Гомункулусы [Обсуждаем...]
-
Может Мне Хима Сделать.....
-
Меня Поражаут Био\ И Просто Химы-Тащуся!
-
нород очень хочу эту чтучку из чего сделать яйцо только точно монстры с которых лут падает и от какого умения зависит ''варка" яиц ))
-
Народ !
Подскажите как получить скилл BIO-ETHICS ???
Тоесть что за квест и т.д и т.п. ...Заранее огромное спасибо :)`
-
Квест может появится с вводом нового города. Надо ждать фиксов.
-
А как на счет официального квеста ?
Или к примеру какие квесты нужно выполнить чтобы получить скилл BIO-ETHICS на других серваках...P.S.
Уж очень хочется посмотреть и попробовать гомов в реале -
исходя из того что я читал/видел на скринах или рисунках/слышал - гомункулы редчайший ацтой. ибо:
- мало того что он жрет 30% вашей экспы на собственную прокачку, так еще если это сцуко сдохнет, то его перекачивать придется заново.
- даже самый жосский дамаггер из всех гомункулей имеет смешное атк. конечно моба он убьет быстрее хима с 1(9) стр, но на 99 лвл качаться так - не реально.
-
faithless, а кто сказал что алхимик ходит с 1 стр?!
То, что сейчас делают для варки - 1 стр 1 аги куча дексы и инт переход с 40 джоба - это недоразумение для торговли, а не боевой чар.
Под гомункуля химик будет со своими неплохими статами - гомункуль он больше для усиления, а не для автокача.
К тому же, гомункль этот вроде на ГВ должен работать. -
а с какого джоба нужно переходить?50?добивать наценку и скидку,жертвуя своими нервами?)
для этого есть барыга,а боевому чару это совсем не нужно.
п.с. и зачем эти гомункули на гв?умирать под первым же гастом? -
пОнт-, а с чего ты взял, что на гомункулей гасты (и прочее) вообще будут действовать?
-
хорошо,предположим,что они на них не действую гасты,метеоры..блаблабла)
но их дамаг?он поможет тебе на гв?
п.с. не думаю,что они вообще когда-нить будут полезны -
пОнт-, птичку ханта на ГВ когда-нибудь убивал?!
А пеку под танком?!
А телегу у БС или того же хима, ломал?!
Вот, та же ситуация будет - как у птички, дамаговые скиллы отключены, а саппортные - работать.
Это варинант аур БСа будет, что-то вроде...
Но со своими особенностями. 8-) -
не понимаю,в чем ты видишь саппорт гомункуля?)
-
Скиллы.
Почитай предыдущие страницы, там немного о них написано. 8-) -
Весьма и весьма интересно. Даешь прилепление и внимание Спакума
-
Было бы совсем хорошо ,если бы вместо всяких урезаний
и прочих пакостей ГМы выпустили пару "милых и красивых" патчей !
Даже трафа не пожалею .
имхо прикольная вещь ,хоть я и к химам не отношусь ,
приятно видеть что то новое ,и ни кому не мешающее !пс . Ринта ,тебе не лень было стака печатать и оформлять ?
-
Даешь химу Cart Destruction!
-
Далее, движимая любопытством и новостями на гомункулустичекском форнте от моего не менее замечательного согильдийца Феарена (Феарен, так и пишется) я поискала ещё немного, и, вы удивитесь, нашла :lol:
Ринта польщён :lol: Добрался-таки до этого топика и уталил жажду знаний
@Kirill-kun:
Новые скилы гомункулей ^_^
Vanilmirth:
Bio Explosion
Description: The Homunculus self destructs and damages a 9x9 area around it based on its MHP. The damage ignores defense and Intimacy is set to 1.
[Lv 1] Damage: MHP * 1
[Lv 2] Damage: MHP * 1.5
[Lv 3] Damage: MHP * 2
[omfg >__> у этово гомункуля ~9к ХП на 99 O__o ? Азура на 9x9 ? Страшно просто становиццо :lol: из гомункулей делают тирминатороф]
Ну вот докачал ты гомункулуса до 99-ого...и лопнул его 1 раз на ГВ убив всех нафиг в дефе :lol: Прикольно, но потом ты быстро об стенку убиваешься....ибо качал ты такого полжизни :lol: -
Fearen, сильное подозрение, что они от смертей не умирают, а лояльность теряют.
Скорее всего он после этого просто в яйце окажется - снова его кормить...
Инче действтельно - дайте мне стенку... -
Всё же я не думаю что гомункулусы будут панацеей для химов, скорее небольшая помощь. Правда овечка субя по параметрам будет танковать лучше любого круза, брони-то у неё будет около 80 (если она обкастуется своими спеллами)