Гомункулусы [Обсуждаем...]
-
Kirill kun, новые - они просто для адвансов.
(у снайперов птичку новую видел?! Вот так же. )Кстати, в кальке с иРо присутсвует старое дрилл и всё такое..
-
Кстати на "кустарном" Р.у.с.Р.о. уже ввели гомункулей хотя без скилофф пока Значит еАфина уже как -никак но поддерживает гомункулей :)Остаецо ждать когда у нас проапдейтят клиент ) и когда почешуццо японцы
-
Terramorpher, Я скрины видел где химы - с 2ыми типами гомункулей ходили ? Адвансы тут не причем. Скорей всево просто альтернативные модели
-
Может Мне Хима Сделать.....
-
Меня Поражаут Био\ И Просто Химы-Тащуся!
-
нород очень хочу эту чтучку из чего сделать яйцо только точно монстры с которых лут падает и от какого умения зависит ''варка" яиц ))
-
Народ !
Подскажите как получить скилл BIO-ETHICS ???
Тоесть что за квест и т.д и т.п. ...Заранее огромное спасибо :)`
-
Квест может появится с вводом нового города. Надо ждать фиксов.
-
А как на счет официального квеста ?
Или к примеру какие квесты нужно выполнить чтобы получить скилл BIO-ETHICS на других серваках...P.S.
Уж очень хочется посмотреть и попробовать гомов в реале -
исходя из того что я читал/видел на скринах или рисунках/слышал - гомункулы редчайший ацтой. ибо:
- мало того что он жрет 30% вашей экспы на собственную прокачку, так еще если это сцуко сдохнет, то его перекачивать придется заново.
- даже самый жосский дамаггер из всех гомункулей имеет смешное атк. конечно моба он убьет быстрее хима с 1(9) стр, но на 99 лвл качаться так - не реально.
-
faithless, а кто сказал что алхимик ходит с 1 стр?!
То, что сейчас делают для варки - 1 стр 1 аги куча дексы и инт переход с 40 джоба - это недоразумение для торговли, а не боевой чар.
Под гомункуля химик будет со своими неплохими статами - гомункуль он больше для усиления, а не для автокача.
К тому же, гомункль этот вроде на ГВ должен работать. -
а с какого джоба нужно переходить?50?добивать наценку и скидку,жертвуя своими нервами?)
для этого есть барыга,а боевому чару это совсем не нужно.
п.с. и зачем эти гомункули на гв?умирать под первым же гастом? -
пОнт-, а с чего ты взял, что на гомункулей гасты (и прочее) вообще будут действовать?
-
хорошо,предположим,что они на них не действую гасты,метеоры..блаблабла)
но их дамаг?он поможет тебе на гв?
п.с. не думаю,что они вообще когда-нить будут полезны -
пОнт-, птичку ханта на ГВ когда-нибудь убивал?!
А пеку под танком?!
А телегу у БС или того же хима, ломал?!
Вот, та же ситуация будет - как у птички, дамаговые скиллы отключены, а саппортные - работать.
Это варинант аур БСа будет, что-то вроде...
Но со своими особенностями. 8-) -
не понимаю,в чем ты видишь саппорт гомункуля?)
-
Скиллы.
Почитай предыдущие страницы, там немного о них написано. 8-) -
Весьма и весьма интересно. Даешь прилепление и внимание Спакума
-
Было бы совсем хорошо ,если бы вместо всяких урезаний
и прочих пакостей ГМы выпустили пару "милых и красивых" патчей !
Даже трафа не пожалею .
имхо прикольная вещь ,хоть я и к химам не отношусь ,
приятно видеть что то новое ,и ни кому не мешающее !пс . Ринта ,тебе не лень было стака печатать и оформлять ?
-
Даешь химу Cart Destruction!