WoE - 04.06.05, part 4
-
No passaraN, так исправь на то что было.
-
Маразм крепчал, анацефалы грызли кактус..
-
@Psychopathic:
а щас просто закрой рот.Что и требовалось доказать.
-
@Heavy-Metal:
добавлю: я считаю фарсом вмешательство гильдий альдебарана в политику других городов, это ущемляет наши конституционные права на свободную рыночную конкуренцию и сводит к попытке БА установить единовластие через своих марионеток. За сим я требую от гильдий альдебарана полного устранения их активности а городах: Пайон, Геффен, в противном случае не обессудьте
ужас))) конституция? ти правила мотра читал?))) там ни о какой конституции речи нет) -
@Psychopathic:
а щас просто закрой рот.Что и требовалось доказать.
Напугала кота сасиской. А так че ты боишся исправить свой пост ? Так напиши что ты писала.
-
@Phyr_Negator:
скронц заметь, в посте Psychopathic никто конкретно не указан, ни один ник не совпадает с официальным.Он просто пукнул в воздух? фи, как некрасиво...
-
Psychopathic, Не упоминай пожалуйста мой ник в своих глупых и безсмысленных постах,это раз.Второе,я не женского рода,поэтому убей себя...потом еще раз убей себя...
PS:Пришли мне ксерокопию паспорта где будет засвидетельствовано что тебе не 13 лет.А пока что пообщайся вооооон с тем товарищем....вы друг друга поймёте....
-
No passaraN, ПЕЙ ЙЙЙЙАД
-
Psychopathic, ксерокопию я не увижу,понял уже,понял.Мальчик...я же попросил....
-
@No-passaraN:
Psychopathic, ксерокопию я не увижу,понял уже,понял.Мальчик...я же попросил....
поменяй пластинку. мне далеко не 13, а малчика ты в зеркале увидешь. вот сам и присылай ксерокопию и доказывай что тебе не 13 лет. -
достали
всём флудерам нах: -
А еще "мудрый человек" говорил, что истина рождается в споре.
я не знаю, кто эту чушь придумал. Боюсь какая-нибудь женщина.
В споре никогда истину не находили. Не путай спор с переговорами.Phyr_Negator, "глупый" не является оскорблением. Если бы я сказал "тупой" или "дурак" - другое дело. Но если он сочтет мою характеристику слишком грубой и оскорбительной, то пусть подает жалобу
з.ы. психопату смирительную рубашку в студию plz
-
ААА!!! моя любимая книжка!!! :lol:
-
Heavy Metal, читай пост выше.
-
Heavy Metal, на вору шапка горит? Я вроде не упоминал тебя в своем последнем посте.
-
Хеви , БА- баранский альянс , он же альдебаранский он же аа, он же "бараны", а теперь скажи что ты не это имел ввиду.
-
Бобруйский Альянс :mrgreen:
-
Албанский Альянс
-
Tiberius, есть еще одно слово на А, тоже подходит, судя по постам :roll:
-
@eyeless:
Бобруйский Альянс :lol:Мля, долго смеялся. :lol: :lol: :lol: :lol:
По теме не чего не скажу ! И так видно что Скронз покрывает "своих".