Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
можно ли сплагиатить стрип вепон?
-
Xost, как писал unconn
1)да
2)на скиллы не работает, так же как не даблится скажел стаб с ножа
3)падает
4)да, хотя её обычно проще просто убить (хотя не всегда)
Sidewinder Card, для даггер рога не нужна, ибо с даггеров и таг ДА, а с мечей ты больший дпм не получишь, ибо аспд упадёт
У боу декс/аги рогов это пожалуй наиболее популярная картаP.S. "Что фикс грядуший нам готовит? Нам не дано то угадать... :twisted: "
-
возможно уже писали, но спрошу.
Плагиатятся ли скиллы адванс классов? -
Неверанин, на данный момент нет и возможно никогда не будут.
-
@TpaKTopuCT:
Неверанин, на данный момент нет и возможно никогда не будут.Хотя это и противоречит самому скилу Плагеат,и тута стоит подумать над этим,и еще вопрос можно-ли адвансу сталкеру адвансы скилы воровать???Вот это да мне интересно,хотя я думаю плагеат-Сталкеров на Мотре еще нету.....или я неправ?
-
иду на рога пвм-снетчера, чисто фо фан
ребят - подскажите что качать дальше... промахиваюсь много(использую гримтус на инкризов, с дамакусом элементальным все ок... но хотелось бы грим юзать... у него большой дамаг)вор - 45 база 34 джоп...
есть
20 силы
64 аги
10 декспо билду предполагается на 99
стр 99 + 11
аги 86 + 9
инт 2+4
декс 43 + 7скилы будут - 10 додж, 10 дбл, 10 хайд, 10 стил...
у рога 10 срворд мастери и 10 бэкстаб точно, рейд 5, и от 5 до 10 снетчер...
остальное в разработке можно ли будет спамить рейдом и стабом? и вобще...чем такой билд будет мобов брать хочеться фана и не хочется долгого качадо рога меня присти потянет...а вот чтоб дальше спокойно жить, посоветуйте что-нить.. и где с таким билдом качаться соло.
спс.
-
с такой АГИ качаться соло можно будет почти везде
как говорил дедушка Ленин: "промахиваетесь по мобам - качайте дексу", кроме того поднимется шанс на автостил
с правильно подобранным элементом, элементальный кинжал в большинстве случаев наносит больший дамаг (или у тебя саг на поддержке?)
есть подозрение, что билд будет брать мобов дабл атакой иногда начиная со стаба (у меня пока получается именно так)
-
Япончик, снетчер, это Рог, билд которого затачивается под скилл снетч, те автостил, для успешного автостила необходимо иметь 10 стил 10 снетч и дексу 70+.
Даже с дексой 70+ не всегда есть шанс украсть что то из моба, поэтому вторым приоритетом для снетчеров является аспд, а потом уже качается сила.
рейдом нет, тк твой сп реген оО_очень низкий. стабами пожалуйста, но не на мобах, если ты не собираешься делать все время хайд стаб хайд, что очень быстро съест твое сп.
-
Япончик, впринципе Нерверанин все правильно описал, я лишь поправлю чуток и даже уточню, дэкс больше 70 без каста не надо, силы 80 максимум 90, аспд должно быть 179+ без каста.
А теперь насчет маны регена, снэтча, рэйда и тд, это все очень переплетается с тем где ты будешь сидеть и что будешь делать, если хочешь подзаработать идешь скажем на вайлд роз и если ты оденешь нужный дагер то это будет 450 с удара дамагов при 80ой силе ты впринципе не будешь успевать воровать саипу. Поэтому ты оденешь валвангум, и как следствие маны у тебя будет выше крыши, и ты сможешь спокойно собирать по 4-5 кошек и бить их рэйдом, а также юзать стилкоин.
Стабами бить тоже реально причем без хайда но это надо напрягаться конечно и сноровка нужна, но нафига те стабы если те надо воровать.
На каче же ты оденешся на силу 90-100 силы и возьмешь нужный дагер, маны у тебя не будет уже столько рэйдом действителньо тут уже не поспамишь а вот стабами изредка пинать можно -
не знаю не знаю, но вот слава богу что я инту не качал)
ибо 80% процентов кача - это просто клик. кстати, при 1инт у меня в короне 670сп, с валванганом уже 750 ^^ -
от стиля кача очень зависит всё-таки...
в соло - да, сп на стабы мало уходит, т.к. их в больших количествах бить неудобно. в ноль сливается только когда надо рейдом быстро от толпы избавиться.зато когда втроём бегаем - 2 даггер-рога и прист, то я своим 24 инт очень даж радуюсь, т.к. под магни бью стабы почти непрерывно, а с инт-1 так не получается
-
Ребята помогите сбалансировать билд .Стрип-Даггер. в основном для ПВМ ...по возможности ходить на ГВ ( хотя билд не совсем подходящий).
