Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
Защитник, ты бы кальк поюзал для того что бы посмотреть скорость атаки. Нормальной она и при 50 аги небудет. Посмотрите зал славы, там есть скрины людей кторорые уже достаточно долго играют. А 90 вит это что бы не считать звездочки.
-
я не помню на каком он сайте...+)
скорость 155-157 нормальная я считаю -
гм... что-то кисло... про скиллы - вообще ниче путного не нашел нигде
такие вопросы: стоит ли витовому крузу брать баш еще на этапе сворда, если круз идет в чистую щитовую ветку: Guard 10 - Smite 5 - Shield Boomerang 5 - Defender 5 - Shield Reflect 10... действие всех скилов впринципе понятны, но куча непонятных нюансов... такой вот шкафчик... не просто шкафчик, а еще и с антресолью
итак:
вопрос №1
как я знаю замедление от Defender не влияет на скорость Shield Boomerang, следователно нада больше инт? подвопросы до данному пункту:
а) Defender снимает -80% физического урона. ЛЮБОГО физического урона, т.е: криты, стрелы, копья и мечи? или как?
б) Сколько Shield Boomerang кушает манны за 1 раз?
в) Влияет ли декс. на точность Shield Boomerang, и если влияет - то по какой формуле?
г) по какой формуле наносится урон от Shield Boomerang? от каких статов зависит?вопрос №2
а) На 10-ом уровне Shield Reflect отражает 40% урона обратно на врага. Какого урона? любого? физического? или какого?
б) т.е. поидее у у такого круза чем меньше фли -тем лучше? пусть лучше больше попадают - и получают назад? т.е. аги - 1?вопрос №3
а) что за скилл такой Faith и с чем его едят?
б) что нужно, что бы добраться до Heal, как я понимаю он в другой ветке, но все же такой супер-скилл. как к нему подойти с минимальной потерей скиллпоинтов?ворпос №4
что есть такое Devotion???
з.ы.
сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/skills/swordman_crusader.php">http://www.rodatazone.com/skills/swordman_crusader.php</a><!-- m --> прошу не посылать, изучил, многое не понял. что не понял - спросил тут.
заранее спасибо за развернутые подробные ответы
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskill.asp</a><!-- m -->
ффтыкай
По пунктам кое-что отвечу, остальное в ссылке есть.1)в) влияет декс так же как и на нормальную атаку (то есть идет обычный расчет хита и фли).
- б) идя на хил, надо иметь инты по карйней мере 60, иначе толку чуть. А если много инты то надо брать ГК, на щиты можно и не смотреть тогда.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/skills/swordman_crusader.php">http://www.rodatazone.com/skills/swordman_crusader.php</a><!-- m --> здесь как раз показано сколько надо чтоб полуить хил и это 10 Faith 1 Cure 3 Divine Protection 5 Demon Bane в месте с 10м хилом это 19 потраченных скилл поинтов.
- б) идя на хил, надо иметь инты по карйней мере 60, иначе толку чуть. А если много инты то надо брать ГК, на щиты можно и не смотреть тогда.
-
Люди помогите!
Мои статы
СТР 31
АГИ 55
ВИТ 12
ИНТ 14
ДЕКС 14
ЛАК 7АГИ/CТР Сворд 47 уровня. Хочу крусадером, щит и меч. Что тогда качать? Стоит Пеко-Пеко или нет? А то я так и не понял ((
-
да полезная ссылочка, во всем почти разобрался
-
Люди помогите!
Мои статы
СТР 31
АГИ 55
ВИТ 12
ИНТ 14
ДЕКС 14
ЛАК 7АГИ/CТР Сворд 47 уровня. Хочу крусадером, щит и меч. Что тогда качать? Стоит Пеко-Пеко или нет? А то я так и не понял ((
2 варианта есть
- Аги/вит
аги 80, вит 73, декс 37, инт 18, стр все остальное.
Лучше для прокачки. - Вит/аги
аги не трогаешь вообще, вит около 80, декс 47-57, инт 18, стр все остальное
Лучше для ГВ
В обоих случаях лак не трогаешь, и скилы одинаковые пеко райдинг 1, кавалер мастери 5, файт 10, гуард 8, чардж 5, бумер 5, дефендер 5, рефлект 10.
Хотя имхо сейчас у тебя неплохие статы для аги круза, но это совсем другая история
- Аги/вит
-
Народ как вам такой билд круза(вит) на 99/50:
стр 51 +7
аги 27+2
вит 99+7
инт 31+5
декс 60+3
лак 10+5
это без шмота.хп выходит 14817 сп 645
атак спид с оружием 158 почти 159 и хит 162 вроде нормально -
Oop San Ну я Аги крузом и хочу! Что же делать? Плиз подскажи.
