WoE - 15.06.05
-
Да, люди пытаются опустить такие гильдии, как Тени, 187, Кри словечками типа "подсос". Это недалёкие люди.. тут никто ни у кого не сосёт, тут играет каждый на той стороне, за которую ему интересно играть. Вот мне интересно играть за АА и я не пойду в ААА, просто потому, что мне будет не интересно играть за них, но если моя гильдия вступит в ряды ААА, я не уйду из неё, так как мне в первую очередь нравится моя гильдия, а не сторона, на которой она воюет. Возможно поэтому многие люди остались со своими гильдиями, когда те перешли со стороны АА на сторону ААА или наоборот, а некоторым важна, в первую очередь, идеологическая война двух сторон, не важно в какой гильдии. Ведь если ребелс вступят в Альде Альянс, ты уйдёшь, краш ?
Повторюсь - Нормальные люди остаются нормальными людьми, независимо от гильдии или альянса, а если дурак по жизни, то и в игре дураком будешь, и в любой гильдии, и на форуме.. -
Мистикал, посчитай на калькуляторе -)
Arcady, мастелки стоят дороже, у меня 110 сила и гидровый топорик(500к на мамониты, как правило хватает) - по моему вполне экономично для схватки с баночными кнайтами/крузами, дойдем до адванса - танки вообще станут белыми и пушистыми, с поломаной броней )))
ps кстати чем 5минутная схватка то закончилась? я как то не вспомню никого с ником Arcady
-
А нормальное ГВ, побегали популяли, впервые за долго време не только не ждал конца но и очень удивился когда ГВ кончилось...
-
Heavy Metal, я считал всё отлично выходит
У меня даже БС есть правда гибридный
Ах да... 120 с блессом канечна
-
Heavy Metal, мой ник в игре не Arcady, а схавтка закончилась, разумеется твоей победой, ибо я ступил).. ты бы всё равно меня убил, но это занялдо бы больше времени)) (за схавтку с тобой я съел 24 мастеллы)
а разве вайтсмиты ломают броню?
-
Heavy Metal, Конечно бс , это первокласный способ выбить из танки мастелки
Но если ты заикнуля про адвенсед, а сколько спиралек ты выдержишь? -
Arcady, meltdown - supportive, ломают весь эквип (кривые аналоги кстати в подвале бегают, попробуй подуелиться с терфом или экзом)
Blees, на спиральки задержка, к тому же антистан будет (не говоря уж о телеге банок), это если они пирсят эквип, если нет - кнайтам тапки однозначно ))
-
Пираты жгут на полную катушку:)после абордажа перкрашивают борта и ведут в пронте набор с вывеской замок в баране:)Прямая заявка на то чтобы удерживать замок:)
-
@LCFer:
Vik_63, жжот!!! Давай еще!!!Чувак тру, первый, кто решился сказать то, что думает, про АА%)))
чувак, прога хайд ай пи/прокси левую поставить/ или ещё одну прогу знаю, меняет твой ай пи раз в 5 секунд :lol: и так ставим, регим новый ник, и высказываемся :lol: всё очень просто :lol:
задумался...
@Heavy-Metal:
Marilyn Manson, найти - антистановый танк насколько мне известно, дамагер фиговый из неё (как и из MinK)huh хеви ))) у найти анти стана нету :lol: даже скажу по секрету и 90 вит нету :lol: могу сказать силы у ней как надо, можно даже мини дуэль :lol:
да и кстати, если незнаешь так лутше молчять!
@Heavy-Metal:
Мистикал, посчитай на калькуляторе -)Arcady, мастелки стоят дороже, у меня 110 сила и гидровый топорик
а ты думаешь у Найти меньше? хочу тебя разочеровать :lol:
-
@Heavy-Metal:
Marilyn Manson, найти - антистановый танк насколько мне известно, дамагер фиговый из неё (как и из MinK)Хеви, очнись... антистан не может сочетаться с стр 120 по-твоему? :))
Я не скрывала никогда, что у меня мало аги, но много силы и вита. И ты лично от моей руки умирал. А что кто-то там говорит - не волнует... Убить всех невозможно любым чаром Разные моменты бывают, главное - результат.
PS. Nighty (с чужого компа)
-
@Arcady:
совсем забыл сказать... сегодня сам Heavy Metal осчастливил меня своими мамонитами... почти 5 минут он меня дубасил мамонитами.. а поразился как ему не жалко стока денег?.. мне просто любопытно, скока денег уходит у Бса в атаке на мамониты? (вопрос ко всем БСам)500-700 к уходит на реально хорошее атакующее ГВ.
-
@Marilyn-Manson:
Добрый вечер в хату :oops:Особое почтение КРИВОРУКОЙ НАЙТИ которая меня пару гв назад не могла убить мамонитами.
