WoE - 18.06.05
-
123, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ruro.c-p-o.ru/?id=8">http://ruro.c-p-o.ru/?id=8</a><!-- m -->
-
@CoM:
Прошу расценивать этот скринот исключительно как провокацию. Просто мне нечего делать и интересно посмотреть кто что напишетИтак, "пушистых ХиГ снова обидели":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10646">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10646</a><!-- m -->Ну вообщето этот чат убрали через 2-3сек, так как все стали кричать этому товарищу, который открыл чат. Все подазревали, что это будет повод для споров, обид и многово другово. Кстати, а что, у нас на сервере адвокаты появилися? Пусть ХиГ и обижаются, пишут про нас гадости, еще поймем, но ты то каким боком тут?
Но я его могу понять, так как это было после слов господина СоМа и Ко: "Что так мол и так, повезло вам ребятки, пришли поздновато, были дела в баране, а вообщето повезло вам в этот раз по-крупному".
Цитата не дословная, ловить меня на слове не надо, хотя смысл тот. -
....
23-17 Britoniah 2 взята Cleators
....
Ошибка в названии гильдии от большого чувства юмора
или гильда "Йопты" сильно возвысилась над всеми? -
@No-passaraN:
Наверное опять услышу слова одного господина что ГВ удалось на 200% .
Ммм, народ осуществил свои планы и разрушил твои.
Что-то не так?)
ГВ удалось, проценты посчитай сам (не зря же тебя в школе учат) -
Кри можно как угодно назыавать, потому что без десанта хаосов в 10-20 штыков они сами даже пошевелится не могут!
На гв в замке кри-сов умерал исключительно от хаосов. Кстати младшие хаосы прикольные такие. Кажется банками их снабжают уже хорошо, и научились от старших уже смеятся когда их бьют. Вот только после этого смешка почему то умирают, это весь эффект от понта смазывает
Был шанс Икаши наказать тока я залупил со со спину серию башей, как вдруг откуда не возмись монк с азурой! Это единственная азура за все гв. Кажется хаос начал считать денежки и тратить меньше синих баночек у кри. Позитифф.
-
забавное гв
честно говоря про себя очень надеялся на то что бритонию сдадут мобам и мы пойдем в пронту
но
ее не сдали
даже дэфить не стали (хотя скока орали что либо сдадим либо дэфить будем)
и произошел неприятный инцидент (о нем говорить не хочется)И тут обломав все мои надежды на веселый конец ГВ пришли Нуар и ко
потом замок вернули его обратно законным владельцам (хигам тобишь)
лирическое отступление - забавный момент перед тем как забрать замок обратно
я донесся с аги до импа где в наличии имелась пара монков круз бард и еще ктото пятый
посмотрев на колво потов (6 штук) я решил что драться толку мало и начал нарезать круги вокруг импа (пека тру) бегал бегал
понять не мог почему не морожусь изза барда
потом пришел импик и начал бить имп
монки пошли к нему вдвоем
двое на одного типа не честно и я - дурак - полез к монку
тот развернулся и азуру в глаз
было больнокак я мечтал чтобы они ушли, нет фигу мне, продолжали переть со своим бардом
под конец вроде потише стали
и пошли к кри
а за 5 минут до конца решили навестить в семером помойму пронтуВоопщем - конечно спасибо Нуар и их союзникам за то что не давали соскучиться
З.Ы. Респект Паладину (круз нуар)
было интересно щитами пошвыряться -
у кри было достаточно интересно
зашел
увидел десяток визов пару тройку ловушек
и кучку хаосов
где блок был я не понял - думал как в прошлый раз на втором гейте
пришел туда - нету
попутно просмотрев чат увидел что криатор орал капсом - блок на импе
думаю хоть там будет весело
пришел так вообще никого =\Если в среду - аваланчи показали мастерское умение отступать и бороться за каждую клетку пространства в замке
то кри показали что отсупать они не умеют вообщеЗ.Ы. а я в замке СоВ уже успел комнатку по пути себе присмотреть :roll:
-
это уже становится традицией, на гв пускать по рукам хотя бы одну луину :roll:
-
Если вы так не успеваете нас порвать, то приходите пораньше, как выше писали вам не время нехватило, а убили всех просто, причём писали со стороны атакующих нас, а не с нашей стороны. Причм мы ещё к вашей атаке сходили в Вале 2 помесились, вы бы пораньше приходили, тогда и времени бы вам хватило, и нам бы в валю не надо было от скуки ходить.
