Кого интересует информация по Лорду Найту...
-
Заступлюсь за свой пост:
Тема не о Найте!!!
Пост именно о переходе
И вопорс именно о «живучести» «набора статов», предложенном Королём Осени, т.к. повторюсь - меня интересует его «Идея»
И свой вариант привёл лишь для того, чтобы указать на узкие, по своему мнению, места и узнать варианты их разрешения! -
Ладно тебе, какие узкие места...
Уверяю, человек, дошедший до 99го ур, уверен и знает, что он будет делать на адвансе...
Опять же, всем очень рекомендую разобраться с установкой у себя дома тестового сервера.Не ориентируйтесь никогда по предложениям других людей. Во всяком случае, если опыта нет совсем (чего не может быть у 99го ур), ориентируйтесь по мнениям многих.
-
@Элис:
Ладно тебе, какие узкие места...Давай по пунктам:
@TERSERCUTOR:
Мне – актуально, особенно:
ДЕКС 1+9
Как с «этим» - «воевать»??!DEX 45 + 6 = 51 – здесь – чистая практика – после 40+ баз`а – особенно на примере «бабок» в клоке попасть просто проблематично!!!!
@Элис:
Опять же, всем очень рекомендую разобраться с установкой у себя дома тестового сервера.
Этого не могу в принципе - После работы дома ждут Супруга и Двое дочерей... и по поводу меча - действительно интерресно - если енто не была «очепятка», то Трёхслотовый Two-handed Sword был бы реальной альтернативой Muramasa!
Так что «придаресси», * Элис * – енто ти ко мну
Лучше поправь нас обоих!
-
@TERSERCUTOR:
ДЕКС 1+9 Как с «этим» - «воевать»??!DEX 45 + 6 = 51 – здесь – чистая практика – после 40+ баз`а – особенно на примере «бабок» в клоке попасть просто проблематично!!!!
... и по поводу меча - действительно интерресно - если енто не была «очепятка», то Трёхслотовый Two-handed Sword был бы реальной альтернативой Muramasa!хех..давай разбираться...ты не поверишь, однако 60 лака тебе вполнехватит для попаданий.с описаным мною снаряжением у тебя будет примерно 63% с глорией.
И потом, какие такие бабки?! Аги найт у бабок?! Весело однако... я лично в нифе хожу...3 слотовый 2hander sword? не вжизнь не видел такого... увидешь купи мне
и потом Элис права, каждый знает как качаться потом к 99 лвл видны ведь свои недостатки. И потом поверь после ввода эдвансов они на сервере появятся в течении 1-2 дней. сам подумай 99 лвл все по гильдам сейчас разобраны, по ГВ гильдам, особенно найты. А от ГВ до ГВ всего 3 дня...как ты думаешь отстуствие найта на ГВ не заметят?) + конечно же ГМ захожет получить в свое распоряжение ЛК как можно быстрее У нас в гильде 1 найт 99, и поверь я сам приложу все усилия, что бы как можно скорее сделать его ЛК
-
3 слотовый 2hander sword? не вжизнь не видел такого... увидешь купи мне
По мечу:
Оружие - Muramasa (Broad Sword [3 Soldier Skeleton])
Так что не мну нашол, а ты - поделись - где?
"бабки" - Батори - ранее на первом клоке "катались"
А вот терь давай по поводу:
хех..давай разбираться...ты не поверишь, однако 60 лака тебе вполнехватит для попаданий.с описаным мною снаряжением у тебя будет примерно 63% с глорией.
Либо у меня не понимание... либо лыжи
Объясни мне такой момент:
Вы, в эмуляторе, качались или сразу выставляли значение 60+ Лака
Может - именно здесь и кроется моё заблуждение:
При переходе на СуперСворда сразу можно 60+ Лака создать???
Т.к. если нет, то кроме лака нам надо качать параллельно ему, хотя бы, аги - ИМХО.
** ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)**
Все читали полагаю, так вот в нём есть такой замечательный момент, как "расклад" статсов по уровням....
Если надо будет качаться «с нуля» то ВОТ КАК это делать Без Dex??? -
@TERSERCUTOR:
Мне – актуально, особенно:
ДЕКС 1+9
Как с «этим» - «воевать»??!НУ ейё! Ты же ЛК )) Концетнрайшн те на что? При 1+9 на 80 где то 100 хит. С концентрайшном 150 заглаза на любого нормального моба даже без критов.
-
@"TERSERCUTOR- Так что не мну нашол, а ты - поделись - где? <!-- s:
труъ, пока не тыкнешь пальцем не увижу Bastard Sword
"бабки" - Батори - ранее на первом клоке "катались" - бабки - бред для кача.
далее о каче. повторю еще раз, что этот билд не прост для кача, его применение странно вообще, а про конц. - Лизард правильно заметил. Еще раз повторю, что есть такая вещь как помощь гильдии... Это типа когда тебе помагают в каче, или ты хочешь сказать, что у тебя нет ни гильдии..не знакомых, способных помочь?
-
Вот - именно тот ответ, что мне и требовалось:
Король Осени понял так - предлагаешь чтобы до достижения Лака, необходимого для постоянного критования, надо что б качали тебя, а ты просто «нервно курил в сторонке»?
Хорошо - вариант - согласен, у меня есть кому меня покачать
Тогда вопрос:
При каком количестве Лака достаточно будет «отпустить в Свободное Плавание» лк-лк?
На каком, по твоему, уровне и, правильнее сказать, с какими статами.
Есть ли у тебя практические выкладки?
Ждать то буду по любому - ещё 25+ уровней у меня в запасе есть, а идея мне твоя нравитсяЗ.Ы. Ты ещё упомянул такой «сколзкий», по твоему, момент:
Лично мне не очень понравился критовый вариант. он теряет свой смысл после ауры.- крит допустим 400. простой дамаг - 250. Аура +100 дамага. Получаем простой дамаг 350. крит - 400 (аура не пребавляет урона к криту, поскольку крит это уже игнорирование деффа. А масло масленное не фурычит.)
Мне видется это в таком свете:
Парри на ГВ - по Словам Элис не пашет, а не порежут ли Ауру?
Но ведь криты, по любому, никуда не денутся...
Так кажется. -
Все скиллы LK должны(!) работать на ГВ настолько, насколько работает normal атака. Исключение - spiral pierce, которая range.
-
аха...берсерк работает на ГВ... 2 азуры можно выдержать
-
Мечник, в первую минуту, теоретически, 4... parry - 50% шанс блока любого немагического скилла/атаки.
-
Какой из калькуляторов по ЛК можно считать адекватным?
-
Обсуждение переносим сюда.