Кого интересует информация по Лорду Найту...
-
@Anxoli:
Дык не наш сервер понятное дело.. вот только что встретился с Кросс сином 89 хай лвл..Госпади только аги и инт бреакер делает дамаг до 18К!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по визам меньше но 8-9к точно.. а плюс то что он может спаммить ими как машина.. трындец =(
Мне стала грустно и я забросил круза.
Ну если кроссу сильно приспичит и он исполнит енчант дедли пойсоном... с силой 110 соником по мвп 21к и выше . А ещё один ему сделать будет не трабла если вит будет хотя б 70 чтоб не так легко было его застунить. -
Anxoli
На тестовом сервере мотра breaker имел очень ощутимую задержку, о каком спаме идёт речь?Я тогда спиралкой спамить буду с таким же успехом
-
если аура игнорит деф , то зачем критовый найт? Тогда уж декс\аги\стр.
И кстати за 2 минуты спир ЛК тоже завалит фараона , может даже быстрее.
-
Reckless 0ne,
Я не на мотре, а на спираль есть но небольшой
-
А расскажите как им стать и лучшие билды какие или ссылку дайте куданить
-
хм... Странный скилл выходит... Хотя нет походных и 1 скил поинт ...
- Berserk (Active Skill), LV 1
Requirement: Lord Knight on JLV 50+
- Truly scary skill, rendering the user bloodthirsty... Upon usage, you can't use any items and can't even receive Heal! However, your HP will jump by large as well as receiving very nice attack / ASPD upgrade.
Exactly, you will receive the following when you use the skill.
- maxHP x3, and HP is fully recovered, but SP is all gone
- You cannot regain HP/SP via natural means for 5 minutes afterwards of the skill
- ATK + 200%
- ASPD + 30%
- Pernament move speed bonus during skill
- ALL DEF (equip def/mdef, stat def/mdef) set to 0
- Halves FLEE rate
- Receives Endure effect
- 5% HP reduced every 15 seconds
- Cannot chat, cannot use items, cannot receive Heals (when you do, the Heal amount you receive, you will see 0... yes, 0)
- Cannot change equipments
- Skill will automatically cancel when HP below 100
- Can be used in siege mode (WoE in iRO)
ХМ О_о - Spiral Pierce (Active Skill), LV 5
Requirement: Spear Mastery LV 10, Pierce LV 5, Riding LV 1, Spear Stab LV 5
- Extend your spear, and spin it in a spiral fashion to increase overall damage and ability to pierce. It attacks 5 times regardless of target size. Heavier your weapon is, the better your damage will be, and will leave target stunned for 3 seconds - however, they CAN attack if you are in range of their melee/range attack, or if they use ranged skills. Although damage will increase with better skill level, so will the skill delay / after skill use delay.
Note: Currently in kRO, this skill ignores enemy Equip DEF/VIT DEF.
LV | ATK Bonus % | Cast Time / Cast Delay | SP Used
1 - 150% - 0.3s - 1.2s - 13
2 - 200% - 0.5s - 1.4s - 15
3 - 250% - 0.7s - 1.6s - 17
4 - 300% - 0.9s - 1.8s - 19
5 - 350% - 1s - 2s - 20 - Berserk (Active Skill), LV 1
-
@dbnne:
Дайте пожалуйста ссылку на русскоязычную веткунайт - лорд найт.
Оском. там ищи форум чай не маленький. Тока там люди с понтом все описанные билды сами качают. Я там с модером оч долго cпорил.
-
Начит не судьба те ссылку дать:)
-
Хм кто знает как на офе. вопрос по спирали...
5 ударов по 350% или просто 350% ?
Бо я думаю ругатся на форуме езены или нет ... бо нынче там в формуле спирали всего 350% а не 350*5% ... :roll: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gn0me.org/skillsim/">http://www.gn0me.org/skillsim/</a><!-- m -->
Смотрим и радуемся. -
@Droga:
http://www.gn0me.org/skillsim/Смотрим и радуемся.