Правильно тут уже замечали что выигрыват не тот у кого выше левел, а тот у кого организация.В чем щастье играть если ты тупо сидишь в гд а тя качают.И потом удивляются почему у людей кривые руки :oops:
завались. если ничего не знаешь - лучше молчи.
ты ничего не понял, на маммониты по тебе было денег жалко.
то что по тебе ими попали - промазали, слишком много перед носом мельтешил. цель оправдывает средства, в твоем случае не оправдывала.
хм тупо сидит в гд? гг, думай так. тут вообще очень много людей так много знают про Найти, прям диву даешься...
мне вас искренне жаль, вам уже заняться нечем кроме как взять и публично оскорблять девченку, тьфу...
п.с. http://img299.echo.cx/my.php?image=screenragnarok0250ay9tn.jpg -
Радует наличие таких противников как СРО и NGr, вне зависимости от результата ГВ, я уверен, что не услышал бы помоев которые исходят от некторых других гильдий.
-
yand, а я то думал в чём прикол))))).
Sk^8_dicebell, скринов не будет, мурзилка был жёстко писжен)))
Papa Linkin, если ты думаешь, что мощь БА в экономике, ты ты нупко ИМХО. Экономики нет уже месяц, и не будет, по крайней мере восстанавливаться не будет ударными темпами. так, по чуть чуть))
Scarabey, дружище, я даже знаю 1 кто закидал тебя юпами, и после очередного юпа кого ты вылетел. А вообще жирноват химик то))). А так неплохо помясились с сторонке. С удивленим обнаружил себя после почти 30 секундного файта вообще не поломанным.
Асилил 5 страниц. Ушёл на работу, приду допишу. Да, прошу рассказать тех кто атачил нам ( пантерок). Ведь было же реально весело на первом гейте, ну просто арена какая то. Объективно на втором вам ничего не светило, мегадеф тру. -
SaintUnDead, они еще молодые научатся=)Вот прийдут асинезаторы, тоесть модераторы и все почистят потом тему закроют и можно читать=)
ЗЫ: Все что происходило у ФА подстроено Ребелями и Хаосом, они выбрали нового ГМа(империи) ну и поставили ему задачу щимить ФА.
ЗЫЫ: Неверете мне спросите у борка!!! -
Гы смешно!=) Зачем АА давать вам качаться в ГД у нас правда тож нают кто не особо против а кто очень против етого кача!=) АА не выгоден ваш рост!=))Зато ща в ГД будет весело я думаю!-)
-
....
Про тех же Пиратов и ФасТов.... когда была потеряна надежда на Пайон... куда они пошли? Они пошли к СоВ.... тоже шестачить? А РоФ к Ребелам... пришли в Геффен, нашли там хороших союзников и крепко держат отбитый замок...
......?
оО интересно а РоФ все еще в гефе ?
помоему нас там давно уже нету ) -
@yand:
Вы знаете просто скучно и противно смотреть на гильдию ФА!Когда был гильд Мастер Grafit всё было подругому!Было приятно смотреть !Да и вообше отдать Empire?да это просто позор для Фа!Может быть дело не в новом лидере но у Фа есть точно много проблем.Да просто ужас!Фа ану шеми Empire с замка пусть валят в пронту
Я конечно не филолог но помоему это витька) уж пишет ну очень похоже) да и глубоких мылей стока ж)
про он лайн фа: 19 50 он лайн 22 человека меня дисконнектит
21 05 32 человека меня дисконнектит
21 40 40 человек
:roll: :roll: были глобальные проблемы с нетом... -
[оффтоп]
@LCFer:
Vik_63, жжот!!! Давай еще!!!Чувак тру, первый, кто решился сказать то, что думает, про АА%)))
про аа многие высказивали свое мнение он даже не первый кто начал открыто обсирать аа. слишком близко воспринимает ро) да еще и завидует всем наверно. говорит что находится в аа и ссыт сказать свой ник что бы его не кикнули сгильдии при это называя всех манчами( боится кач потерять? или боится что его выгонят из гильдии где одни анацефале манчи и тп? а может он сам такой? или наверно кто то из аа обидил его и он воспылал "праведной" ненависьтю) я в аа знаю многих есть и плохие и хорошие люди есть и полное г. ну да ладно. хрен с ним. пусть мучается состоя в гильдии уродов( по его мнению). интересно ради чего тока? уж не ради ли шмота и кача в гд? больше причин нету кому не надо кача и шмота ушел бы нафиг от таких *****, нэ?[оффтоп]
-
гв веселое ...манч в гд не тру щимица в гд тру ...всигда рад видить врага в гд