WoE - 15.06.05
-
На следующее ГВ всё нормально будет. Мне гораздо интереснее что будет в среду и в следующую субботу.
В среду уже не надо будет обязательно захватывать замок в Баране чтоб обломать кач, поэтому возможен мощный удар на кого-то одного. Тем более онлайн обычно маленький сейчас, вон говорят у ФА 18 человек на ГВ было...
А в субботу там вообще праздничные дни, фиг знает что там будет )))) -
Осилил... Боже весь этот флуд мог растянуться еще страниц на 5.. Умных мыслей тут и на 3 не набереться.
ИМХО надо лимитизировать топик про ГВ скажем предел 10 страниц поставить а то кучу вемени тратишь читая этот бред. -
@autsaider:
Осилил... Боже весь этот флуд мог растянуться еще страниц на 5.. Умных мыслей тут и на 3 не набереться.ИМХО надо лимитизировать топик про ГВ скажем предел 10 страниц поставить а то кучу вемени тратишь читая этот бред.
В каждый раз два-три умника вылезают чтобы эту мысль пукнуть. У тебе была возможность не добавлять эту бессмысленную фразу сюда, но ты не удержался и кинул свою кучку.
Вот такие бесят даже больше всякого флуда.
-
@der-baron:
Vitaliy..., ну так пару фраз в совершенстве в любом порядке а что?Да нет, ничего Просто в народе говорится: "С кем поведешься, на того и дети похожи". Я сказал, то что сказал, а там сам додумывай по мере своей испорченности... Во бщето это был тонкий намек на толстые обстоятельства....
-
Так качаются, что в 10 часов вечера спрашиваю: "Как в ГД?"
И получаю ответ: "Скучно, с 5 вечера контролим"Лажа... вечером заходили в ГД, видели Пиратов, били, видели Хоноров, подозрительно смахивающих на некоторых представителей Империи и Мипт, подрались, побегали, пока пати АА в центре брала себе левелы... Подрались и разбежались. Ночью зашла - 2 пати АА качаются, левелы идут... собака лает, караван идет...
Караван не дошёл....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok721.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok721.jpg</a><!-- m -->
-
вот вспомнился тут отрывок цитировавшийся Under'ом как-то давно, это оттуда же :roll:
Но что же делать мне, скажи, мой бедный друг?
Иль подражать тому, что вижу я вокруг, Забыть об истине, звучащей благородно, Не смелым быть орлом, но низким червяком И пробираться хитростью, ползком Там, где хотел бы вверх лететь свободно? О, нет! Благодарю! Дрожать и спину гнуть, Избрав хоть низменный, зато удобный путь, Забыв о гордости и об искусстве чистом, С почтеньем посвящать поэмы финансистам? О, нет! Благодарю! От избранных особ Глотать с покорностью тьму самых глупых бредней, Простаивать часы в какой-нибудь передней? О, нет! Благодарю!
-
Конан, за слова нужно отвечать, если тебя этому не учили , мне жаль. Я знаю что с Найтомвишом, мне не приятно что пишут про друзей,но тебе это явно не знакомо. Кстати сегодня меня попросили с тобой не общаться , что я с удовольствием и сделаю.
-
Ну что подвёву моё видение итогов: классное ГВ. Некоторые гильдии подвёл низкий онлайн как следствие потеря замков. Спасибо гостям из Геффена и Пайона. Барана в результате временной потери 2-х замковничуть не постродал, думаюэта встряска пошла ему на пользу, что мы и увидим( а может и не увидим) в субботу. У пиратов думаю это последний замок, потому как попав в Баран ( пусть даже абсолютно случайно и временно, как заявили сами пираты) они подписали себе абонемент на 2-х разовое щемление где бы они не были. Времена сильных пиратов прошли с уходом Бродяги (сугубо моё ИМХО, сильно не бить), объективно пираты нынешнего состава будут слабее. Хотя Taisha реально молодец, что смогла удержать такую гильдию. Думаю любой пати атаки 1 гильдии из Аль де Барана по зубам вынести пиратов.
Хм ... интеерсная ситуация с Холи. При всём уважении к этой гильдии как к члену АА, и одной из старейших гилидий сервера считаю, что времена Холи так же прошли. Незнаю как скоро последует смена хозяев Луины1 ( условная смена владельца замка - так как Холи по прежнему останутся там), но то что она приизойдёт в скором времени я лично не сомневаюсь. Наибольшая вероятность что место Холи займут Кри, просто будут на пару поднимать экономику и дефить, причём вклад Кри в силу дефа мне кажется будет равнятся 60:40.
Перехожу у раздаче отдельных респектов: респект Буджуму, тяжёлая консерва, в принципе были бы мастелы и красные - а вскрыть дело времени.
Привет Лакуну - действительно серьёзный противник, с которым приятно порутся ( думаюон бы меня реально снёс если бы не подоспела помощь с балкона), какому что аги/декс роугу из ребелс, мерзкий юркоий тип. Ну и всем танковым частям, так или иначе присутствовавшим на атаке в Луине3.
Итак, ждём субботу. -
Караван не дошёл....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok721.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok721.jpg</a><!-- m -->
Хы Моя единственная смерть никак не повляла на то, что ночью в АА появился еще один фонарик, а остальные в пати взяли левелы... Я ж не выкладываю сюда скрины со смертями Мара, Карамельки, Олега, Крашера и прочих пиратов и "турков".
Да и потом... что 99-му левелу от смерти? Пофиг.. а ребята ведь качались
-
@Conan:
Найти, а вот врать не надо, не выкладываешь так как ты убить никого из них врядле можешь =))Спроси у них самих, а потом говори, что я вру, хорошо?
Конкретно у Мара и Карамельки, своих одногильдийцев, которые вчера в составе турков гуляли по Гд. Могу я их убить или нет. И виза, которого они никак уберечь не могли. И спроси, сколько раз ОНИ меня убили. На этом скрины смерть от виза пиратов.
Я не делаю скрины смертей своих врагов, зачем место на винте тратить? Я такие вещи не выкладываю, а ты выложил скрин, даже не тобой сделанный.