WoE - 08.06.05
-
Возможно но если учесть разницу в уровнях и еквипе между нашой второй и атакующими...))
-
Кстати дансерке из Блуди Флайт выгвор сделали? За то что стояла на втором блоке у ФА и стунила половину атаки. Я бегал прыгал искал врага кругом свои - нашел ее, пришлось убить. Но тем не менее единственный нормальный заход к ФА был сорван.
Такие помошники хуже пяти врагов! Толпы не рулят, рулит команда!
-
мм
счас пасчитаюя номис партизан бурна кин чарм скай забор финкель тайфун деми год эгрегор
партизан
13. -
@Tiberius:
Кстати дансерке из Блуди Флайт выгвор сделали? За то что стояла на втором блоке у ФА и стунила половину атаки. Я бегал прыгал искал врага кругом свои - нашел ее, пришлось убить. Но тем не менее единственный нормальный заход к ФА был сорван.Такие помошники хуже пяти врагов! Толпы не рулят, рулит команда!
Ну приходите к нам командой человек так из 12, одной патей.....качество рулит.....а вас набежало столько что аж страшно стало, танков даже прилично за локи убежало....но монки не спят раскидали всех прощемившихся за локи.....
Шемета вот молодец стоял минуты 2, в одново когда его 3 сина под син кросом критами били, под всеми кастами, и танков штук 5 рубало.....а он всё жрал и жрал интересно сколько там вышло ? ;-)))))
На второй заход видать не оставил покушать и улетел быстро, не экомно поступил -
я не грозился ) я сказал что вы первые начали эту войну )
мы вас не хотели трогать, но теперь видимо придется )
Напоминают мне эти слова кого-то, что тоже в чёрный список записываете кто к вам заходит, а потом мстите , гдето я это уже слышал и видел .
Но в любом случае заходите, я по такому поводу в дефе останусь, да я думаю большая часть останется. Потеря замка - это с какой-то стороны даже плюс, можно будет полными составами в атаку двинуть, а уж на кого не мне решать , но тем не менее, мы будем старатся по полной, чтоб замок остался за нами. -
Импы на оф уходят когда?) атвецце у меня планы есть) каварные.
-
весь мотр будет под нами Х__х
-
@Ellebon:
весь мотр будет под нами Х__хУуууууу, тута попахивает манией величия. А скучно не будет, если весь Мотр подомнёте? Друг другу глотки не перегрызёте?
Пока БА тешит самолюбие, я на кое-что наткнулся, стоит надчем подумать ... <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.securitylab.ru/55102.html">http://www.securitylab.ru/55102.html</a><!-- m -->
Да, Бирюль, мне тута Копи второй анекдот рассказал про БАрана и СоВу, я после первого обсмеялся, но второй меня просто убил на повал!
-
@Ellebon:
весь мотр будет под нами Х__х-а под нами будет весь оф :twisted: !да и на гв то мы ходить будем ты рано не радуйся:))) -
Буагагагага =))) Тупые ГВ но конец порадовал =))
кароче целые ГВ стоял в дефе тут в ГЧ кто то орёт что ФА нада помошь и так далее не выдержал побежал глянуть что там да как?
Долго бежал по пустым коридорам, подбигает какойто найт из Ребелов ник не помню даёт 3-4 баша бижыт дальше =)) думаю нада догнать бижу за ним, а там под входом на второй гейт толпня такая готовитса атачить челов 15 дето я их через стенку гастами рубать начал =)))) смешно смотритса они бегаеют понять не могут в чём дело стою я вендер двоё в шоке На смеялся я с этого лолства ппц =)) :twisted: :twisted: :twisted:
вопшем веселился пока кто то не додумался ко мне подбижать и убить жаль альянса с ФА не было так бы было ваше весело я Веню фризил он меня отхилить не мог =( :twisted: -
эм, да никуда импы отсюда не денутся Уже уходили. Поиграют на офе, поймут, что они там вообще никто ни для кого и шансов у них быть кем-то маловато, кроме как быть гильдией, отыгрывающей
роулплей и вернутся. =)) -
Да и ГВ там не будет, если вы про российский Офф.. Будет кач, КаЧ, КАЧ, месяцов 5-7, чтоб на ГВ в нормальнеом виде явиться. Надо же ещё эквипу набить, на мастелки денег, чтоб ХОТЯ БЫ замки у boost-нутых МВП отнять...
Или там перенос чаров обещают? О.о
-
Banjo, alien3, ничего там не обещают!играть с нуля!а у кого там больше шансов банжо?если там все с нуля начинают играть?!мы на русский оф,а не на корейский!да на гв будем появляться!тем более слухи про мотр и его существование наводят на мысли!
-
сидели на гв в клубе!слышу вопли Сёмы Фа проморозили:)так спешил глянуть в его монитор,что чуть не грохнулся со стула:)
-
v!tka, потому что у тебя мысли в один пост не влазят (с). Таким в оффтопик
-
гг))
совы взбудоражены!
в рядах смятение, переходящее в ужас.Виктор! О заезде на москву будет написан допик!)
-
Ellebon, а чего с совами?
-
@Ellebon:
гг))совы взбудоражены!
в рядах смятение, переходящее в ужас.бИРЮЛЬКааа, мы спокойны, вспомни первый анекдот))) Пойди погуляй чтоль, а то ты кк-то слишком близко всё принимаешь уже, я бы сам прогулялся сейчас, да не могу, ещё 13 дней Ада, потом 10 минут позора) и я ИНЖЕНЕР! Вот пока и приходиться поклоняться демону ЗАРАБОТУ, забив на великое божество АНУНАХ и АМНЕПОХ - пророк его!!! :lol:
-
свалят импы будет безпредел на мотре
грабёж и насилие))мордор хэз овн ю, нах!
-
Не, я такой подвиг как прокачка с нуля, да ещё и с нулевой экономикой в игре, больше не осилю ))) А про МОТР это всё слухи, распускаемые оттуда...
Я тоже могу сказать, откроются они, помаятся пол годика с онлайном 200-300 состоящим из тех кто там поигрывает, а сюда на ГВ ходит (или на асс.ком какой-нибудь), и тихо закроются. Надоест в убыток работать. Считайте это моим пророчеством О.о ))) Тем более игра древняя, графика допотопная, и всё одни обещания, обещания...
В крайнем случае, даже если МОТР прикроют, всё равно надоело уже, пойду играть в PS2, жалеть не буду...