Из скилллов у меня сворд мастери и Баш на десятом. Провок на 5-ом. А магнум и Энгюр на первом.
-
слыште челы помогите плз.Че мне дальше качать?И кем станивиться.Вот мои статы
Str 30+3
Agi 10+1
Vit 51+3
Int 1
Dex 30+3
Luk 1
Sword mastery 10lvl
increase hp recovery 10lvl
Bash 10lvl
Provoke 5lvl
Помогите плз -
@MaJleK:
слыште челы помогите плз.Че мне дальше качать?И кем станивиться.Вот мои статыStr 30+3
Agi 10+1
Vit 51+3
Int 1
Dex 30+3
Luk 1
Sword mastery 10lvl
increase hp recovery 10lvl
Bash 10lvl
Provoke 5lvl
Помогите плз
получается вит круз правда надо подкачать инты немного -
Слушай Защитник объясни плз поподробнее до скольки что качать плз
-
@Защитник:
Народ как вам такой билд круза(вит) на 99/50:стр 51 +7
аги 27+2
вит 99+7
инт 31+5
декс 60+3
лак 10+5
атак спид с оружием 158 почти 159 и хит 162 вроде нормальноочень мало силы, зачем так много лака?
и переизбыток вита - зачем его столько? если так хочеться нон стун то ты получишь его при вит 88+7 и лак 1+5 -
нужен ли баш вит крузу, идущему на полную щитовую ветку?
-
Oop San Ну я Аги крузом и хочу! Что же делать? Плиз подскажи.
Из скилллов у меня сворд мастери и Баш на десятом. Провок на 5-ом. А магнум и Энгюр на первом.
Аги круз это копье двуручное. То что со щитом и мечом я тебе описал это имхо псевдоагикрус.
нужен ли баш вит крузу, идущему на полную щитовую ветку?
Нужен.
-
@Kroterr:
нужен ли баш вит крузу, идущему на полную щитовую ветку?ДАААААААААААААААААА!!!
Баш по максимуму нужен ЛЮБОМУ крузу. По максимуму ОБЯЗАТЕЛЬНО. Самый мощный и частоиспользуемый скил круза в ПВП. В прокачке тоже очень и очень полезен.
Плюс к башу еще нужен квестовый скил, без него никуда.
-
@MaJleK:
Слушай Защитник объясни плз поподробнее до скольки что качать плз
инт возьми как у меня 31+5
тогда будет регенерация в 13 сп и достаточное кол-во манны
Народ как вам такой билд круза(вит) на 99/50:стр 51 +7
аги 27+2
вит 99+7
инт 31+5
декс 60+3
лак 10+5
атак спид с оружием 158 почти 159 и хит 162 вроде нормальноочень мало силы, зачем так много лака?
и переизбыток вита - зачем его столько? если так хочеться нон стун то ты получишь его при вит 88+7 и лак 1+5
Ок а о лаке уже писал эбису.Отличный бонус +5 от джоба с 15 лака мы получаем 5 крита и помоему 2 лаки додж и бонус к атаке вроде
,точно незнаю но до 10 брать буду обязательно -
я щас качаю вит круза..
одноручника...
скилы:
Sword Mastery - 10
Increase HP Recovery - 10
Bash - 10
Provoke - 6
Endure - 6
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Faith - 3
Guard - 5еще свободны 3-4 скилл поинта... как дальше вкладывать скилы и в какой последовательности??
з.ы. про пеко не говорите=))зря, не зря...мне нравится...
-
Подскажите,я,пока что сворд 54/40 буду вит крузом,иду до 50 джоба,что мне лучше сделать,endure 2 или magnum break 8?
А,заодно зацените мой стат:
STR • 20
AGI • 9
VIT • 56
INT • 12
DEX • 42
LUK • 1
(осталось 5 status point'ов)
Потом сделаю dex до 60,а там посмотрим,ели нада то до 70 сделаю.
Вооот.....,ну vit незнаю,у вас посоветоваться решил,надо ли максить?
Ммм.....,int наверна оставлю в покое.
str буду делать исходя из того,до скольки вы мне vit добивать посоветуете (остатот status point'ов)
Нууу....,luk & agi я сам не планирую вить.
Все,кажется все.!Большая просьба не игнорировать меня и постараться помочь мне по и наставмть на правильный путь!<<<<
? ? ? НА ПРАВИЛЬНОМ ЛИ Я ПУТИ ? ? ? -
Oop San Ну тогда подскажи мне наилучший вариант плиз. Как знающий человек