И ? Я тоже могу написать типа инфа с офа...
Вроде на форуме бывают люди играющие на кРО и сакрае(или имеющие связь с такими людми) ... вот меня и интересует что они скажут ... как ведёт себя спираль в зависимости от стр и какой на ней максимальный урон...
2Droga
Да я тебя могу огорчить. В езене не реализовано 5*350% там просто 350% ... и если мотр введёт адвансов по езене плакать будешь а не радоватся ... -
Аура блейд читерская вещь удар без неё по мобу был 200 ч ней по 400+ разница есть?))
-
@"-:
Аура блейд читерская вещь удар без неё по мобу был 200 ч ней по 400+ разница есть?))
Это где так ? Она должна добавлять просто +100 урона. -
По какой-то причине никто не вспомнил о скилле parrying, который сам по себе делает оправданным существование билдов 2х-мечника LK или хотя бы гибрида меч/копье. Как, кстати, оправдывает и использование скилла berserk, который снимает 50% flee.
Aspd максимум на сервере=190, и на эдвенсе таким и останется наверняка, как и ограничение по HP=32500. Потому что LK в берсерке, с aspd 195(197 фулAGI с мурамасой и кастом) и 60.000HP при VIT около 50 - бред и вообще чит.
С другой стороны, странновато, что скилл berserk дает HP*3... почему именно на три, учитывая, что практически у всех LK на 99м ур билда HP=18.000+?
-
найт- мечник с берсерком- уже гибрид, на него надо много копейных навыков... считал, что получится с другими скиллами- там получается потеря в скиллах сворда или найта.. хотя кому как нравится, там длительность навыков большая на 5х уровнях (у парринга хотя б)
-
Хм... Очень любопытно как собирается перекастовывать парринг(который длится всего 12 секунд) Элис находясь под берсерком
А ограничение на хп 32.5к это бред это надо снять, очень надеюсь что таки снимут. Да и про аспд неплохо бы убрать ограничение.... Никкаой это не чит)) Син кроссы по одетому чару могут легко выдавать криты 3000+800 при аспд 176-180.... Тоже чит... -
У вас немного устаревшие сведения :lol:
Даже не буду давать ссылку на форумы ragnainfo, хотя там немало об этом есть написанного.
Тут нагляднее: http://iro.ragnarokonline.com/game/Joblordkniskill.asp
Скилл parrying работает 60 секунд, скилл berserk требует для прокачки только 50 джоб... при том, довольно давно уже.
Есть такая ссылка и с сайта kRO, но там нужно переводить с корейского, что не так уж и просто. В итоге, там по этим скиллам никаких различий. Только тут, на iRO, berserk называется frenzy
По поводу aspd - еще какой чит. Проверили, если снять ограничения, ни у одного класса не останется шансов против LK-мечника.
Assasin cross же, в идеале, будет убиваться именно так, как чуть выше по топу написал mExUg.
Да и потом, эти криты по 3000... одень ghostring_card - криты опять по 800, если EDP+EP - одевай argiope_card или evil_druid_card - эффект еще хуже.Нельзя забывать, так же, что deadly_poison_bottle не так уж легко собрать, а работает он всего минуту. И если AС сменит оружие, EDP пропадет. А вот скиллом berserk можно пользоваться сколько угодно. И возможность атаковать muramasa с ее критами, или любой VVS claymore при aspd 195+ - при том, что у тебя в запасе еще 50.000 HP, когда атака увеличена в 2 раза, а половину атак врага ты отражаешь паррированием........... Конечно, тогда бы даже эти пенальти DEFf=0|VitDEF=0|MDEF=0|Flee=50% выглядели бы просто смешно.
И последнее (правлю уже в 11 раз :lol: ). Даже если бы паррирование длилось 12 секунд - для дуэли или для арены этого вполне достаточно. Очевидно, что скилл berserk предназнаен именно для разруливания таких критических ситуаций (осбенно на арене). После которых следует простой перезаход.
