[E] Тактика Боёв Хантер vs Всех (PvP)
-
Хвастатся не люблю, но если полный МДЕФ:кошка, кресты, рагамуф, хрустальные туфельки(ханты обзавидуйтесь, хантерши рулят ), и бронька со Steel Chonchon Card (10% от ветра) одеваемая, как только вижу виза, не дают бысто уложить меня юпом. 10й юп не выдержу, но в меньших вариантах успеваю откушаться или отличиться.
-
volkvin, как на счет дуэли с ПРАВИЛЬНЫМ инт крузом 96 лвл?
Дело в том что тебя ГК никто бить не будет.извини, мне нравится читать мотровские форумы, но сакрей рулит всех!
я знаю что ГК меня никто не будет бить, но предложи мне "правильный" билд ГК 96го левела. я тебе отвечу как его ханту убить. на мотре, я дуэлился со многими, часто сливал, но всегда выигрывал либо выходила ничья, кроме трех случаев: бои с солом, кетером, и пушистым особо пушистый, когда с ним дерешься, такое ощущение что у него все статы 85.. он какой то гибрид из гибридов, но убить я его не разу не смог, несмотря на то что я его даже просил снять мумии/гугниры и одеть ввс
-
хантерши рулят
хантершы не рулят, а вот female sniperzzz рулят, такие кавайные ^^
-
volkvin
Буду female sniperzzz ... как только введут :twisted: -
pallash столько вещей вряд ли успеешь надеть "как только увидишь виза". (два креста - если у тебя там чтото другое, то чтобы их одеть придется вообще альт+q жать и из инвентаря второй перетаскивать). (я согласен что если спецом тару и докеби нацепить то пережить норм и 10й, только виз если просечет что у тебя докеби то заморозит).
хайд вот это успеется. если резкие прист и виз то я вижу только застанить виза и бежать. (если свой прист есть то вражеского приста если оттолкнуть далеко или как-то разлучить с визом - то виза потом зарезать)
(да у пневмы получается есть достоинство - статусы которые следующим выстрелом бы сбивались можно накладывать норм - типа фриза).(т е по обстоятельствам, и пара всё равно страшная )
-
По порядку от обратного.
На арене если против меня одного прист и хант, то беру ножичек с 4 маринами и луплю приста. Как правило успеваю за время разморозки хантера убить, так как такие ханетры ни на что кроме даблов не способны. Против крузов надо использовать рельеф местоности и ставить ловухи. Дуэль в чистом поле это бред, так же как и дуэль на месте. Я вот люблю устраивать с другими крузами гонки, очень редко когда им удается меня догнать в лесайх пайона или проулках альберты, как правило через некоторое время они за горизонтом остаются.
Правильный ГК круз в моем понимание это пека, 8 гвард и 5 хил. 97-99 инт, 80 вит.
У правильного круза есть хоронг, смоки, желательно марк, полный мдеф шмот, лично мне для того что бы одеть 4 шмотки (кошку, робу (ну или еще раз тыкнуть если другая роба нужны), тапки и мафлер ) хватает 2-3 сек.
Почему то большенство считает что увидел противника и бросился на него. Я лично отбегаю и меня шмотки под данного конкретного противника.
А на счет что делать ханту против круза. Вопервых иметь нормальный билд, а это все таки фалконщик с 40 витом и 60 лака. Такой в стане стоит мало и его застанить трудно, ну и приямые руки, не скупится на ловухи, и не расчитывать на быструю победу. Реально напрягает лук с магнолиями, хоть святую воду таскай.
Лично для меня как для круза сейчас самым серьезным противником пока что стрип роги являются.
А на счет ханта, может быть и вытащю из заморозки своего фалконера 71 лвл и попробуи им на арену сходить. Но мне честно дансерша больше нравится, и лвл 79 и вита уже 50, и станить может :). -
А я таскаю с собой и зеленку и святую воду и блинкер и Найтмара в шлеме на всякий случай. Вот интересно, ханты которые рассуждают о фризе/слипе/стане и дальнейшем кидании на трап, сколько раз это проделывали в реальном бою, а не тестах с согильдийцами? Почему-то со мной этот фокус не привел к моему пройгрышу еще ни разу! И не потому, что у меня такой крутой билд, (любой из статусов можно словить, особенно если заранее не знаешь, чем тебя может порадовать соперник), а потому, что ханту реально трудно это проделать, получая каждую секунду бумерангом по башке. Часто они просто не успевали его наложить, иногда накладывали, но случайно сбивали следующим выстрелом, пару раз фриз слетал прежде, чем хант ставил свои ловушки и заходил в ту точку, откуда хотел откинуть, было что он откидывал, но мимо ловушки, и наконец, пару раз я попадал в клеймор, но оставшегося сп вполне хватало, чтобы его добить.
Мое мнение - единственный билд ханта, который действительно опасен щитовому крузу - чистй фальконер, грамотно расставляющий вокруг себя обычные ловушки. -
Вобщем то правильно, но Фалкон ханты не рулят...
-
wrigley's
Я одета изначально на МДЕФ идя на Арену. Меняю я только армор. Иногда несу по 2-3 набора шмоток, но тогда я иду с пристом, следовательно у меня есть время переставить шмот на БМ. Кресты проще снять одеванием иного аксесуара, чем одеть.
