[E] Тактика Боёв Хантер vs Всех (PvP)
-
wrigley's
Я одета изначально на МДЕФ идя на Арену. Меняю я только армор. Иногда несу по 2-3 набора шмоток, но тогда я иду с пристом, следовательно у меня есть время переставить шмот на БМ. Кресты проще снять одеванием иного аксесуара, чем одеть.
Prof.Kashey
"Вопервых иметь нормальный билд, а это все таки фалконщик с 40 витом и 60 лака. Такой в стане стоит мало и его застанить трудно, ну и приямые руки, не скупится на ловухи, и не расчитывать на быструю победу." (с) Prof.Kashey
Расчетка на такого ханта на 95 левл(2 мумии в гаке, АОА, блесс, аги ап, глория, какой-нибудь шмот на 1 аги, как вариант матир на ноги-он ценен еще добавкой HP):
STR 1 +14
AGI 99 +31
VIT 38+2
INT 4+14
DEX 49+41
LUK 56+34
HP 6757(с матиром) SP 460
Hit 235 Птица бьет по 880
Crit 28.0% Lucky Dodge 10.0%
Flee 225 ASPD 180(.1)
К 99 подогнать инт до общего значения 42, и птица бьет по 1к. НО! Лук с мумиями обязателен. Без них этот хантер имеет hit 203. А если он мажет и птичка не летает. По моему мнению такой хантер проиграет большинство МВП дексовому ханту( даже если у того нет рассового лука) аги -дексу и даже простому паверхаусу. Даблы такому ханту просто противопоказаны. Соответственно качается он конечно проще ханта трапера с инт-декс-витовым направлением, но ценность его будет восновном в ПВП. Если кто-то решит на современном этапе, что такое чудо ему нужно, то конечно можно раскачать. Но качать ханта только для убийства крузов смешно. Вы скажете, а нафига столько аги, можно в декс подкинуть, но у фальконера должно быть максимальное возможное ASPD, для как можно частого вылета птицы. Так что обездоливаете вы его на декс.
Rsa
Пора бы знать, что сп кушает Shockwave Trap, а не Claymore Trap. -
dok ostow ura, убей сибя спамер.
-
настоящие хантеры играют только с дропом 5000 :lol:
-
pallash,
Судя по всему, это единственное, с чем ты несогласна?:)
Ну ошибся, с кем не бывает, не хантом же играю:)
По поводу предложенного тобой билда. На мой взгляд, все что ты вложила в вит, нужно перекинуть в декс. Его сразу станет легче и приятнее качать и конкурентоспособность на МВП резко вырастет. Эти 40 виты нужны только как слабая надежда не быть застаненым с 1-3 попыток. Ну застанят его с 4-6-ой. Очень немного случаев, когда ему это поможет. А те крузы которые щитом кидают, вобще эти 40 вит и не заметят. -
Правильный ГК круз в моем понимание это пека, 8 гвард и 5 хил. 97-99 инт, 80 вит.
стандартного хантера на тебя хватит
99аги/80дек/50лак/11инт/1стр/1витстана не допущю, в радиусе 3х клеток тебя не будет, от мумий фли не спасет, поэтому надеемся на max range и магнолии, райдрик тара=фалькон на 500хп (чуть меньше 490 с копейками)... незабываем Shockwave Trap, также сразу после статуса Cursed, одеваем 4е зенорка, вперед до опупения валить... бьем зенорками до того, как статус Poisoned сразу уходит (это значит что у цели осталось меньше 25%хп), второй шоквейв и тут уже тупой растрел, страховка Ankle Snare. Того имеем 550сп (+-80 в зависимости от эквипа). 550сп-70сп (Improve Concentration)-45*3 (два Shockwave Trap, на всякий третею считаю)=345сп (+-80, в худшем случае остается 255сп). Дальше исходим из худшего варианта, не будем надеятся
на быструю победу
255сп - 12*10 (считаю 10 Ankle Snare, больше не требуется). 135 сп... всегда можно долбануть орлом, либо еще один Shocwave Trap... сп не проблема. Единвственная проблема это Boomerang Shield, но думаю проблем удержать круза на расстоянии у наловченных хантеров нету. Также этот скил часто отсувствует у ГК-крузов. Из этого я исхожу что выиграет хантер.
-
Теория теория, а подратся нехочеш?
Для справки, со своими 90 вит и немного лаком я неотравляюсь в принципе, так что 80 вит и зенорки это так, показуха. Каст 3 болта с феном будет всегда проходить, 5 хил это 1.1к, сп под 1.2к, реген по 30 за тик + хайд, ты банально на детек все сп спустиш, если у тебя хоронга не будет.
А на счет 40 вит и 60 лак, попробуй поколоти правильного нат крит сина, и увидеш сколько он будет в стане стоять. -
Prof.Kashey, синами не играю, верней играю но бью порингов.. фабре..