-
@Berserk:
2DrogaДа я тебя могу огорчить. В езене не реализовано 5*350% там просто 350% ... и если мотр введёт адвансов по езене плакать будешь а не радоватся ...
По-моему, как раз наоборот: на eAthene потенциально самый опасный помимо LK класс AC очень ослаблен - его EDP там работает только на обычные удары, а на скиллы - нет(!). Что есть тоже бред и чит(для других профессий).
-
просто с перезаходом получается глупо, это скиллы уже не игровые, а механические (обкаст- перезаход, нет чата, нельзя поднимать вещи- по-моему чушь)
тогда у ЛК встает тот же вопрос, что и найта- куда девать остаточные скиллы ? -))
кстатия бы поставил на силу удара, а не на аспд, с аурой и берсом урон 600-800 без модификаторов- вовсе неплохо ) а с аги 90 можно чуть ближе подойти к антистану (вит 50, катц, лак 30, пара шмоток на вит)... другое дело- скорее всего стан не самое страшное, что сможет случиться с адвансом =)) -
@krotto:
просто с перезаходом получается глупо, это скиллы уже не игровые, а механические (обкаст- перезаход, нет чата, нельзя поднимать вещи- по-моему чушь)тогда у ЛК встает тот же вопрос, что и найта- куда девать остаточные скиллы ? -))
кстатия бы поставил на силу удара, а не на аспд, с аурой и берсом урон 600-800 без модификаторов- вовсе неплохо ) а с аги 90 можно чуть ближе подойти к антистану (вит 50, катц, лак 30, пара шмоток на вит)... другое дело- скорее всего стан не самое страшное, что сможет случиться с адвансом =))Да, стан на эдвенсе остается только у Meteor Storm и Hammerfall, видимо.
Первый можно оставить для VIT-Sakrif-Palladin и VIT Spear-LK, как для первой волны прорыва на ГВ. А за вторым последуют mammonite, что на эдвенсе не особо страшно.
Кроме того, мне показалось, что мечнику смысла 99аги точно нет - увеличенный job-бонус к AGI позволяет достигнуть всех необходимых показателей и при аги 90, а на 90-99 прокачку уходит стооолько stat points (((. ИМХО, если бы сняли ограничение aspd 190, вот тогда бы стоило прокачать аги 99... драгоценный переход(если использовать скилл berserk) 194-195, и 196-197, если с мурамасой и кастом - это здорово :lol: .
А вот по остаточным скиллам... Не знаю, очень хотелось бы , будучи мечником, все же докачать древо до spiral-pierce.
Вот, может быть, такой вариант:
Swordman:
Bash 10
Endure 10
Provoke 10
Increase HP Rec 10
Sword mastery 1
2H-Sword mastery 10
Magnum berak 3LK:
Aura Blade 5
Parrying 10
Counter attack 1
Peco Ride 1
Cavalier mastery 5
Tension relax 1
Berserk 1
Concentration 5
Проходные для Spiral Pierce:
Pierce 5
Spear Stab 5
Spear mastery 10
Spiral pierce 5
..............Получается: отказ от массовых скиллов в пользу Spiral-pierce для мечника, который становится гибридом, с уклоном в мечи.
Вставлю в этом посте:
Ролики, показывающие, почему нельзя снимать ограничение aspd=190.
http://buka.graset.ru/unlimited_cheat.rar
Файл довольно большой - 12Mb. Записала так, чтобы сделать шрифты видимыми. В архиве 2 ролика.
Тестируется на Palladin, 99 ур, thara_frog_card, raydric_card, matyr_card, ghostring_card, Def=59, VITDef=108, 21232HP.
Cтаты и эквип LK можно посмотреть на самом экране.Настройки сервера базовые, eAthena SVN 2510, только снято ограничение по aspd и HP. Так же, оба перса имеют все скиллы пна максимуме(т. к. они тестовые), но для этого теста это несущественно.