Добрый вечер в хату :oops:
Не хотел писать но все таки заставили :oops:
Хочу выразить свое почтение гильдиям которые сами решат свою судьбу и сами чего то добиваются на гв.Таким как NG, CPO и другим из их союзников.Просто реально видно как гильдии растут и развиваються.
Не подстать им есть гильдии с убогой репутацией, например теже Тени или 187 (когда я начинал играть это были сильные самостоятельные гильдии, теперь же это просто подсос барана без смысла и цели на гв)
За всю недолгую историю сервера можно проследить как распадаются гильдии.Аналогиная ситуация с гильдиями Бушидо и Ноир - тоже когда то были самостоятельными гильдиями а теперь ни чего из себя не представляют.(Могу поспорить как только распадуться больше половины народу уйдет в баран)
Папка Кри (кстати предлагаю написать ему книжку - "КРЕАТОР.ЖИЗНЬ НА ПОДСОСЕ") вовремя понял что его гильде пришел пипец и поэтому сделал все мудро и "правильно".Пошел на ПОДСОС в баран и этим спас свою гильду.(Надо на иконке креаторов не чертика а ЧУПАЧУПСИК нарисовать)
Про Холей ваще не чего говорить - реально умирающая гильдия держиться только изза гд барана.
Короче я считаю что в баране есть два вида людей - те кто создавали гильдии и захватывали замки и те кто просто пришли на халяву.
Особое почтение КРИВОРУКОЙ НАЙТИ которая меня пару гв назад не могла убить мамонитами.
Правильно тут уже замечали что выигрыват не тот у кого выше левел, а тот у кого организация.В чем щастье играть если ты тупо сидишь в гд а тя качают.И потом удивляются почему у людей кривые руки :oops: