Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
гм... что-то кисло... про скиллы - вообще ниче путного не нашел нигде
такие вопросы: стоит ли витовому крузу брать баш еще на этапе сворда, если круз идет в чистую щитовую ветку: Guard 10 - Smite 5 - Shield Boomerang 5 - Defender 5 - Shield Reflect 10... действие всех скилов впринципе понятны, но куча непонятных нюансов... такой вот шкафчик... не просто шкафчик, а еще и с антресолью
итак:
вопрос №1
как я знаю замедление от Defender не влияет на скорость Shield Boomerang, следователно нада больше инт? подвопросы до данному пункту:
а) Defender снимает -80% физического урона. ЛЮБОГО физического урона, т.е: криты, стрелы, копья и мечи? или как?
б) Сколько Shield Boomerang кушает манны за 1 раз?
в) Влияет ли декс. на точность Shield Boomerang, и если влияет - то по какой формуле?
г) по какой формуле наносится урон от Shield Boomerang? от каких статов зависит?вопрос №2
а) На 10-ом уровне Shield Reflect отражает 40% урона обратно на врага. Какого урона? любого? физического? или какого?
б) т.е. поидее у у такого круза чем меньше фли -тем лучше? пусть лучше больше попадают - и получают назад? т.е. аги - 1?вопрос №3
а) что за скилл такой Faith и с чем его едят?
б) что нужно, что бы добраться до Heal, как я понимаю он в другой ветке, но все же такой супер-скилл. как к нему подойти с минимальной потерей скиллпоинтов?ворпос №4
что есть такое Devotion???
з.ы.
сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/skills/swordman_crusader.php">http://www.rodatazone.com/skills/swordman_crusader.php</a><!-- m --> прошу не посылать, изучил, многое не понял. что не понял - спросил тут.
заранее спасибо за развернутые подробные ответы
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskill.asp</a><!-- m -->
ффтыкай
По пунктам кое-что отвечу, остальное в ссылке есть.1)в) влияет декс так же как и на нормальную атаку (то есть идет обычный расчет хита и фли).
- б) идя на хил, надо иметь инты по карйней мере 60, иначе толку чуть. А если много инты то надо брать ГК, на щиты можно и не смотреть тогда.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/skills/swordman_crusader.php">http://www.rodatazone.com/skills/swordman_crusader.php</a><!-- m --> здесь как раз показано сколько надо чтоб полуить хил и это 10 Faith 1 Cure 3 Divine Protection 5 Demon Bane в месте с 10м хилом это 19 потраченных скилл поинтов.
- б) идя на хил, надо иметь инты по карйней мере 60, иначе толку чуть. А если много инты то надо брать ГК, на щиты можно и не смотреть тогда.
-
Люди помогите!
Мои статы
СТР 31
АГИ 55
ВИТ 12
ИНТ 14
ДЕКС 14
ЛАК 7АГИ/CТР Сворд 47 уровня. Хочу крусадером, щит и меч. Что тогда качать? Стоит Пеко-Пеко или нет? А то я так и не понял ((
-
да полезная ссылочка, во всем почти разобрался
-
Люди помогите!
Мои статы
СТР 31
АГИ 55
ВИТ 12
ИНТ 14
ДЕКС 14
ЛАК 7АГИ/CТР Сворд 47 уровня. Хочу крусадером, щит и меч. Что тогда качать? Стоит Пеко-Пеко или нет? А то я так и не понял ((
2 варианта есть
- Аги/вит
аги 80, вит 73, декс 37, инт 18, стр все остальное.
Лучше для прокачки. - Вит/аги
аги не трогаешь вообще, вит около 80, декс 47-57, инт 18, стр все остальное
Лучше для ГВ
В обоих случаях лак не трогаешь, и скилы одинаковые пеко райдинг 1, кавалер мастери 5, файт 10, гуард 8, чардж 5, бумер 5, дефендер 5, рефлект 10.
Хотя имхо сейчас у тебя неплохие статы для аги круза, но это совсем другая история
- Аги/вит
-
Народ как вам такой билд круза(вит) на 99/50:
стр 51 +7
аги 27+2
вит 99+7
инт 31+5
декс 60+3
лак 10+5
это без шмота.хп выходит 14817 сп 645
атак спид с оружием 158 почти 159 и хит 162 вроде нормально -
Oop San Ну я Аги крузом и хочу! Что же делать? Плиз подскажи.
Из скилллов у меня сворд мастери и Баш на десятом. Провок на 5-ом. А магнум и Энгюр на первом.
-
слыште челы помогите плз.Че мне дальше качать?И кем станивиться.Вот мои статы
Str 30+3
Agi 10+1
Vit 51+3
Int 1
Dex 30+3
Luk 1
Sword mastery 10lvl
increase hp recovery 10lvl
Bash 10lvl
Provoke 5lvl
Помогите плз -
@MaJleK:
слыште челы помогите плз.Че мне дальше качать?И кем станивиться.Вот мои статыStr 30+3
Agi 10+1
Vit 51+3
Int 1
Dex 30+3
Luk 1
Sword mastery 10lvl
increase hp recovery 10lvl
Bash 10lvl
Provoke 5lvl
Помогите плз
получается вит круз правда надо подкачать инты немного -
Слушай Защитник объясни плз поподробнее до скольки что качать плз
-
@Защитник:
Народ как вам такой билд круза(вит) на 99/50:стр 51 +7
аги 27+2
вит 99+7
инт 31+5
декс 60+3
лак 10+5
атак спид с оружием 158 почти 159 и хит 162 вроде нормальноочень мало силы, зачем так много лака?
и переизбыток вита - зачем его столько? если так хочеться нон стун то ты получишь его при вит 88+7 и лак 1+5 -
нужен ли баш вит крузу, идущему на полную щитовую ветку?
-
Oop San Ну я Аги крузом и хочу! Что же делать? Плиз подскажи.
Из скилллов у меня сворд мастери и Баш на десятом. Провок на 5-ом. А магнум и Энгюр на первом.
Аги круз это копье двуручное. То что со щитом и мечом я тебе описал это имхо псевдоагикрус.
нужен ли баш вит крузу, идущему на полную щитовую ветку?
Нужен.
-
@Kroterr:
нужен ли баш вит крузу, идущему на полную щитовую ветку?ДАААААААААААААААААА!!!
Баш по максимуму нужен ЛЮБОМУ крузу. По максимуму ОБЯЗАТЕЛЬНО. Самый мощный и частоиспользуемый скил круза в ПВП. В прокачке тоже очень и очень полезен.
Плюс к башу еще нужен квестовый скил, без него никуда.
-
@MaJleK:
Слушай Защитник объясни плз поподробнее до скольки что качать плз
инт возьми как у меня 31+5
тогда будет регенерация в 13 сп и достаточное кол-во манны
Народ как вам такой билд круза(вит) на 99/50:стр 51 +7
аги 27+2
вит 99+7
инт 31+5
декс 60+3
лак 10+5
атак спид с оружием 158 почти 159 и хит 162 вроде нормальноочень мало силы, зачем так много лака?
и переизбыток вита - зачем его столько? если так хочеться нон стун то ты получишь его при вит 88+7 и лак 1+5
Ок а о лаке уже писал эбису.Отличный бонус +5 от джоба с 15 лака мы получаем 5 крита и помоему 2 лаки додж и бонус к атаке вроде
,точно незнаю но до 10 брать буду обязательно -
я щас качаю вит круза..
одноручника...
скилы:
Sword Mastery - 10
Increase HP Recovery - 10
Bash - 10
Provoke - 6
Endure - 6
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Faith - 3
Guard - 5еще свободны 3-4 скилл поинта... как дальше вкладывать скилы и в какой последовательности??
з.ы. про пеко не говорите=))зря, не зря...мне нравится...
-
Подскажите,я,пока что сворд 54/40 буду вит крузом,иду до 50 джоба,что мне лучше сделать,endure 2 или magnum break 8?
А,заодно зацените мой стат:
STR • 20
AGI • 9
VIT • 56
INT • 12
DEX • 42
LUK • 1
(осталось 5 status point'ов)
Потом сделаю dex до 60,а там посмотрим,ели нада то до 70 сделаю.
Вооот.....,ну vit незнаю,у вас посоветоваться решил,надо ли максить?
Ммм.....,int наверна оставлю в покое.
str буду делать исходя из того,до скольки вы мне vit добивать посоветуете (остатот status point'ов)
Нууу....,luk & agi я сам не планирую вить.
Все,кажется все.!Большая просьба не игнорировать меня и постараться помочь мне по и наставмть на правильный путь!<<<<
? ? ? НА ПРАВИЛЬНОМ ЛИ Я ПУТИ ? ? ? -
Oop San Ну тогда подскажи мне наилучший вариант плиз. Как знающий человек
-
Oop San Ну тогда подскажи мне наилучший вариант плиз. Как знающий человек
Если будешь со щитом, то билды описаны на предыдущей странице. Если с копьем, то декс до 30, аги до 99, декс до 40, потом балансировка силы и вит.
я щас качаю вит круза..
одноручника...
скилы:
Sword Mastery - 10
Increase HP Recovery - 10
Bash - 10
Provoke - 6
Endure - 6
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Faith - 3
Guard - 5еще свободны 3-4 скилл поинта... как дальше вкладывать скилы и в какой последовательности??
з.ы. про пеко не говорите=))зря, не зря...мне нравится...
Пеко рулит и педалит. :roll:
Файт 10, гуард 8, чардж 3, бумер5, дефендер 5, рефлект 10, чардж 5. Дефендер и рефлект можно поменять местами.
aha, не пиши 2 раза, кому надо, тот и с 1 увидит.Подскажите,я,пока что сворд 54/40 буду вит крузом,иду до 50 джоба,что мне лучше сделать,endure 2 или magnum break 8?
Не совсем поня про магнум и эндурь. Скилы такие: 1-х мастери 10 , баш 10, инкрис хп 10, провок 10, ендурь-скока прокачаешь после 41 джоба, магнум имхо вообще не нужен, хотя можешь взять 1, чтобы перед эндуром отталкивать мобов магнумом.
Статы с джоб бонусами? Или нет?
Ладно, всеравно.Потом сделаю dex до 60,а там посмотрим,ели нада то до 70 сделаю.
Дексы 42 тебе должно надолго хватить, хотя как знаешь.. может ты на мимиках качаешься.
Вооот.....,ну vit незнаю,у вас посоветоваться решил,надо ли максить?
Максить не надо, 88 вполне хватит для антистана.
Ммм.....,int наверна оставлю в покое.
С учетом джоб бонусов круза потом стоит довести до 18 или 24 или 30.
!Большая просьба не игнорировать меня и постараться помочь мне по и наставмть на правильный путь!<<<<
Не создавай несколько постов. В следующий раз проигнорирую в таком случае.
? ? ? НА ПРАВИЛЬНОМ ЛИ Я ПУТИ ? ? ?
Да.
-
Ну тогда буду качать АГИ до 99 потом декс потом стр и вит.
Буду Аги спеар что поделать. Прекрасный билд описан на первой странице товарищем Лаффи.ЗЫ А что правда что аги спеар бьет быстрее чем аги одноручник?