Турнир боевых кузнецов. ИТОГИ, СКРИНЫ - 14, ВИДЕО - 16 СТР!
-
-Nighty-, да да я помогаю.
-
Interloper, 1на1, 2на2, 3на3, 4на4, 5на5, 6на6, 7на7,8на8,9на9, локалка на локалку, гильда на гильду, союз на союз, шард на шард, япония вс россия, Земля вс Марс (имхо, они РО гамают)
92/50 пиши к турну 93 буду, короче к папкам мя.
ПС отпоститесь в топе Билдов на 28 странице, для мя оочень важно... Решается судьба перса ваще.
-
Interloper, 1на1, 2на2, 3на3, 4на4, 5на5, 6на6, 7на7,8на8,9на9, локалка на локалку, гильда на гильду, союз на союз, шард на шард, япония вс россия, Земля вс Марс (имхо, они РО гамают)
92/50 пиши к турну 93 буду, короче к папкам мя.
ПС отпоститесь в топе Билдов на 28 странице, для мя оочень важно... Решается судьба перса ваще.
-
-Nighty-, паралелльно сделаю видео, но место куда выкладывать надо будет поискать..
-
Interloper, смешно
-
Radeon, угу:) Все в Топик Билдов!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=459247#459247">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=459247#459247</a><!-- m --> -
-Nighty-, Radeon это видеокарта
-
Я буду, 1х1, 2х2 (если найду себе пару - пока в горьких раздумьях, никак не могу выбрать между Крашем и Найти :lol: )
Ем, как там оно... Да победит сильнейший )
-
*ВНИМАНИЕ! *Стали известны призы победителям, предоставленные гильдией -=Chaos=-, за что ей большое спасибо!
Старшая группа, категория 2 на 2:
2 Old card album и 3кк zeny.Старшая группа, категория 1 на 1:
1 Old Card album и 1,5кк zeny.Младшая группа, категория 2 на 2:
2 Old Violet Box и 2 кк zeny.Младшая группа, категория 1 на 1:
1 Old Violet Box и 1 кк zeny. -
А там места помощников уже все заняты? А то я бы... так хочет посмотреть на всё своими глазами, что полна решимости помочь
Я не БС, я только алхимик, но всё равно же интересно так, как мерчантопроизводные дерутся никакого опыта в PvP
-
а в альбомах гостринги ^^
-
@Rinta:
А там места помощников уже все заняты? А то я бы... так хочет посмотреть на всё своими глазами, что полна решимости помочьЯ не БС, я только алхимик, но всё равно же интересно так, как мерчантопроизводные дерутся никакого опыта в PvP
Напиши мне в ПМ с ником в Ро.
-
А за зрительские симпатии что ?
-
А зрителей не будет
будет лишь съемка и скрины -
Эмм а скоко по времени займет весь турн? ну хотя бы 1на1 для старших...
И будет ли возможность смотреть дуэли других бсов, типа зрители. Я же участник, но все же. (Арена открытая или закрытая) -
Я Участвую там и там тоесть 1х1 и 2х2
-
Хочу пойти наблюдателем )
-
А мест уже нету?
если все таки появится то Элей 75/45 к вашим услугам)
Если есть - буду 150% -
Thay Bo /1vs1/ 2vs2/ В старшую меня.
-
А чо я как всегда буду 1х1 и2х2(надоже побольше поумирать
Виталя 83\50 (обявления, Ищю се пару на турнир,вдольнейшем видно будит , женского пола красивую парамитры 60 90 60 привозможности иметь свой дом ,машыту, и многа денег ася 284537565) Жду