насчет хантера, хммм... болтись себе, зханту одется под мдеф тож не проблема, также ты на сп не расчитывай=)) может макс 40-60 от регена, и то уходить на эндур будет=)
считаем у тебя 1к сп=) первая ловуха, у тебя уже 200сп, вторая уже 40сп=)))
-
Volkvin, ты думаешь убьёшь ГК круза 90+ лвла с феном?))Напимер ты заходишь на арену,у тебя на мдеф кошка ну и ещё чтонить.Ты начнёшь передеваться?))
Думаю нет,просто ты будешь схватывать болты,а он потихотьку отхиливать от твоего демага нанесённого ему)))Так что я думаю Гк крузы самые проблемотичные для ханта. -
каждый хант глубоко в душе мечтает о ангелинке :roll:
приблема с Гк и холи лайтом сразу отпадет :roll: -
хз хз ангелинг мечтать... нунафиг есть полезнее вещи за эти деньги холилайт... энвеном!
-
вово, я бы лутше рыбку пасану купил бы и денег осталось бы на аваки=)
Treska, думаю да, мне все равно кажется что ГК мясо, вот найты мясо, но ГК мяснее обычного мяса... короче масло маслянное вышло :mrgreen:
-
Ты просто в нубами дрался)))Если дрался=)))Попробуй с нормльным Гк,ты нечего сдлеать несможешь))поверь!Проверено на деле.
а Кащея.надо послушать,он тебе много толкового скажет. -
Rsa
Просто нужно разбирать скиллы. Не стоит же называть пирс башем, разница в смысле огромна. Почитай что ли названия скиллов, поучи матчасть.Не согласна я с тобой в том, что писалось не тебе. А то что ты написал, не читая постов до того, глупость. Я расчитала фальконера по данным Prof.Kashey основным характеристикам. Мне дали условия, я расчитала задачу.А то ведь я в дексу не догадась бы кинуть. :evil: По поводу стана: у меня сейчас за 20 вита, я уже ощутила разницу.
А попытки меня застанить - это мой лишний чарж, так что тут весь вопрос вгоню ли я противника в статус и добью из гидральника или он успеет меня застанить. Но вит я качаю не для ПВП, ибо это просто так, забава. Мне он нужен для МВП-зонинга и ГВ.
Кстати у меня хант-напарник "открывашка" но без вита. Очень не плохо бьет некоторых крузайдеров. 90 лака с глорией при АСПД 184 это вам не пшик. Но у него как раз все остатки в дексу - в целом около 75. -
pallash,
Почитай что ли названия скиллов, поучи матчасть.
Да читал я их и не раз. Просто ловушек разных много, применяют их очень редко, потому и забываются их названия со временем)А то что ты написал, не читая постов до того, глупость.
Что именно в моих высказываниях - глупость, вот этого я никак понять немогу. Нельзя-ли увеличить количество аргументов?:) И почему ты решила что я не читал предидущих постов... Весь топ с самого начала прочитал. И пока остаюсь при мнении, что фальконер с витом 40 вцелом в ПВП (кроме одного частного случая - круз без мумий и бумеранга) слабее фальконера с витом 1. Про что, собственно, и написал.
И кстати, не надо во фразе про ПВП упоминать глорию, в противном случае, противника нужно тоже представлять в паре с пристом:) Думаю, чем кончится дуель прист+хант vs прист+круз зависит от чего угодно, но только не от билда и статов ханта
Вчера подуелился с 2 хантами несколько раз. Посмотрел насколько выгодна тактика шилд.чаржа->стан->баш по сравнению с простым киданием бумеранга с мумиями. Второй вариант им вобще ни единого шанса не оставлял. А вот в первом случае приходилось изрядно побегать, покушать зеленки или холивотер, иногда отступать, чтобы выманить их с траповых полей.. Вобщем, не так все просто, но выйграть они все равно ни разу не смогли. Возможно, вит мог бы им помочь, но судить трудно, станились они до того как я тратил даже половину сп.
Ханты были 86lvl и 99, насколько могу судить - аги/декс/лак. Оба (на мой взгляд) неплохо обставлялись трапами и имели статусные луки. -
@pallash:
wrigley's"Вопервых иметь нормальный билд, а это все таки фалконщик с 40 витом и 60 лака. Такой в стане стоит мало и его застанить трудно, ну и приямые руки, не скупится на ловухи, и не расчитывать на быструю победу." (с) Prof.Kashey
Расчетка на такого ханта на 95 левл(2 мумии в гаке, АОА, блесс, аги ап, глория, какой-нибудь шмот на 1 аги, как вариант матир на ноги-он ценен еще добавкой HP):
STR 1 +14
AGI 99 +31
VIT 38+2
INT 4+14
DEX 49+41
LUK 56+34
HP 6757(с матиром) SP 460
Hit 235 Птица бьет по 880
Crit 28.0% Lucky Dodge 10.0%
Flee 225 ASPD 180(.1)
К 99 подогнать инт до общего значения 42, и птица бьет по 1к. НО! Лук с мумиями обязателен. Без них этот хантер имеет hit 203. А если он мажет и птичка не летает. По моему мнению такой хантер проиграет большинство МВП дексовому ханту( даже если у того нет рассового лука) аги -дексу и даже простому паверхаусу. Даблы такому ханту просто противопоказаны. Соответственно качается он конечно проще ханта трапера с инт-декс-витовым направлением, но ценность его будет восновном в ПВП. Если кто-то решит на современном этапе, что такое чудо ему нужно, то конечно можно раскачать. Но качать ханта только для убийства крузов смешно. Вы скажете, а нафига столько аги, можно в декс подкинуть, но у фальконера должно быть максимальное возможное ASPD, для как можно частого вылета птицы. Так что обездоливаете вы его на декс.
