Турнир боевых кузнецов. ИТОГИ, СКРИНЫ - 14, ВИДЕО - 16 СТР!
-
Я буду, 1х1, 2х2 (если найду себе пару - пока в горьких раздумьях, никак не могу выбрать между Крашем и Найти :lol: )
Ем, как там оно... Да победит сильнейший )
-
*ВНИМАНИЕ! *Стали известны призы победителям, предоставленные гильдией -=Chaos=-, за что ей большое спасибо!
Старшая группа, категория 2 на 2:
2 Old card album и 3кк zeny.Старшая группа, категория 1 на 1:
1 Old Card album и 1,5кк zeny.Младшая группа, категория 2 на 2:
2 Old Violet Box и 2 кк zeny.Младшая группа, категория 1 на 1:
1 Old Violet Box и 1 кк zeny. -
А там места помощников уже все заняты? А то я бы... так хочет посмотреть на всё своими глазами, что полна решимости помочь
Я не БС, я только алхимик, но всё равно же интересно так, как мерчантопроизводные дерутся никакого опыта в PvP
-
а в альбомах гостринги ^^
-
@Rinta:
А там места помощников уже все заняты? А то я бы... так хочет посмотреть на всё своими глазами, что полна решимости помочьЯ не БС, я только алхимик, но всё равно же интересно так, как мерчантопроизводные дерутся никакого опыта в PvP
Напиши мне в ПМ с ником в Ро.
-
А за зрительские симпатии что ?
-
А зрителей не будет
будет лишь съемка и скрины -
Эмм а скоко по времени займет весь турн? ну хотя бы 1на1 для старших...
И будет ли возможность смотреть дуэли других бсов, типа зрители. Я же участник, но все же. (Арена открытая или закрытая) -
Я Участвую там и там тоесть 1х1 и 2х2
-
Хочу пойти наблюдателем )
-
А мест уже нету?
если все таки появится то Элей 75/45 к вашим услугам)
Если есть - буду 150% -
Thay Bo /1vs1/ 2vs2/ В старшую меня.
-
А чо я как всегда буду 1х1 и2х2(надоже побольше поумирать
Виталя 83\50 (обявления, Ищю се пару на турнир,вдольнейшем видно будит , женского пола красивую парамитры 60 90 60 привозможности иметь свой дом ,машыту, и многа денег ася 284537565) Жду -
Эм когда подтвердят мое участие ? )))
Я б Хотела в младшей 2х2 с Киндером как ни как мой ГМ -0) -
Обновила первый пост, смотрим, проверяем, если находим ошибки - пишем.
Нужно несколько добровольцев из числа участников в четверг вечером. Плюс eyeless. Может кто? eyeless, ты как?
Ребят, когда пишите ПМ, вы хоть пишите свои ники, чтобы я поиск не юзала, у меня не так много свободного времени на работе...
-
А можно еще поактивнее с поиском пары? Или я их образую добровольно-принудительным способом
-
-Nighty-, да да. Помощника себе уже нашел. ФОтографа мне тоже искать? :roll:
-
Фотограф вроде есть, видеооператор тоже нашелся. А можно поподробнее про помощника?
antena_nashi вызвался помогать наблюдателем, мы с ним договорились, что он, как представитель гильдии 2 участников турнира, будет следить за соперниками своих согильдийцев, во избежание...
я так вижу, что вы двое будете следить за старшими...
и надо бы на младшую группу пару людей, наверное.
-
И еще внимание, ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Скорее всего, турнир будет проходить без зрителей на специальной арене со спецдоступом. Чтобы избежать флуда, бранчей, вмешательств в битву...
Все ли (за исключением ГМ-ов) могут выйти из гильдии на пару часов, чтобы быть принятыми в спец гильдию для турнира?
-
-Nighty-, помошник - мой согильдиец и очень хороший человек :roll: Насчет гильдии - никаких проблем.