Prof.Kashey
"Вопервых иметь нормальный билд, а это все таки фалконщик с 40 витом и 60 лака. Такой в стане стоит мало и его застанить трудно, ну и приямые руки, не скупится на ловухи, и не расчитывать на быструю победу." (с) Prof.Kashey
Расчетка на такого ханта на 95 левл(2 мумии в гаке, АОА, блесс, аги ап, глория, какой-нибудь шмот на 1 аги, как вариант матир на ноги-он ценен еще добавкой HP):
STR 1 +14
AGI 99 +31
VIT 38+2
INT 4+14
DEX 49+41
LUK 56+34
HP 6757(с матиром) SP 460
Hit 235 Птица бьет по 880
Crit 28.0% Lucky Dodge 10.0%
Flee 225 ASPD 180(.1)
К 99 подогнать инт до общего значения 42, и птица бьет по 1к. НО! Лук с мумиями обязателен. Без них этот хантер имеет hit 203. А если он мажет и птичка не летает. По моему мнению такой хантер проиграет большинство МВП дексовому ханту( даже если у того нет рассового лука) аги -дексу и даже простому паверхаусу. Даблы такому ханту просто противопоказаны. Соответственно качается он конечно проще ханта трапера с инт-декс-витовым направлением, но ценность его будет восновном в ПВП. Если кто-то решит на современном этапе, что такое чудо ему нужно, то конечно можно раскачать. Но качать ханта только для убийства крузов смешно. Вы скажете, а нафига столько аги, можно в декс подкинуть, но у фальконера должно быть максимальное возможное ASPD, для как можно частого вылета птицы. Так что обездоливаете вы его на декс.
Rsa
Пора бы знать, что сп кушает Shockwave Trap, а не Claymore Trap. -
dok ostow ura, убей сибя спамер.
-
настоящие хантеры играют только с дропом 5000 :lol:
-
pallash,
Судя по всему, это единственное, с чем ты несогласна?:)
Ну ошибся, с кем не бывает, не хантом же играю:)
По поводу предложенного тобой билда. На мой взгляд, все что ты вложила в вит, нужно перекинуть в декс. Его сразу станет легче и приятнее качать и конкурентоспособность на МВП резко вырастет. Эти 40 виты нужны только как слабая надежда не быть застаненым с 1-3 попыток. Ну застанят его с 4-6-ой. Очень немного случаев, когда ему это поможет. А те крузы которые щитом кидают, вобще эти 40 вит и не заметят. -
Правильный ГК круз в моем понимание это пека, 8 гвард и 5 хил. 97-99 инт, 80 вит.
стандартного хантера на тебя хватит
99аги/80дек/50лак/11инт/1стр/1витстана не допущю, в радиусе 3х клеток тебя не будет, от мумий фли не спасет, поэтому надеемся на max range и магнолии, райдрик тара=фалькон на 500хп (чуть меньше 490 с копейками)... незабываем Shockwave Trap, также сразу после статуса Cursed, одеваем 4е зенорка, вперед до опупения валить... бьем зенорками до того, как статус Poisoned сразу уходит (это значит что у цели осталось меньше 25%хп), второй шоквейв и тут уже тупой растрел, страховка Ankle Snare. Того имеем 550сп (+-80 в зависимости от эквипа). 550сп-70сп (Improve Concentration)-45*3 (два Shockwave Trap, на всякий третею считаю)=345сп (+-80, в худшем случае остается 255сп). Дальше исходим из худшего варианта, не будем надеятся
на быструю победу
255сп - 12*10 (считаю 10 Ankle Snare, больше не требуется). 135 сп... всегда можно долбануть орлом, либо еще один Shocwave Trap... сп не проблема. Единвственная проблема это Boomerang Shield, но думаю проблем удержать круза на расстоянии у наловченных хантеров нету. Также этот скил часто отсувствует у ГК-крузов. Из этого я исхожу что выиграет хантер.
-
Теория теория, а подратся нехочеш?
Для справки, со своими 90 вит и немного лаком я неотравляюсь в принципе, так что 80 вит и зенорки это так, показуха. Каст 3 болта с феном будет всегда проходить, 5 хил это 1.1к, сп под 1.2к, реген по 30 за тик + хайд, ты банально на детек все сп спустиш, если у тебя хоронга не будет.
А на счет 40 вит и 60 лак, попробуй поколоти правильного нат крит сина, и увидеш сколько он будет в стане стоять. -
Prof.Kashey, синами не играю, верней играю но бью порингов.. фабре..
насчет хантера, хммм... болтись себе, зханту одется под мдеф тож не проблема, также ты на сп не расчитывай=)) может макс 40-60 от регена, и то уходить на эндур будет=)
считаем у тебя 1к сп=) первая ловуха, у тебя уже 200сп, вторая уже 40сп=)))
-
Volkvin, ты думаешь убьёшь ГК круза 90+ лвла с феном?))Напимер ты заходишь на арену,у тебя на мдеф кошка ну и ещё чтонить.Ты начнёшь передеваться?))
Думаю нет,просто ты будешь схватывать болты,а он потихотьку отхиливать от твоего демага нанесённого ему)))Так что я думаю Гк крузы самые проблемотичные для ханта. -
каждый хант глубоко в душе мечтает о ангелинке :roll:
приблема с Гк и холи лайтом сразу отпадет :roll: -
хз хз ангелинг мечтать... нунафиг есть полезнее вещи за эти деньги холилайт... энвеном!
-
вово, я бы лутше рыбку пасану купил бы и денег осталось бы на аваки=)
Treska, думаю да, мне все равно кажется что ГК мясо, вот найты мясо, но ГК мяснее обычного мяса... короче масло маслянное вышло :mrgreen:
-
Ты просто в нубами дрался)))Если дрался=)))Попробуй с нормльным Гк,ты нечего сдлеать несможешь))поверь!Проверено на деле.
а Кащея.надо послушать,он тебе много толкового скажет.