Rsa
Пора бы знать, что сп кушает Shockwave Trap, а не Claymore Trap.
1Уже как последнии полгода вообще не воспринимаю стат 99...утопия и куча статов убуханых в пустую(исключени декс или инт у виза сага,ито...)
Поэтому 99 аги чушь.80-90 это да.больше ненадо.=)
Вита не панацея...тем-более 38+2....Или больше или вообще в мусорник.Дексы норм(можно и 59 конечно...ну ничего.=)
А вот лака мало...родного...надо брать 75-80...Ито какой фальконер...+лак будет эквивалентен 25 виты....не так плохо.=)
щас посчитаю билд...точнее.
А вот Мвп этот хант берёт лучше чем ПвМ...=) Ну моонлайт может и чуть медленее...зато маю...лося...Эдгу...и т.д. высокодефных....много лучше. -
почитал топ и почесал репу
Prof.Kashey я хант 91 давай подуэлимся ))
какой у тя ник в игре и когда бываешь по Москве ? -
Ник ProfKashey, вит шелд круз 93 лвл. По Москве бываю с 22-23 часов. Но лучше позже. Вчера в разгар ГВ начались траблы с интом, чуть клаву не сломал.
А на счет 40 вит я говорил в контексте. Там еще 60 лак было. Так что считай 60 антистановых едениц.
Лично я аги во всех своих билдах, что круза, что дансы, что ханта, что сина подгонял только под аспд. В 2х оставшихся билдах аги по 1 но это кующий бс (будующий) и экзорцист (тоже будующий). -
ГК круз для ханта топ2 по сложности противник. Потому что:
- ГК круз в дуэлях бьёт с автокаста (фен подразумевается) а ГК практически не использует.
- Норамльный ГК круз имеет гвард и пеку. Фалькон мисает по гварду также как и обычные атаки. Гвард это чит, да
- ГК круз не привязан ни к одному типу оружия. Он совершенно свободно может пользоваться как мечами (FB, IF) так и копьями (зефирус, гугнир) так и топорами (бладик).
- Единственный недостаток ГК круза (малая сила = малое количество мастел на борту) в дуэлях значения не имеет, т.к. мастелы можно не брать вообще
-
Rsa
Я устала уже писать, но ты видимо очень тяжело понимаеш: этот билд расчитан по тому что мне дали. Я СЧИТАЮ ЧТО БИЛД НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ. Так понятно? Или ты будешь продолжать тормозить и доказывать то, что доказывать мне не нужно?
Глорию упоминают потому что обычно люди идут с кастом, кто без каста это специальные условия дуэли.
"Думаю, чем кончится дуель прист+хант vs прист+круз зависит от чего угодно, но только не от билда и статов ханта..." (с)Rsa
А вот это уже совсем ерунда. Так как фальконер с кастом и хилом приста нанесет крузу демаг гораздо выше, чем ему круз, а сам будет отхилян. Но это обеее высказывание, так как нужно учитывать билд круза.
"Вчера подуелился с 2 хантами несколько раз...Ханты были 86lvl и 99, насколько могу судить - аги/декс/лак"(с)Rsa
я бы сказала что это были чистые паверхаусы. Это не ПВП вариант. Так что можно на них набивать ПВП рейтин очень долго, а главное плодотворно.
Круза может поковырять как следует только фальконер. Вообще мы вдвоем с фальконером даже без приста забивали и вит-щилдов и интовых крузов. Так что еще раз говорю, это очень сложно расчитать : слишком много состовляющих в этом поединке и билд ханта не последнее в этом списке. -
Играю пристом,как ни странно я понял,что самый универсальный класс на пвп это хант-большие повреждения в сек+возможность контролировать противника статусами и ловушками. Но вот идея агильного мяса меня никак не устраивает гляньте что я тут накидал на 85лвл
agi 70+16
int 30+6
dex 91+40
одевая двух зеромов,арбалест с гидрами и аоа получаем ровно 140 дексы не тратя кучу статуспоинтов
после 85 если мне понравится догоняем аги до следуюшего бонуса к аспд(нужно ли?) кидаем остатки в инт вит лак(нужно ли?)
Смысл ханта в тупом даблстрейфе и шовере, на крузов,пристов конечно шоквейв. По собственному опыту знаю,что действует да еще как
Вопрос вот в чем будет ли такой хант качатся так же быстро как обычный аги/декс? И будет ли смысл брать статусные луки? И,наконец,сбивается ли заморозка при обычной стрельбе или всё таки моно успеть отойти?