WoE - 01.06.05
-
@Heavy-Metal:
Osynlig (CPO), нас было не много кстати: пяток танков хоноров, еще пяток от суицидов, мунрайдеров, sow .....
ну и тд. ^^
Ты меня уже реально напрягаешь, человек. Если не было тебя там, то не стоит делать авторитетных заявлений.Ето кто тебя напрягает?)
-
@"Onix-ter[Empire:
":1tnyk9n3]ГВ хоть и было страшно лагучеено для меня познавательно.НАпример узнал многа не лестного о БА. Например что сумятицу в ряды противника надо вносить путём ламания большого количества бранче у них на точке сбора. Ещо узнал что саинтандед имеет ну очень большое количество гемов и очень быстро щелкает по варп порталу. Да ребята я был о вас лучшего мнения*(
Угу, а "ангелы в кабитейках" стенки ледяные на входе к фаленам ставят...
Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая (С) Народ
-
@"Onix-ter[Empire:
":3burjspi]ГВ хоть и было страшно лагучеено для меня познавательно.НАпример узнал многа не лестного о БА. Например что сумятицу в ряды противника надо вносить путём ламания большого количества бранче у них на точке сбора. Ещо узнал что саинтандед имеет ну очень большое количество гемов и очень быстро щелкает по варп порталу. Да ребята я был о вас лучшего мнения*(
Хех, Америку открыл. Все уже давно про это знаю и привыкли. Чего и тебе советую:) -
вопрос к Бирюльки:))ты когда приедишь в москву:))))))))))))?
-
@v!tka:
вопрос к Бирюльки:))ты когда приедишь в москву:))))))))))))?июль
большой заплыв сделаем минчан -
Ellebon, Бородач и Профик с вами поедут?
-
Король Осени, дайте по ушам вашему монку, он за мной гонялся вокруг столика минут 5 х...х
-
@FidoRulez:
Главное - в перерывах не забывать плакаться на форуме: "Ребята, ну, вы же понимаете, что мы не со зла к вам, мы не могли не придти. Ну, ребята. Ну, мы же - крысы, загнанные в угол, бедные жалкие крыски. Мы ведь даже банок не брали - чисто по приколу приходили, потусоваться, засветиться. Все пошли - и мы пошли, а то ведь щемят со всех сторон. Ну, ребяяяяятаааа". Тогда точно все будет пучком.Мда, не ожидал от тебя.
-
@OlegS:
Мда, не ожидал от тебя.ммм.... ну вот OlegS, и тебя посчитали
-
Fido ты не прав
PS: мну таким он уже давно щитаеть ^_^ -
@eyeless:
Ellebon, Бородач и Профик с вами поедут?и забор
-
Да ладно Кактус.. просто человека прет бросать камни в воду и наблюдать за кругами которые расходятся в разные стороны....имхо, больше в этом разделе делать нефик... ну разве что еще респекты всем раздавать ....
З.Ы. Фидо кстати как тебе стадный инкстинкт?
-
Ellebon, ну наконец то мы тя накурим:)))))так что шевелите там булками:))))
кстати меня поражает топик даже до 15 страниц не дотянул :))))))))
где привычный срач и оскорбление.писькомерство и понты?что случилось ребята:)))))))))))))))?все получили своё и рады я так думаю :))) -
-
мы раскачаем этот мир:)то есть форум:)так,а где наш флудоцефал алиен?:)
-
Ellebon, только четверо? А больше никто не решился? :roll:
-
Ситхи не пройдут
Парень, всем давно известно, что вы ситхи, а мы доблестные джедаи
-
так джедаи тоже не доблестные ) хотели под шумок ифуда свергнуть и власть захватить ) но ситхи оказались хитрее ....
-
Solraiver, правда в конце им всё таки дали люлей - ситхам :mrgreen:
-
eyeless, уху , одному ситху ,после того ,как почти всех джедаев убили
Плохую ты Конан участь себе выбрал )