-
Да не, убить убьют, но зачем писать что нам просто повезло, может и повезло, но писать то это зачем, понтанутся, выпендрится, унизить нас? Зачем делать из ГВ лажу, лучше спокойно бится и не писать вам повезло итп
-
я говорю четко о себе и о тех с кем был в пати я
где когда были остальные - не имею ни малейшего представления -
PlaguE, каждый человек вправе решать сам, что ему делать, и как делать.
а этот топик предназначен для обсуждения гв..что само по себе подразумевает грязь....если ты отписываешь тут, то будь готов к этому..зы. многие топ-игроки игнорят этот топ, во избежание провакаций..
-
@Tiberius:
Кри можно как угодно назыавать, потому что без десанта хаосов в 10-20 штыков они сами даже пошевелится не могут!
Ой ну чья бы корова-то мычала.
Или напомнить как Ребеля легли под натиском нуаров, которых ты накануне высмеял ?))) Они даже не стали дефить этот лолский замок, взяли у MP одну патю атаки и вместе припустили эку Хигов.Я посмотрел бы как ребеля "без десанта <SoW> в 10-20 штыков сами пошевелится смогут".
-
@der-baron:
забавное гвчестно говоря про себя очень надеялся на то что бритонию сдадут мобам и мы пойдем в пронту но
ее не сдали даже дэфить не стали (хотя скока орали что либо сдадим либо дэфить будем)
и произошел неприятный инцидент (о нем говорить не хочется)Баррон, уймись пожалуйста. Уже все кроме тебя поняли что этот конфликт никому не нужен. Или ты задаешь политический курс всего альянса? Не подначивай людей, прошу тебя.
-
xilix, малчу малчу
кстати что у вас с логосом на гв было
он вдруг на 10 минут чисто ч0рным стал?токо по контуру понимал что это вы
-
Было весело в пайоне, почти везде дефы были поморожены/застунены, но роги работали не покладая рук
-
@abdallah:
это уже становится традицией, на гв пускать по рукам хотя бы одну луину :roll:
Ай Абдала, Нордхейма нету на твой замок.
Давно они к вам приходили? И атачат ли вас вообще?)))
Ах я забыл. Сбылась ваша мечта "суперФановое ГВ: нас некому атачить".
Три города союзников и осталось толпой выщемить оставшийся город )))Как там писала имперка: "не надо гордиться взятием замка нашего нубского второго состава"
Перефразирую: не надо гордиться тем, что в 12 гильд(патей) взяли пантер.з.ы. А почему удержать не смогли? Или это была шуба с барского плеча (разрешили нам нупкам дефить замок дальше)?)
-
@Tiberius:
Или напомнить как Ребеля легли под натиском нуаров, которых ты накануне высмеял ?))) Они даже не стали дефить этот лолский замок, взяли у MP одну патю атаки и вместе припустили эку Хигов.Я посмотрел бы как ребеля "без десанта <SoW> в 10-20 штыков сами пошевелится смогут".
Я представляю что бы было, если бы вы собрались вдвоем попить пиво :twisted: Любые природные катаклизмы отступят под вашим натиском :twisted:
-
@Tiberius:
А ты обратил внимание как пустили покругу луину, и как выселили кри несмотря на всю поддержку хаосов? И это все в субботу - день АА.
Просто чем больше в АА слабых гильдий, тем слабее он в целом и тем сильнее его все пинают. Подумай над этой мыыслью тебе по статусу полагается.
-
@der-baron:
xilix, малчу малчу. кстати что у вас с логосом на гв было? он вдруг на 10 минут чисто ч0рным стал?токо по контуру понимал что это вы
Не знаю что было. Я даже не заметил. Все куда-то носились как угорелые. Один замок, другой, третий... Я уже и названия гильд не помню к которым мы ходили