WoE - 18.06.05
-
@CoM:
Прошу расценивать этот скринот исключительно как провокацию. Просто мне нечего делать и интересно посмотреть кто что напишетИтак, "пушистых ХиГ снова обидели":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10646">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10646</a><!-- m -->
Вот только не надо передергивать. Я внимательно изучил скрин, я помню этот момент. Ровно следущая строка чата была от меня "Чат Нах убрать!" - и не только от меня, и он был убран оч. быстро. Что же до вас, до я жалею что не снимал скринов. Ситуация следущая: за 5 мин до вашего захода кто-то говорит в гильдчат, что "вот щас придут и начнут говорить что у них дела в баране были и нам повезло". Заходите вы - и говорите это СЛОВО В СЛОВО Только этого вы не стали скринить@Bork:
Не хочу никого обидеть, но провоцировать СПО и НГА...
Как бы это помягче выразиться, предмет не стоит усилий
В среду при наинизчайшем нашем онлайне вы приходили аж с Гефенцами по очереди и показали чего стоите. Среди геффенцев запомнились Ребелы, а вот среди вас...
Просто печально видеть как вы ложитесь под НГА. Будете на подхвате. А взамен вас не будут атачить.
Взаимовыгодное сотрудничество.
Где-то я уже читал подобное... "Навязывание своей политики, вмешательтсво в дела других городов". Знакомо?)
Это же обвинения в сторону 2А.Не хотелось отвечать, но видимо надо. Так вот: Я ТРЕБУЮ БАНА г-на Борка ЗА КЛЕВЕТУ. МЫ не под кого не ложимся, атаки на НГА проводились регулярно, мира, насколько я знаю, никто не заключал. Что же до атак на АА - советую почитать пост Алиена прямо перед тобой... приятно видеть вменяемых людей....
P.S. Для тех кто в танке заезжает в бункер - СРО! Еще раз С-Р-О! По буквам: С [эс] Р [эр] O [o]!!! -
Выпустили джина из бутылки, борк ты жжешь!
Тебе даже собеседники не нужныКстати в июле я уже надеюсь хозяйничать в баране... на оффе.
То что нубы ( по словам АА) потянулись даже из пронтеры чтобы помесится в лотареях барана, это тоже однга из целей войны. Не будт страха перед вами - будете регулярно на свою голову получать своих нуаров и цпо. Меньше желания шлятся где попало будет
-
Слушайте, я вот сижу читаю форум... Такое ощущение что котята сами невидили кто их атаковал... Какие нафик 18+ гильдий? Эти туристы пришли уже тогда когда МП уже нагнулись...
-
А Зря не воспринемаете СРО и КО они Тру...за ними действительно будущее
-
Bork, у нас явно разное воприятия форума. Я вот наоборот читаю топики про ГВ и почти каждый о том как АА нагнули НПА и НГА. Да вот и сейчас тоже самое товарищи из БА тут утверждают что они тобиш БА нагнули на этом ГВ НПА слив мизерную эко у орды(около 8 кажется) и попустив ВВВ. Прошлый топ про ГВ вообще читать смешно. Победа на 200% за БА. Пофиг на то что спустили 40 эко у ФА два замка остались у Пиратов и ХиГ зато Орда и Импы без замков.
ЗЫ. Борки растяни топ еще на страниц 30. Правда это будет тяжело без Лектора и Хедина но ты справишся Хеви тебе поможет.
-
@Raby~en~Rose:
Infamous, в замок МП пришли представители 18+ гильдий против 2х в обороне - "вам есть чем гордится, только вот неужели до сих пор непонятно за что вас так любят" ^_^А как ты думаешь почему к вам пришло столько народа? Просто если вспомнить детство как нас к примеру выбивали из замка Кри, так там тоже не одна гильда пришла, хоть в принципе это всё уже обсуждалось, да и это было давно и наверное, судя по вашим возмущениям толпами атакеров, неправда
-
@Tiberius:
Кри можно как угодно назыавать, потому что без десанта хаосов в 10-20 штыков они сами даже пошевелится не могут!На гв в замке кри-сов умерал исключительно от хаосов.
М-ммм... можно подумать, мы вместе с Кри там дефились от 1-2 гильдий, а не от толпы в лице фастов, сов, ребелов, пиратов (большими силами) и прочих мелких малыми....
Совы сами бы это тоже не взяли...
-
Еще раз позволю себе привести одну интересную цитату с западного форума:
Lowlvl Guilds have a Chance when the usual every-3-months-Anti-Geffen-Ally forms itself and everybody proclaims a "HOLY WAR!!111" against Geffen which they either give up when Geffen Ally owns their own castle-ecos or the "Holy" alliance's finances for WoE run out
Примерный перевод: Низкоуровневые гильдии имеют шанс, когда формируется обычный каждые_3_месяца Анти-Геффенский альянс (читай анти Баранский, просто у них там враги народа - Геффен) и все провозглашают "Священную Войну" против Геффена, которая заканчивается либо, когда Геффенский альянс возвращает свои замки-эко, либо когда финансы "Священного" альянса для ВОЕ подходят к концу.
