MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 11.06.05

WoE и BG
    65
    115
    11.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hope Keeper
      отредактировано

Banjo, а теперь Knight... 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • vtkaV
        vtka
        отредактировано

@Mar:
        Банжо, я тоже так хочу узнать кем играешь ты))))) че за круз то такой не для манча?) 90+-я тоже вкурсе кем:)))))Эх не хорошо это Банжо :))ой как не хорошо :)))

• TiberiusT
          Tiberius
          отредактировано

У кри соло нежизнеспособный деф, однозначно.
          Вобщем увидел своими глазами как Икаши из хаосов стоит половину дефа всего кри. Как только хаосы ушли тут же кри и взяли.

Интересно сколько синих потратили Икаши и Иесус? Тока я один азуру получал от них наверное с десяток раз. Три раза пройдя второй гейт.

• ArochA
            Aroch
            отредактировано

@GoSu:
            барды седня как неизвестно что летали...

я просто в шоке был...
            тока локи поставим, бард улетел, тока другой подошел и поставил, опять улетел )
            но потом вроде наладили )
            разрешите проблемму с союзниками, надеюсь на следущем ГВ не будет такой ситуации как сегодня, когда к нам приходили некоторые личности и тупо сидели, смотрели давая советы.
            З.Ы. лучше бы пошли взяли бы еще кого-нибудь.

• M
              MerchantTC
              отредактировано

Ганс, хех, ты не поверишь, но имп отдался не фастам, а 1 фасту, мне. В связи взятием луины вся гильдия куда то убежала...я тоже хотел, но был уже в вашем замке..решил пройтись до импа. Результат налицо=)
              З.Ы. Пршу прощения у согильдийцев за мой мат в ГЧ, это было весело=)
              З.З.Ы. Слова крашера что БСы очень неплохо бьют имп как видите непустой звук.

• GranasG
                Granas
                отредактировано

Mar, пупсик, почему я тебя не видел ? 😢

• mmsttM
                  mmstt
                  отредактировано

alien3, а нефиг ловушки близко к порталу ставить :), а то зашел не в тот портал, смотрю никого нету, ну не помирать же так просто, штучки 4-5 ловух прихватил 🙂

• ГансГ
                    Ганс
                    отредактировано

@MerchantTC:
                    Ганс, хех, ты не поверишь, но имп отдался не фастам, а 1 фасту, мне. В связи взятием луины вся гильдия куда то убежала...я тоже хотел, но был уже в вашем замке..решил пройтись до импа. Результат налицо=)

З.Ы. Пршу прощения у согильдийцев за мой мат в ГЧ, это было весело=)
                    З.З.Ы. Слова крашера что БСы очень неплохо бьют имп как видите непустой звук.

Я имел в виду гильду а не количетсво... и всё таки вас было двое. Значит Фастам, я не ошибся =))

Ну значит повезл вам... потому что народу на импе было много...

• M
                      MerchantTC
                      отредактировано

Ганс, да..крузярка подбежала..сакру повесить хотела=))) Потом решила побить. Но это был уже самый конец...

• B
                        Banjo
                        отредактировано

@Mar:
                        Банжо, я тоже так хочу узнать кем играешь ты))))) че за круз то такой не для манча?) 90+

да нет никакого круса 90+, это я так, решил понты проколотить :). есть только виз 90, найт 80 и 2 л пива в холодильнике..

• GizzardG
                          Gizzard
                          отредактировано

@Tiberius:
                          У кри соло нежизнеспособный деф, однозначно.

Вобщем увидел своими глазами как Икаши из хаосов стоит половину дефа всего кри. Как только хаосы ушли тут же кри и взяли.

Интересно сколько синих потратили Икаши и Иесус? Тока я один азуру получал от них наверное с десяток раз. Три раза пройдя второй гейт.
                          У нас поты есть:) Всем лежать, бояться:)
                          И ты получил азуру раза 4 всего. По 2 раза от каждого из нас:)
                          З.Ы. Исус пишется так, как я написал.

• MarM
                            Mar
                            отредактировано

Granas,
                            Сладкий ,спецально для тебя =P

<!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok705.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok705.jpg</a><!-- m --> <!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok704.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok704.jpg</a><!-- m -->
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok703.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok703.jpg</a><!-- m -->
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok702.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok702.jpg</a><!-- m -->
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok706.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok706.jpg</a><!-- m -->

• W
                              wondy
                              отредактировано

Приколько побегали, попинали первый гейт в вале 4 - там хаосы младшие стояли, достаточно слабый дефенс, про основной ничего не могу сказать, задержался на 1 гейте, добег под шумок до импа 187, правда разбить не смог 🙂 жаль...

У РоФов так далеко зайти не удалось - тяжело для меня еще
                              ( откровенно маловат... неделя исправит 🙂 )

Фотка импа 187 минуты за 3 до падения:

Зы. ненавижу БОЛЬШИЕ ЧЕРНЫЕ ИЕРОГЛИФЫ - монкам смерть 🙂

• krottoK
                                krotto
                                отредактировано

MerchantTC: хех, ты не поверишь, но имп отдался не фастам, а 1 фасту, мне.
                                нууу, не тока тебе, уважаемый, хотя тут решающая роль была твоей 😉
                                (форум чуть глючит, цитаты неровные)

• MasianiaM
                                  Masiania
                                  отредактировано

Conan, а щастье было так возможно можно можно... :oops:
                                  кстати холи в гд качается лутше чем вам :oops:

• ConanC
                                    Conan
                                    отредактировано

Masiania, я в гд барана азурами качаюсь =))
                                    kolyuchy, кроме детского лепета я что-нить от тебя услышу? Если нет советую не пазорица 😃

• Omega.ShadowO
                                      Omega.Shadow
                                      отредактировано

Хы. Только сейчас добрался до форума, фильм смотрел.
                                      Забавные моменты
                                      1)сдох винт, еле-еле пахал. 4 раза я зависал внутри замка. 2 раза у валанчиков, 1 раз у пантерок и 1 раз у хаоса. Гг, я все же прошел локи,жаль, что скринов нету.
                                      2)В том же локи хаоса стоял все 3 минуты 10-го хайда, а потом схватил первую персональную азуру за всю историю гв:) Прямо видел как медленно,торжетсвенно появляются черные буквы:) Кстати толи Тинк толи Икаши 🙂
                                      3)Попробовал изумительную технику БА перепрыгивать через локи. Работает, даже в хайде :)) Правда по пути свет всеравно вытаскивает, но ведь работает 🙂 Так что буду как пикачос)))
                                      4)Ваапще роги жгут

• MarM
                                        Mar
                                        отредактировано

Masiania, Не в каче счастье 🙂

• MarM
                                          Mar
                                          отредактировано

Я вот тут подумал, Почему бы Бирблькам невзять барда у науров, качнуть его на риче, неустраивать беспредел, наверно такой саблазн -_- , темболее барда нет, и еще когда нас брали в баране послединй раз, нас проморозил далеко не бард БА , прошедший через вда локи =))) , а бард науров , так что подумайте=) , оденете его откормите !!!!

• BoNikB
                                            BoNik
                                            отредактировано

вот наш деф)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение