Кого интересует информация по Лорду Найту...
-
@Berserk:
2Droga
Да я тебя могу огорчить. В езене не реализовано 5*350% там просто 350% ... и если мотр введёт адвансов по езене плакать будешь а не радоватся ...По-моему, как раз наоборот: на eAthene потенциально самый опасный помимо LK класс AC очень ослаблен - его EDP там работает только на обычные удары, а на скиллы - нет(!). Что есть тоже бред и чит(для других профессий).
Хм на 1ххх работал и на сонике ...
А про лк пофиг. это бред если урон на спирали зависит меньше чем на 10% от стр.
а про АК. так дпэ не самое зло ...оно хп быстро съедат. вот соул брейк и метеор ассолт... -
@Lizard:
А еще радость про спиралку рассказать?)) Рейндж атака бьет 50% на гв... Пока это очень актуально))) Если будет фикс на 60% всем тогда спиралка на гв станеть чуть более полезной. А так.... Это действительно мвп скил)) Ну и на арене тож не плохо))
У спиральки ренж 3 +3 ренж копъя . Это единственное зло спиральки -
Какое же это зло? Прист такое зло превратит за 3 секунды и 50SP в превосходное добро, да еще и на большой площади. Сделали из самого лучшего скилла LK-spear неноделанный Vulcanic arrow
Про AC:
Ну, во-первых, из soul breaker тоже рейнж атака. Но они хотя бы смогут стрелять ею из cloaking (если научатся бегать в нем). А EDP отравляет и снимает HP, только если принимать его внутрь . А если намазать им ножик - он просто усилит повреждение оружием без смены элемента в 4 раза на 1 минуту.
Вот тут показано, как это примерно работает:
http://www.buka.graset.ru/dp.rar
(ролик весом 6Mb) -
@Элис:
Какое же это зло? Прист такое зло превратит за 3 секунды и 50SP в превосходное добро, да еще и на большой площади. Сделали из самого лучшего скилла LK-spear неноделанный Vulcanic arrow :twisted:Несовсем. Ренж 3 не блокируется пневмой :twisted:А ренж у него 3. Тотже прикол что и с азурой с лонг мейса. Да кривоват мотр в этом плане но в идале пневма не блочит сие чудо ^__^.(или я что-то путаю ...)
а так единственное что меня бесит, так это то что с 1 стр спираль 6500-6700 со 110 ст 7500-7600 ... -
Несовсем. Ренж 3 не блокируется пневмой :twisted:А ренж у него 3. Тотже прикол что и с азурой с лонг мейса. Да кривоват мотр в этом плане но в идале пневма не блочит сие чудо ^__^.(или я что-то путаю ...)
а так единственное что меня бесит, так это то что с 1 стр спираль 6500-6700 со 110 ст 7500-7600 ...Везде где мне удалось потестить спираль и где я её видел она на ура резалась пневмой....
А про стр ты малость не догнал)) Это не минус, а ОГРОМНЫЙ плюсЪ...
Если бы она не резалась пневмой и как рейндж атака... -
@Элис:
. А EDP отравляет и снимает HP, только если принимать его внутрь :?
^__^
. А если намазать им ножик - он просто усилит повреждение оружием без смены элемента в 4 раза на 1 минуту.Вот тут показано, как это примерно работает:
На eAthena-TXT-2762 работает на сонике ...тестил на гоатах . без енчанта 2-2.5к урона с 10к урона :? :?
как кто-то сказал на форуме езены . когда спосил не издивательство ли это над ЛК(о спирале).Otherwise, Gravity really has created some "give the rich even better Skills, and screw the poor" Skill...
-
да со сприралью жестоко обошлись.....
-
Собственно, попробовала на последней найденной версии eAthena(2779) поиграть. В дуэли с AC всех обычных билдов ситуация совсем не однозначная. С одной стороны, Soinc blow+EDP убивает LK-мечника в обычном эквипе с 2х раз, с другой, parrying и просто bash-спам.
Пока, при простейшем забивании друг друга, стоя напротив, расклад не в пользу AS. Так как очень мажет(99й ур того и другого, билды AC с Dex от 60 до 90). А если одевает оружие с +Hit, тогда ему уже нужно 3+ Sonlic blow, что еще хуже, так как parrying все равно дает по крайней мере 50% шанс уворота.
Но, конечно AC несравненно подняли. Действительно наиболее усиленный класс из эдвенсов. если, конечно, так легко будет собрать deadly_poison_bottle.
А вот что не понятно... Арена, похоже, уйдет в прошлое тикими темпами. Что на ней делать High Wizard, Sniper, Ministrel, другим подобным классам? Если они еще и имеют шансы против LK(теоретически находиться на поле боя с ним, во всяком случае), но что им делать, когда AC их убивает с одного Sonic Blow+EDP даже с Assumptio? Vit Ministrel с полным набором эквипа на снижение повреждения от demi-human еще переживет 1 удар, но вот остальные.
Не говорю о том, что не-эдвенсам на арене вообще делать станет нечего... Если еще можно находиться там с какими-то персонажами эдвенса, то вот имея в противниках AC или LK...
-
Элис, мм.. а насколько вообще уместны данные с еафины? наш эмуль жафена... И, имхо, разница может быть принципиальной, достаточно вспомнить реализованные в еафине новые карты.. из за них до сих пор ходят байки про "карту пневмы" и тд..