Ничего не напоминает? (да у нас это происходит чаще, но смысл-то тот же самый).
P.s.
Ушел копать могилы для членов АА и заказывать партию белых тапочек ^_|^ -
mmstt, читай внимательно. Я специально написала слово представители. Но даже если их было 3-5 человек, уже толпа хорошая выходит. А Орда, Сапёры, СоВы приходили явно в большем числе. Судя по видео и другие гильдии тоже.
der baron, Дзирт ДоУрден:
- Сапёры или Мипт
- Ребелсы
- СоВ
- Суициды
- и 6) ВВВ и их подгильдия (на иконке W на белом фоне)
- Крей
- Орда
- Марсианские колонисты
- Фасты
- Блуди файты
- Инфамоусы
- Несносные дети
- Алфар
- Винд оф Юнити
- КДЯ
- Буки
- Зерги
я не видела, но согильдийцы говорили что были представители ХиГ.
Причём большую часть списка я видела на втором респе ещё до того, как Фасты разбили империум.
Оленька, а ты не курсе, что если игрок попадает в ловушку и умирает ловушка пропадает?
У нас некоторые хантеры по 300 ловушек извели... Да часть из них пропала при их смерти, но большая часть - от тел мяса.Kohr-Ah, керпич не наш. У нас керпичей нет. Только кирпичи и те все на месте. Может из какого другого замка?
-
Мне очень лестно, когда Фаст называют большими силами.
На начало ГВ Фастов было 17 человек онлайн.
Я и Амелия вообще не смогли играть из-за нашего провайдера.
И поэтому у нас много гильдий в союзе. Потому как сами мы не Хаос) -
@Conan:
Алиен, когда вы видете на входе имперцев и орду вы всей гильдой бежите в деф. СРО и ко вы не воспринимаете серьёзно, по-этому на деф не стремитесь ушами, а к твоим дешовым понтам все уже привыклиАга, нашолся знаток Хаосов )) Партии дефа всегда одинаковые, держали гораздо большие толпы ваших, тем же составом. Слишком у вас в ИА самомнение завышенное, Империя давно не та уже, времена ушли ))
-
А ты обратил внимание как пустили покругу луину, и как выселили кри несмотря на всю поддержку хаосов? И это все в субботу - день АА.
Просто чем больше в АА слабых гильдий, тем слабее он в целом и тем сильнее его все пинают. Подумай над этой мыыслью тебе по статусу полагается.
Тиб, от Chaos в Геффене в дефе была пати ровно из 5 человек. Ту или иную часть ГВ, далеко не всю. При этом свой замок у нас стоит себе как стоял.
А что касается Пантер... результат на табло - все пять замков в Альде наши, ГД наш, кач продолжается... все нормально. Кричтаь про экономику тут несколько неуместно, ведь ее почти нигде нету.
-
@Asuka:
Мне очень лестно, когда Фаст называют большими силами.На начало ГВ Фастов было 17 человек онлайн.
А кого это волнует? Вон Фаленов в среду тоже говорят 18 человек было, и ничего... Пришли доблестные джедаи и продавили, одержав великую победу и гордились пол-недели типа БА нагнули )) Ненадо вообще тут онлайны упоминать, посмеются тока и скажут отмаза не катит
-
23-08 Lags started x.x
23-09 Lags ended ^_^В этом лаге было сьедено 160 потов причем они елись сами(
-
А ты не читал это? Благодаря таким черным пиарщикам как ты это все выучили. Уже и новисам под Пронтой втирают дешевые черные агитлистовки "КРИТОРЫ НА ПОДСОСЕ У АА, ДЕЛАЮ ВСЮ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ БЛА БЛА БЛА"
У тебя паранойа дружок. Я хотел понять о чем шла речь. Мона ссылку где я - грязный пиарщик. ИМХО ты устраиваешь еще больший пиар этой антиАА компании.Тук-тук, здравстуй дерево
Тебе говорят факт - ты заводишь проверенную тему про нытье.
Тебе покажут скрин - ты придумаешь еще что-нибудь.
Кому надо - дошло, а ты можешь просто игнорировать мои посты.Борк, вместо того чтобы переходить на оскарбления, почитай еще раз свои топы. Это какие -то жалкие попытки оправдания. "побили - сволочи". Кхм. Борк, ты ваще отдаешь себе отчет в своих дейситвиях?
О, заметил твою приписку. Отвечаю.
В нагибании твоей гильды моя вина есть ))))))))
Имхо ты прав пятачок! Стоит над этим призадуматься)
Специально для таких наблюдательных как ты - я ее оставил. Я пытался тебе, хотя как я понял - бесполезно, намекнуть, что если МП - вынесли, то в этом вина ГМ в какой то мере. Но ты не понял - жаль. -
@BARMY:
Я ТРЕБУЮ БАНА г-на Борка ЗА КЛЕВЕТУ. МЫ не под кого не ложимся
Дружок, какое однобокое поведение.
