Поддержим лауреата на премию "Крыса года"...
-
G--SHOCk, лвл и профа в подписи. Напомню, мы с тобой отшли отдельно и послое всех трех раз ты сказал "ДА нутя, ето нереально..."
-
Да, против азуры сложно, но не невозможно.
Предположим чел заходит на арену(круз), подбегает, убивает кого-то и уходит ухом если видит, что не удастся очистить арену.
Душа так же входит на арену, убивает кого-то и уходит, так как он бард, кажется что он кого-то убил не дав даже подойти, но у него такая профа, зачем ему подходить так чтобы его все видели?это мне приходится в самую толпу бежать.... -
мну начирикай на списке :x
он бесит)) я его пристом бил бил бил бил, он сьел ухо и улетел)
а потом приходит говорит мне - мир - ну мир)
и через пару минут когда я был в дуэли он подошел и 2 дабла дал, и СРАЗУ улетел ухом, зделам мне на прощание /kis. :x
Шок, если это не крысятчничество, то я Елезавета Петровна ^__~ -
короче- мое мнение таково- таким подсосникам в РО делать нечего. Я допустим еще ни одного уха на арене не съел- а принимал смерть (когда приходилось) как должное...
-
меня записывай, я Пупсони.
-
Пусть этот бард ростит себе толстый и длинный райтинг если ничего другого он не может. Меня таки люди больше всего веселят, трясут своим рейтингом. А вы зайдите в топ ПвП, лично те у кого побед больше чем поражений в несколько десятков раз вызывают у меня срезу же ассациации с крысами-ухожорами. Когда моя пати (4 человека без приста, и один из них бард) идет на арену, то мы валим все что есть в предалах видимости и бьемся до последнего живого. Ухи едим только тогда когда на арене стало скучно в связи с отсутсвием народа и пора перебиратся на другую.
-
@Prof.Kashey:
и бьемся до последнего живого.респект
-
Забавно то, что в списке щемителей, есть люди аналогичного профиля. :lol:
-
Хех знаю в реале Убитую Душу (обычный парень хоть и в правду "крысит" умереть не хочет) играл часто в клубе, где работаю, подкачал перса и теперь бьет то, что может убить. Видать, кто то обидел в детстве. Теперь само утверждаетса в игре. Поддерживаю что на звание "крыса года" он вполне проходит, а как человек не плохой. Пофиксите уши на арене или что бы рейтинг отнимался и все "крысы" уйдут в подполье драться так до конца пройдется.
-
С убитой Душой в номинациях за первое место поборолся бы рог KnightsOfTheRound. Такой ник по-мому. Только при мне он сожрал 40+ ух. (за часа 2-3). Когда же я его фризил, он жал альт+ф4. Задолбал меня - не могу!!
-
Помню Убитую Душу. Както раз у Фастов оказался, на ГВ надо было локис организовать, поставили его в пати с Лерееной, ждём когда локис сделают. Стояли тупили минут 5, говорим барду - ну, где локис?? Бард спокойно себе отвечает, что не качал его. )))
-
обидили мышку, написяли в норку!
редкий пример бездарности.......неужели этим га#%ом нужно засорять форум?