WoE - 08.06.05
-
@Ellebon:
весь мотр будет под нами Х__х-а под нами будет весь оф :twisted: !да и на гв то мы ходить будем ты рано не радуйся:))) -
Буагагагага =))) Тупые ГВ но конец порадовал =))
кароче целые ГВ стоял в дефе тут в ГЧ кто то орёт что ФА нада помошь и так далее не выдержал побежал глянуть что там да как?
Долго бежал по пустым коридорам, подбигает какойто найт из Ребелов ник не помню даёт 3-4 баша бижыт дальше =)) думаю нада догнать бижу за ним, а там под входом на второй гейт толпня такая готовитса атачить челов 15 дето я их через стенку гастами рубать начал =)))) смешно смотритса они бегаеют понять не могут в чём дело стою я вендер двоё в шоке На смеялся я с этого лолства ппц =)) :twisted: :twisted: :twisted:
вопшем веселился пока кто то не додумался ко мне подбижать и убить жаль альянса с ФА не было так бы было ваше весело я Веню фризил он меня отхилить не мог =( :twisted: -
эм, да никуда импы отсюда не денутся Уже уходили. Поиграют на офе, поймут, что они там вообще никто ни для кого и шансов у них быть кем-то маловато, кроме как быть гильдией, отыгрывающей
роулплей и вернутся. =)) -
Да и ГВ там не будет, если вы про российский Офф.. Будет кач, КаЧ, КАЧ, месяцов 5-7, чтоб на ГВ в нормальнеом виде явиться. Надо же ещё эквипу набить, на мастелки денег, чтоб ХОТЯ БЫ замки у boost-нутых МВП отнять...
Или там перенос чаров обещают? О.о
-
Banjo, alien3, ничего там не обещают!играть с нуля!а у кого там больше шансов банжо?если там все с нуля начинают играть?!мы на русский оф,а не на корейский!да на гв будем появляться!тем более слухи про мотр и его существование наводят на мысли!
-
сидели на гв в клубе!слышу вопли Сёмы Фа проморозили:)так спешил глянуть в его монитор,что чуть не грохнулся со стула:)
-
v!tka, потому что у тебя мысли в один пост не влазят (с). Таким в оффтопик
-
гг))
совы взбудоражены!
в рядах смятение, переходящее в ужас.Виктор! О заезде на москву будет написан допик!)
-
Ellebon, а чего с совами?
-
@Ellebon:
гг))совы взбудоражены!
в рядах смятение, переходящее в ужас.бИРЮЛЬКааа, мы спокойны, вспомни первый анекдот))) Пойди погуляй чтоль, а то ты кк-то слишком близко всё принимаешь уже, я бы сам прогулялся сейчас, да не могу, ещё 13 дней Ада, потом 10 минут позора) и я ИНЖЕНЕР! Вот пока и приходиться поклоняться демону ЗАРАБОТУ, забив на великое божество АНУНАХ и АМНЕПОХ - пророк его!!! :lol:
-
свалят импы будет безпредел на мотре
грабёж и насилие))мордор хэз овн ю, нах!
-
Не, я такой подвиг как прокачка с нуля, да ещё и с нулевой экономикой в игре, больше не осилю ))) А про МОТР это всё слухи, распускаемые оттуда...
Я тоже могу сказать, откроются они, помаятся пол годика с онлайном 200-300 состоящим из тех кто там поигрывает, а сюда на ГВ ходит (или на асс.ком какой-нибудь), и тихо закроются. Надоест в убыток работать. Считайте это моим пророчеством О.о ))) Тем более игра древняя, графика допотопная, и всё одни обещания, обещания...
В крайнем случае, даже если МОТР прикроют, всё равно надоело уже, пойду играть в PS2, жалеть не буду...
-
PlaguE, я вот одного понять не могу накой вы Бладисов били то. У ПА была цель выбить РОФов у вас вроде точно такая же. Так какого черта вы мешали самим себе.
-
alien3,
Нулевая экономика в игре смущает только того, кто реалбабки в игру кинуть хочет и благодаря этому сразу рулить.
-
Tiberius, что за бред ? :mrgreen:
Играя на мотре больше года, думаеш весело будет уходить туда где ещё ни чего нет и будет ли ?.....или это намёк что мол весь АА одет за реал ? :mrgreen:
-
Tiberius, Хаха, а ты думаешь там первые выбитые марки, рейдрики, висперы пойдут кому-то в эквип? Да тут насколько мне известно уже команды собираются, идти на офф, экспресс-методами прокачать хантеров и заняться выбиванием + продажей за ВМЗ по соответствующим ценам. Первые 5 рейдров как думаешь почём уйдут? )))
-
начать всё с нуля и по уму - очень заманчивая идея. Особенно в условиях, когда физика мира изначально отлажена и не надо доказывать, что например скилл должен работать так, а не иначе.
Я пока играю здесь, но не удивляйтесь , если в один день мой ник появится и на официале)) -
Госу по средам любит бардов, а по субботам - дэнсеров ОЖ)
зы. Краш, зарегить ник? Ж)
-
@v1Rus:
или это намёк что мол весь АА одет за реал ? :mrgreen:Да, как же )) Буквально неделю-две назад один знакомый забил на РО, 80кк с гаком кому-то из Империи продал, мамку с видеокартой новые купил )))
-
@"Onix-ter[Empire:
":1g7j12q6]Возможно но если учесть разницу в уровнях и еквипе между нашой второй и атакующими...))Как мне нравится подобное самобичевание... ну расскажите еще, про основной состав (кстати, сколько человек и как по одетости?) и маленький второй неодетый состав. Выходит, что супер-пупер первый состав не в силах дефить, ибо им лень, пальцы не лезут в ворп. Зато есть маленький деф составчик, эдакие мальчики для битья. :roll: