/гаккунг с сайнд виндером... и качаться пока не даблами, а простыми выстрелами... -
На счёт 50 посмотрю на 40))
я щас 20/1*. Хожу с Crossbow - не помню точно. Но небольшой радиус атаки меня убивает. Флоры почему то иногда могут бить дальше чем им положено. И географеры. Ну а о мандргаорах я не говорю. Поэтому и ищу у кого можно куптиь этот лук. Может у кого сотался и лежит у кафры...