Вит круза в ПвП
-
@-kosta-:
drinkermann, если у монка 80 вит то он не убьёт круза...паскольку не снесёт 18к..
с гидр 20-22к по таре и райдрику
100стр + 60 инт рулит спасет только гуард или гостринг
Да и немногие крузы могут похвастаться 18к хп
я тестил у себя на домашнем серваке этот билд на 99
и своего круза 99 круз лежит у монка 2,5к хп еще есть -
Ты предыдущие посты читай,мы сейчас про инвест говорим.То,что круз умрет от азуры это сомнению не подлежит.100 стр и 60 инт.......прокачай его до 90(про 99 вообще молчу) хотя бы,а там будешь говорить))Легко тестить 99 уровни,но никто не думает,как будет качаться такое чудо))
З.Ы. при 100 стр и 60 инт не будет виты или дексы,уже обсуждалось это.А против долгого каста азуры( с феном,без него собьют) - чардж и хайд. -
Если 80 декса мало, делаем поправочку. Статы на 90/50 без учёта шмота:
62+8
1+6
66+6
1+2
85+4
1+3На 94 левеле уже 80 силы.
Скилы:
iron fist 10
summon spirit sphere 5
absorb spirit spher 1
psychic wave 5
throw spirit sphere 5
Остаётся куча лишних
С пеко пеко и матиром получается 8893 хп. На малом левеле рулит рода. Для кача 7 декса легко получаются из аоа и 2 вормтайлов в клипах. Для высасывания сп добавим к шмоту 4 дропса в тыкалке. Для попадания по хантерам сферками придётся пользоваться мумиями, криво конечно, да у них всё криво - хотелось бы гидрами, а получилось как всегда -
Такой спирит не живет, у него мало силы,мало инты и кончено же нет антистана.Такого тока в баранском гд качать,но непонятно зачем такой монк нужен.
У чарджа ранж 3 клетки - просто неподойдешь ко мне,да и 10% стана решат(пара бумеров обеспечена).
1 инта без сохи и роды......даже азурой не убьешь ,не то что инвестом))) -
А зачем подходить - читерить так по полной. Ставим пневму и начинаем сеанс психотерапии: твоё сп понижается, понижается сп... Сам подойдёшь. То что агильные монки на гв обычно пренебрегают пневмой, так это их личные проблемы (кто-то не использовал эндуру а потом и не понял что потерял :)). Тоже наверно решили что их со 100 силы убивать будут, но против дексы+мумии фли не рулит. Здесь предлагается ещё один билд дексового маньяка - монк со свойствами виза. Монк ещё и морозить умеет. Азуру в этом билде можно вообще не поднимать, или поднять в последнюю очередь, когда основные скилы уже будут раскачаны.
-
Харе позорится,сходи в топик к монкам.Много нового и интересного узнаешь там))С тобой безполезно спорить,так как ты не разбираешся ни в билдах,ни в работе скиллов монка.
-
Ещё один разбирающийся нашёлся. Самое простое скопировать стандартный проверенный билд и бить в барабан от радости.
-
У меня 2 друга монка,один 99,второй 90.Не агильники,инфу по билдам копали с оффа.Так что в монках я более-менее разбираюсь.
З.Ы. Ты даже не знаешь,как скиллы ихние работают,куда уж там про билды)) -
Конечно всего не знаю, для того форум и существует - для утечки информации Не всем же охота изучать английский в совершенстве только для того чтобы полазить по форуму. А билд рисуется под скилы, шмот и бонусы, для этого кальк существует. К примеру, был бы у меня гостринг, я бы в первую очередь вит поднял и качался бы как читер. А если знаешь что его никогда не будет, приходится напрягать фантазию.
-
devilring card -50% от нейтрал атак , +50% от елементов (всех) самое то против злых монков , правда эта карта такой же рар как и гостринг 8(.
-
Да,девилинг карточка хорошая,думаю и на мобах работает,в отличие от гостринга.
-
Если ничего не изменится, то девилинг будет сравним с МвП картами, ибо
- не падает с альбома
- моб 1 во всем Мидгарде
А теперь осталось узнать, что гострингов, выбитых непосредственно из гострингов, на сервере нет(насколько мне известно), и представить, насколько повезёт обладателю этой карты. Правда, всё ещё может измениться, особенно касаемо альбома.
-
Весело тут у вас ^^ /gg
-
Как это нет Лично знаю сина, который выбил гостра но не смог его подобрать потому что того сожрал попоринг которого невозможно было убить отравленным оружием. Попоринга задаблил хантер, так что есть выбитые гостры и их немало.