Насчёт аспд под берсом.. я так полагаю все читали топик на рагнаинфо о достижимости 190 аспд ЛН с ~5 аги..
-
@Good-Night:
наш эмуль жафена...
можешь дать линк на форум жафены ? Точнее на линк де скачать сервак мона. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sourceforge.net/projects/jathena/">http://sourceforge.net/projects/jathena/</a><!-- m -->
-
-
Good Night, Аспд 190 достигается при Agi=1, со стандартным job-бонусом=8 и так. Кстати, это лишь поднимает ценносить скилла в условиях ограничения aspd/hp.
А вот про разницу между механикой jAthena/eAthena можно подробнее? Какие именно критические различия между ними есть? Про карты - это понятно, но на тестах на eAthena я и не брала в рассчет даже MvP карты, не говоря уже о таких читах, как demon_pungus_card и т.д.
Посмотрела описание скиллов. Вроде бы из тех, что проверяла, нашла отличие только в скилле magnum break, которым я тоже не пользовалась на тех тестах.
У кого-нибудь есть работающий сервер jAthena последних версий, чтобы сравнить? (Сегодня не смогла запустить 1368. Конечно, map-server не увидел ни один из тех data.grf, что у меня есть (качаю kRO 0628)).
-
Элис, к сожалению у меня нет возможности скачивать иные клиенты (и мотровский то неделю в своё время качал), да и найти все отличия можно сравнив исходники, но как то не вижу в этом особого смысла.. Всё равно по мне лучше строоить билд опираясь на описание работы но офе чем на текущую реализацию в эмуле.. Благо на иРО ввели таки адвансы.. впрочем и здесь есть один интересный подводный камень... Если помнишь в том споре челоек с mRO приводил свои скрины с работой берсерка и получалось что не сходятся они с работой его на иРО.. тогда решили что это мРОшная реализация устарелая.. однако видел и прямо противоположное мнение.. в случае с конкретно берсерком разница в том складывать редукт аспд дилэя от берса и квика или перемножать.. в текущей реализации на иРО они складываются что позволяет достиць коласального 0.2 коэфициета на сокращение аспд дилэя.. в жафене если мне память не изменяет задержки перемножаются(т.е. мРОшный вариант).. (кстати во время последнего теста здесь этой задержки вообще небыло.. там был только аги ап 1лв при берсе.. её добавили вскоре после этого...)
PS а что такого читорного в пунгусе?
- Demon Fungus
Effect: When you receive a physical damage regardless of range, 20% chance of inflicting Sleep status ailment on the enemy.
To: Armor
- Demon Fungus
-
@Элис:
Аспд 190 достигается при Agi=1при аги=1 под frenzy, квикеном и берсом аспд подскакивает до 187
в данном случае можно раскачать стр/вит/декс и с тем же успехом устраивать фарш по 1.5к за удар/0.2 сек
учитывая что frenzy спускает деф до 0, то каст Concentration совсем в тему и того выйдет
[120-130стр+100 АТК[Aura Blade] +~90АТК[ катана+10]+80%[4 гидры]+200%[frenzy]+25%[Concentration]+ ]я ничего не забыл?
З.Ы. в полне не плохо если учесть что фли всё равно понижается
В ПвП 1 на 1 просто издеваемся над тушкой(баш баш баш) до тех пор пока она всё таки не оставит нам ~100hp после чего ....frenzy, это 190 аспд, это полностью отрегененные хп *3
З.Ы.Ы. не знаю как будет у нас, но такой найт сносил вит/инт при полных обкастах круза за 5 секунд (7к хп в секунду) с учётом того что тот успевал один раз себя хильнуть.........хз хз
и не пугайте меня гострингом ибо это чушь...на все найдётся контра(Civil или Santa Poring) -
это чит полюбому и это пофиксят
-
Dober ()==[];:;:;:;::>, Странно, что 187, это на iRO? на eAthena 2779 получается 190...
Str-Vit не очень нравится у LK, так как bash-spam очень слаб. А тушка заставит тебя включить такими темпами berserk достаточно быстро, учитывая, как хорошо работает их последний, пофиксенный sacrifitual ritual... коротый, кстати, уничтожает AC в дуэли гарантированно без всяких башей и прочей чепухи.
Про Berserk: Это даже не чит, и фиксить тут нечего... этот скилл кроме как в дуэли и редчайших случаях на арене использоваться не будет (ИМХО, не проверенное практикой).
А вот то, что Paladin в дуэли никак не сможет победить LK, при равном эквипе, это уже другая тема.
-
Боник это не чит. Чит был бы если бы небыло ограничения на аспд. Вот тогда было бы да))) Кст у агильных есть большой +, квага снимает квикен, но под берсерком и с берсерк потом без квикена аспд все рно 190
-
Интересный момент с quagmire =)))
Кстати, некторые мои мысли относительно Agi и мечников LK не актуальны. Так как исходят из того, что у такого персонажа будет меч Executioner, который можно смело приравнять по рарности к MVP карте по меньшей мере. А он вряд ли будет собран в ближайшее время... если вообще будет.
-
@"Dober-():
;:;:;:;::>":3acnz93z][я ничего не забыл? :lol:Забыл. ауру блейд в конец + 40 от мастери. Так как аура блейд работает как мастери.