Вит круза в ПвП
-
И получится у тебя спирит монк с инвестом без инты и пониженной дексой(силой) но с антистаном(Да еще и аги апом вместо хила).Очень странный билд,непонятно для чего.
-
Если ты без тары и реадрика то с монками дружы))
А так монки почти все ложатса)) самое большое что достает ето стрип роги
если у тебя инет лагает то ты труп 100% (гы 2 раза убивал кулаком -рог голий был ,а 5% шанса попасть никто не отменял)) -
@Guilty:
И получится у тебя спирит монк с инвестом без инты и пониженной дексой(силой) но с антистаном(Да еще и аги апом вместо хила).Очень странный билд,непонятно для чего.
Почему это с пониженной дексой? Если уж для круза 80 дексы выкроить вполне реально, то для монка тем более. По скилам это действительно было бы похоже на спирита но с некоторыми отличиями. Всё для дамага, всё для высасывания сп, для агильных - кидание сферками, аналог юпитера. Только вот стил боди тут никаким боком не получится. -
drinkermann, если у монка 80 вит то он не убьёт круза...
паскольку не снесёт 18к.. -
Мммм,видно что ты в монках все же не разбираешся.80 дексы мало для такого монка,перекаст сферок и каст инвеста займет в сумме около 1,5 секунд,а кастовать придется много раз.
Кидание сферками это фо чтоли?) Так спирит под фо и заточен , стил боди ему шибко не нужен(хотя при 5 инвесте,фо и азуре стил боди будет).А как ты в агильных хочешь его кидать? попадание фо зависит от дексы.
С 80 дексой у тебя будет почти нулевая инта или урезана сила...ну или антистана не будет(хотя его и так не получится).Чтоб не бродить вокруг да около,выложи статы предполагаемые.
З.Ы. Да,стрип роги зло,против них нужен хороший коннект и неплохая реакция -
Я че-то не вижу в заголовке темы слова "монк" Мож я не туда попал?
-
@Igorjan:
Я че-то не вижу в заголовке темы слова "монк" Мож я не туда попал?
В данный момент бсуждаются монк vs круз,точнее монк,который якобы будет равать круза инвестами. -
@-kosta-:
drinkermann, если у монка 80 вит то он не убьёт круза...паскольку не снесёт 18к..
с гидр 20-22к по таре и райдрику
100стр + 60 инт рулит спасет только гуард или гостринг
Да и немногие крузы могут похвастаться 18к хп
я тестил у себя на домашнем серваке этот билд на 99
и своего круза 99 круз лежит у монка 2,5к хп еще есть -
Ты предыдущие посты читай,мы сейчас про инвест говорим.То,что круз умрет от азуры это сомнению не подлежит.100 стр и 60 инт.......прокачай его до 90(про 99 вообще молчу) хотя бы,а там будешь говорить))Легко тестить 99 уровни,но никто не думает,как будет качаться такое чудо))
З.Ы. при 100 стр и 60 инт не будет виты или дексы,уже обсуждалось это.А против долгого каста азуры( с феном,без него собьют) - чардж и хайд. -
Если 80 декса мало, делаем поправочку. Статы на 90/50 без учёта шмота:
62+8
1+6
66+6
1+2
85+4
1+3На 94 левеле уже 80 силы.
Скилы:
iron fist 10
summon spirit sphere 5
absorb spirit spher 1
psychic wave 5
throw spirit sphere 5
Остаётся куча лишних
С пеко пеко и матиром получается 8893 хп. На малом левеле рулит рода. Для кача 7 декса легко получаются из аоа и 2 вормтайлов в клипах. Для высасывания сп добавим к шмоту 4 дропса в тыкалке. Для попадания по хантерам сферками придётся пользоваться мумиями, криво конечно, да у них всё криво - хотелось бы гидрами, а получилось как всегда -
Такой спирит не живет, у него мало силы,мало инты и кончено же нет антистана.Такого тока в баранском гд качать,но непонятно зачем такой монк нужен.
У чарджа ранж 3 клетки - просто неподойдешь ко мне,да и 10% стана решат(пара бумеров обеспечена).
1 инта без сохи и роды......даже азурой не убьешь ,не то что инвестом))) -
А зачем подходить - читерить так по полной. Ставим пневму и начинаем сеанс психотерапии: твоё сп понижается, понижается сп... Сам подойдёшь. То что агильные монки на гв обычно пренебрегают пневмой, так это их личные проблемы (кто-то не использовал эндуру а потом и не понял что потерял :)). Тоже наверно решили что их со 100 силы убивать будут, но против дексы+мумии фли не рулит. Здесь предлагается ещё один билд дексового маньяка - монк со свойствами виза. Монк ещё и морозить умеет. Азуру в этом билде можно вообще не поднимать, или поднять в последнюю очередь, когда основные скилы уже будут раскачаны.
-
Харе позорится,сходи в топик к монкам.Много нового и интересного узнаешь там))С тобой безполезно спорить,так как ты не разбираешся ни в билдах,ни в работе скиллов монка.
-
Ещё один разбирающийся нашёлся. Самое простое скопировать стандартный проверенный билд и бить в барабан от радости.
-
У меня 2 друга монка,один 99,второй 90.Не агильники,инфу по билдам копали с оффа.Так что в монках я более-менее разбираюсь.
З.Ы. Ты даже не знаешь,как скиллы ихние работают,куда уж там про билды)) -
Конечно всего не знаю, для того форум и существует - для утечки информации Не всем же охота изучать английский в совершенстве только для того чтобы полазить по форуму. А билд рисуется под скилы, шмот и бонусы, для этого кальк существует. К примеру, был бы у меня гостринг, я бы в первую очередь вит поднял и качался бы как читер. А если знаешь что его никогда не будет, приходится напрягать фантазию.
-
devilring card -50% от нейтрал атак , +50% от елементов (всех) самое то против злых монков , правда эта карта такой же рар как и гостринг 8(.
-
Да,девилинг карточка хорошая,думаю и на мобах работает,в отличие от гостринга.
-
Если ничего не изменится, то девилинг будет сравним с МвП картами, ибо
- не падает с альбома
- моб 1 во всем Мидгарде
А теперь осталось узнать, что гострингов, выбитых непосредственно из гострингов, на сервере нет(насколько мне известно), и представить, насколько повезёт обладателю этой карты. Правда, всё ещё может измениться, особенно касаемо альбома.
-
Весело тут у вас ^^ /gg