Поддержим лауреата на премию "Крыса года"...
-
Мля)Похоже как ребята, которых постоянно месят на арене, которые ничего не могут сделать своими силами ,пытаются повлиять на своего кумира по-другому...На вас жалко смотреть, лучше вместо того чтобы завидовать тому, что постоянно лежите от его страйков, пошли качаться.
Жрут уши те, кто приходит на арену именно для того чтобы биться, зарабатывать рейтинг, а не те, кто сидит там и балтает, уходит в афк, просто сидит тупо, забившись в кучу, никого там не зная.
Хватит плакать, идите качаться!
Имеешь что-то?Докажи это на деле!
Лично я почти всегда бегаю один(я БС), и мне всё равно скока в пати народу, убиваю сколько успеваю, не редко получается что и всё пати.Если вижу что противник слишком силён, жру ухо, и исключаю шанс быть убитым случайно в толпе каким-нить нубом, за которого у меня отнимут 20+ очков рейтинга.Если бы вы дошли до 100 топа пвп, то поняли, что каждое очко даётся с трудом, и даже потеря одного кажется крахом.ДЕЛАЙ С ДРУГИМИ ТО ЖЕ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ С ТОБОЙ->БЕЙ ПЕРВЫМ!
-
Шок я помню мы с тобой ходили на арену,ты ходишь как ты говоришь,биться,поэтому 1,это так?
А бард этот,которого ты принял в гилд,ходит с пристом,и молчит,когда ему предлагают дуэль.
Короче тебя можно уважать,а его только топтать ногами. -
G--SHOCk, Не выпендривайся, я тя 1х1 на арене аж 3 раза подряд сделал%).
-
Папа, в равных условия тебе это вряд ли удастся, но тем не менее я не выпендриваюсь.Я всегда готов ответить за свои слова.
У тебя какой ник и профа? -
Ну так как ты описал это конечно выглядит круто. Но как делает Душа - у арены обкастовался(аги, блесс, киря), зашел, крысно со спины неожиданно убил пару человек, схавал ухо.
-
G--SHOCk, лвл и профа в подписи. Напомню, мы с тобой отшли отдельно и послое всех трех раз ты сказал "ДА нутя, ето нереально..."
-
Да, против азуры сложно, но не невозможно.
Предположим чел заходит на арену(круз), подбегает, убивает кого-то и уходит ухом если видит, что не удастся очистить арену.
Душа так же входит на арену, убивает кого-то и уходит, так как он бард, кажется что он кого-то убил не дав даже подойти, но у него такая профа, зачем ему подходить так чтобы его все видели?это мне приходится в самую толпу бежать.... -
мну начирикай на списке :x
он бесит)) я его пристом бил бил бил бил, он сьел ухо и улетел)
а потом приходит говорит мне - мир - ну мир)
и через пару минут когда я был в дуэли он подошел и 2 дабла дал, и СРАЗУ улетел ухом, зделам мне на прощание /kis. :x
Шок, если это не крысятчничество, то я Елезавета Петровна ^__~ -
короче- мое мнение таково- таким подсосникам в РО делать нечего. Я допустим еще ни одного уха на арене не съел- а принимал смерть (когда приходилось) как должное...
-
меня записывай, я Пупсони.
-
Пусть этот бард ростит себе толстый и длинный райтинг если ничего другого он не может. Меня таки люди больше всего веселят, трясут своим рейтингом. А вы зайдите в топ ПвП, лично те у кого побед больше чем поражений в несколько десятков раз вызывают у меня срезу же ассациации с крысами-ухожорами. Когда моя пати (4 человека без приста, и один из них бард) идет на арену, то мы валим все что есть в предалах видимости и бьемся до последнего живого. Ухи едим только тогда когда на арене стало скучно в связи с отсутсвием народа и пора перебиратся на другую.
-
@Prof.Kashey:
и бьемся до последнего живого.респект
-
Забавно то, что в списке щемителей, есть люди аналогичного профиля. :lol:
-
Хех знаю в реале Убитую Душу (обычный парень хоть и в правду "крысит" умереть не хочет) играл часто в клубе, где работаю, подкачал перса и теперь бьет то, что может убить. Видать, кто то обидел в детстве. Теперь само утверждаетса в игре. Поддерживаю что на звание "крыса года" он вполне проходит, а как человек не плохой. Пофиксите уши на арене или что бы рейтинг отнимался и все "крысы" уйдут в подполье драться так до конца пройдется.
-
С убитой Душой в номинациях за первое место поборолся бы рог KnightsOfTheRound. Такой ник по-мому. Только при мне он сожрал 40+ ух. (за часа 2-3). Когда же я его фризил, он жал альт+ф4. Задолбал меня - не могу!!
-
Помню Убитую Душу. Както раз у Фастов оказался, на ГВ надо было локис организовать, поставили его в пати с Лерееной, ждём когда локис сделают. Стояли тупили минут 5, говорим барду - ну, где локис?? Бард спокойно себе отвечает, что не качал его. )))
-
обидили мышку, написяли в норку!
редкий пример бездарности.......неужели этим га#%ом нужно засорять форум?