СТР- 95+25
АГИ 73+19
Вит 45+5
Инт 1+14
Декс 43+17
Лак 1Билд на 99 лвл. С обкастом и шмотом. Мне кажеться что мало Декс. Что урезать ?
-
Метатрон, если на пвм то я б скинул стр до 85 и вкачал аги.
-
Ок. А если сделать уклон все таки на ПВП?
-
Метатрон, тогда скидывать вит до 65-75 и качать 73 декс и 60 вит
-
качая рога у меня возникло сомнение, стоит ли его докачивать и переходить на сталкера? у меня щас стриппер(планируемый билд: стр24+6, аги50+9, вит75+5, инт20+4, декс95+15), и я думаю стоит ли переходить на сталка ради фуллстрипа?
примерные билды на сталка я указал в топике про сталка...
зы: надеюсь кто-то обратит внимание на топик про сталка, а то мой вопрос там висит от 17 января...... -
Тоесть остаться без Бекстаба =( ..ок..подумаю над этим
-
вобщем-то я немного пересмотрел свой билд... и назрел такой вопрос - идеальный проходной стат- , скилл- и шмотбилд на сталкера. то есть максимально каличество экспы при минимальном времени и минимальном напряге вобще высокий кпд мое предложение:
статы на 90 лвл:
стр 74+6
аги 89+7
вит 4+6
инт 2+4
декс 43+7
лак 1порядок кача предлагаю такой
создание 9 стр 9 аги 9 декс
затем аги до 70, затем стр до 30, после декс до упора - до 43 тобиш.после начинаем поднимать силу до 50-60 с бонусами...после аги до 80... затем стр по переменно с аги... дальше(после 90) уже по собственному желанию.
скил-билд... вор - 10 импрув, 10 дабл, 10 хайд, 10 стил, 3 энвеном, 1 детокс (хотя веном и детокс под сомнение, главное скорость, не тратим время на ненужные скилы)
став рогом качаем так:
снетч 4
коин 4
бэк 2
туннель 2
свордмастери 10
затем догоняем бэк до 10
вкачиваем рейд на 5
докачиваем до 5 туннел...дальше возникает вопрос о необходимости и полезности плагиата, мобы своими скилами будут снимать ваш запомненный хил (допустим), да и придется каждый раз входя в игру запоминать по новой. поэтому, чтобы кач не был скучным, предлагаю вкачать снетч до 10, либо до 5 и взять все-таки 5лвл плагиата. вобщем-то я поиграл рогом и увидел, что он автостилит неплохо и с 4снетчем, что-то крадется всегда... спрашивал у 75+ рогов: рассказыают, что удавалось воровать карты, не постоянно конечно, но 1 раз был, но все эти роги были с дексой 65+... так вот, не ошибся ли Неверанин, когда советовал мне декс 70+ для воровства... или же он имел ввиду что 70+ надо для воровства карт? но этот вопрос так - для образования. так как наш билд проходной мы не будем делать больше 43 дексы - нам нужен быстрый кач.дальше по шмоту, тут у меня идей мало
тиф клотх с пики,
манто с вандерменом,
гладиус с 3 х андре или что-то еще более универсальное...или глад с 3 зипераами, но тогда рейдом соооооовсем не поспамишь =( да и хайдится сп не будет, наверное.вот, или может быть сет воровской стоит собрать?
так же мучает такой вопрос что такое guided attack, которую дает сет мумии и эншент мумми... стоит ли из засетить.
вобщем жду ваших доплнений, коментариев и критики по поводу статов скилов и шмота. да, по поводу шмота - не предлагайте гостринга рассчитывайте на среднестатистического рога, который будет иметь всего лишь около 20кк на шмот. ждемс, уж очень хочется сталка сделать
-
гладиус с 3 х андре или что-то еще более универсальное
4 элементальных дамаска намного лучше (хоть и дороже)
-
Япончик, я бы сначала прокачал аги потом уже стр, тк и фли и скорость уже будут, а это важнее ИМХО.
Я недавно(или давно) делал опрос насчет воровства карт, в итоге ни у кого этого не получалось.
с твоей настоящей дексой ты воруешь только из маленьких мобов, как дойдешь до пляжа или магмы, это будет получаться намного реже. + декс не только шанс стила.Вообще билд снетчера есть в гайде Арчера, там где 99 аги и тд, тк с этим билдом, при полностью прокачанной аги появится аспд 180+, и с элементарным дамаском позволит уносить мобов на ура.
ЗЫ: я считаю что на рога надо переходить очень поздно, тк скиллов облегчающих кач у него нет, поэтому можно утащить все что тащится, а что не тащится, то допереть. Да и приятно бегать 67 левельным воришкой по орк данжу и снимать больше и быстрее некоторых синов и рогов.