А бана Тибериуса, Дзирта и других товарищей ты не хочешь?
За часто повторяемую фразу про "нагнули пантер (луины, 2А)"
МЫ не под кем не нагибаемся ,) -
@BARMY:
Я ТРЕБУЮ БАНА г-на Борка ЗА КЛЕВЕТУ. МЫ не под кого не ложимся
Дружок, какое однобокое поведение.
А бана Тибериуса, Дзирта и других товарищей ты не хочешь?
За часто повторяемую фразу про "нагнули пантер (луины, 2А)"
МЫ не под кем не нагибаемся ,)Борк ты не трепись, решил так бань, а чего пугатьто? МП на этом ГВ были нагнуты я могу это повторить ещё раз, и не надо говорить что было +20 гильдий которые ломали вас дружно, там все сражались и между собой, это не была организованная атака, если ты и твои согильдийцы и союзники неможете отличать другие союзы это ваша трабла, в том мясе каждый был за себя.
-
@Abigor:
Bork, у нас явно разное воприятия форума. Я вот наоборот читаю топики про ГВ и почти каждый о том как АА нагнули НПА и НГА. Да вот и сейчас тоже самое товарищи из БА тут утверждают что они тобиш БА нагнули на этом ГВ НПА слив мизерную эко у орды(около 8 кажется) и попустив ВВВ. Прошлый топ про ГВ вообще читать смешно. Победа на 200% за БА. Пофиг на то что спустили 40 эко у ФА два замка остались у Пиратов и ХиГ зато Орда и Импы без замков.
Абигор, я не сомневаюсь. Ты читаешь и видишь только интересующие тебя моменты. Как АА понтуется, как АА оскорбляет и так далее. Всё остальное для тебя обыденные вещи. Десяток матерных постов вашего защитника ты не заметил, а других членов Импорды этот тип даже развеселил. Ну что ж, это ваш уровень. С этим ничего не поделаешь.
Я не переношу отмазы, угрозы, чрезмерные понты и опускание поверженного противника. От члена какой гильды это исходит - мне всё равно.А припомнить ники и примерные фразы можешь? Раз почти в каждом топике пишут про ваше нагибание - ники ты должен был запомнить.
Слабо? Я уже знаю ответ. Он происходит от твоего "видения" этого раздела. Если вопрос поверг тебя в панику, подскажу: прошлый топик был посвящен "удачному нагибанию АА в его же замках". Поэтому и только поэтому твой покорный слуга осмелился напомнить, что главные виновники торжества тоже понесли потери.Далее. Кто и что сейчас утвеждает? Кто первым начал про "нагнули..", "пустили по рукам луины...", "это уже традиция..." ?
Можешь не отвечать. Я знаю твои отмазы. Ты не признаешь неправоту.
Точно также ты защищал Хедина. Если оскорбления исходят от согильдийца, то это не оскорбления, а сухие факты. С такой логикой мне ну никак не поспорить.Далее. Орде слили не 8 эко)))) Это вас ГМ дезинформирует? Или это ты пытаешься принизить победу ФА? Там было 29-30эко.
40-30=10 +в руках замок. Что тебя не устраивает?
Победа на 100, 150, 200. Не придирайтся, т.к. это было банальное imho. И читай предыдущие посты - надо представлять дисскусию целиком. -
@Infamous:
А как ты думаешь почему к вам пришло столько народа? Просто если вспомнить детство как нас к примеру выбивали из замка Кри, так там тоже не одна гильда пришла, хоть в принципе это всё уже обсуждалось, да и это было давно и наверное, судя по вашим возмущениям толпами атакеров, неправда
Можно я отвечу?
Потому что жизь стала черезчур сладкой.
Никто не атачит оголенные тылы, так как со всеми стоящими гильдиями союз или нейтралитет.
Зато приход СРО (эс-эр-о) вызывает катаклизм в подчиненном Гефе=)
Ах да. Причины... какая разница почему пришли. Обидел в детстве, юности... Правых нет и быть не может, поэтому копаться в причинах не будем.
з.ы.Ну и конечно в замке кри на нвас напали 18 гильд АА. Верно? -
Raby~en~Rose,
Ты в курсе, что когда ханта убивают все его ловушки исчезают?
В замке МП пару дестяков ловушек на моей совестиПо 300 ловушек ханты тратили?, Это же сколько раз они прогулялись до кафры
-Nighty-
Ну какие пять человек хаосов? Может быть пять визов, пять найтов еще пять всяких других. И это считая только с краснобелым значком. А ведь для того чтобы имп бить хаосы переходят в гильдию кри. Сами об этом говорили.Вобще зря так называемый НГА не хочет в баране брать и дефить замок. А в какую еще партию вступить борющуюся с АА я даже не знаю.